TheEndlessStory #1421 13 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: у меня финалка в члобека тут нет ни одного человека считающего, что ты не отброс одно не понимаю зачем ты ещё прилюдно всех в этом убеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1422 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Хотясам ты все дневное и задоджил голосом в варо. шо еще хуевей каким образом это еще хуевей если на мафии я бы докинул за дедом так точно в вокера и сидел бы afk сегодня. головой-то думай Обожаю эти рассказы "я бы на мафии сделал так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1423 13 апреля 2021 Messor написал Только что: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 13 апреля 2021 И канеха второй том этой же книги "я бы так не сдела на мафии" 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1425 13 апреля 2021 играю с варо в этой остальные мимо (лесом) пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1426 13 апреля 2021 Hikara написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Хотясам ты все дневное и задоджил голосом в варо. шо еще хуевей каким образом это еще хуевей если на мафии я бы докинул за дедом так точно в вокера и сидел бы afk сегодня. головой-то думай Обожаю эти рассказы "я бы на мафии сделал так" ну это сделало бы 95% игроков в онлайне, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1427 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю А что ты предложишь, Тур? Челобека? Который связан только с Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1428 13 апреля 2021 (изменено) TheEndlessStory написал 4 минуты назад: здарова нелюди батя в здании Тут у варо к тебе вопрос. Ты даун или мафия голосовать в того у кого финалка на мафии? Изменено 13 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 13 апреля 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю А что ты предложишь, Тур? Челобека? Который связан только с Варо? у тебя там ещё проверка с пандаком и тру актив вырисовывается составь две конфы на основании уже имеющихся данных для начала BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: здарова нелюди батя в здании Тут у варо к тебе вопрос. вопрос риторический Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1430 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю А что ты предложишь, Тур? Челобека? Который связан только с Варо? у тебя там ещё проверка с пандаком и тру актив вырисовывается составь две конфы на основании уже имеющихся данных для начала Я ничего не должен тебе писать Писать должен ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1431 13 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю А что ты предложишь, Тур? Челобека? Который связан только с Варо? у тебя там ещё проверка с пандаком и тру актив вырисовывается составь две конфы на основании уже имеющихся данных для начала Я ничего не должен тебе писать Писать должен ты ты чо на приколе? я уже всё расписал, если в глаза долбишься - это не ко мне или ты реально думаешь, что я буду умолять тебя кинуть мимо меня? братан, я через минут 30 буду рассекать на своём аисте по велодорожке и даже в топан не зайду, лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1432 13 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хикара мжейшней тебя и у нее есть план с пандаком который вскрылся на мой сейв в гаспара вместо члобека и откатил. понял, не мешаю А что ты предложишь, Тур? Челобека? Который связан только с Варо? у тебя там ещё проверка с пандаком и тру актив вырисовывается составь две конфы на основании уже имеющихся данных для начала Я ничего не должен тебе писать Писать должен ты ты чо на приколе? я уже всё расписал, если в глаза долбишься - это не ко мне или ты реально думаешь, что я буду умолять тебя кинуть мимо меня? братан, я через минут 30 буду рассекать на своём аисте по велодорожке и даже в топан не зайду, лол Ну так я и основывался на том, что ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 13 апреля 2021 toouur написал Только что: я через минут 30 буду рассекать на своём аисте по велодорожке и даже в топан не зайду, лол Помашем же туру ручками Если кто не понял любимый хайфы - варо мож быть мафиекй ток если и пандак, и гаспар мжи Шо тут уже не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1435 13 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: я через минут 30 буду рассекать на своём аисте по велодорожке и даже в топан не зайду, лол Помашем же туру ручками Если кто не понял любимый хайфы - варо мож быть мафиекй ток если и пандак, и гаспар мжи Шо тут уже не получается Это ж откуда такой гениальный вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1436 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: здарова нелюди батя в здании Тут у варо к тебе вопрос. Ты даун или мафия голосовать в того у кого финалка на мафии? спроси у себя, падаль у тура ну и кто там ещё в меня голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: здарова нелюди батя в здании Тут у варо к тебе вопрос. Ты даун или мафия голосовать в того у кого финалка на мафии? спроси у себя, падаль у тура ну и кто там ещё в меня голоснул Ты ж первый в меня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1438 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Это ж откуда такой гениальный вывод? А ты попробуй сам , если не выйдет так и быть поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1439 13 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Это ж откуда такой гениальный вывод? А ты попробуй сам , если не выйдет так и быть поясню Типо Гасп не с варо потому что дал сравнение варо пандак А пандак не с варо потому что якобы своим вскрытием дефает тура в которого топит варо Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1440 13 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Мессор кстати выглядит хуево Сейчас в зеркало посмотрел, да нет нормально я выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение