dispersion #1461 13 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Привет, ща догоняю Да кстати, не знаю вы тут обсасывали или нет, но Инвокер голос пытался купить Юси оч натужно, думаю они не вместе Надо роль нарка, но ваще думаю он мж, если в него переворот Тогда вопросы к хикаре и мессору, но мессор у меня мжшнее, потому что он мирно метался вчера, как я примерно, слава богу решил сердцем сыграть лан ща, дочитаю го в онгоинг YusyaZver написал 21 час назад: Таки Тур Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном прости, но я вот сейчас ещё раз смотрю на табличку, чтобы память освежить и голос в допкила от члобека уже ничего не решал Может и не решал , но и перекидывать зачем тогда. Если голос таки не решающий, значит он не очень профитен для мафа, только внимание привлекает. Это, конечно, не суперски точное нечто, но не думаю что есть смысл его выгонять сегодня Там шальной в теории мог ещё прилететь на гсч голос выводящий и тогда бы все посыпались(но это лирика) Выходит на инвокере голосов мафии нет вообще? Чеоез кого тогда уводила конфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1462 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 13 апреля 2021 Waro написал 4 часа назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? Голос члобека ничего не значил, потому что он уходил и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1464 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля мне так лениво все это читать уставшему... плз в двух словах, я уже никуда не уйду и буду с вами Пандак лже вскрылся сравнителем и сравнивал Гаспа с кем то там - разные, и соответственно проголосовал в Гаспа, тот же в свою очередь быстро контрвсрывается с проверкой Варо и Пандак - разные И вы естественно как настоящие мжи голосуете в одно из сравнений да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1465 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный чел у тебя мания величия, я бы очень хотел, чтобы ты еще принес игры, где я бегаю за тобой в первый день, а то как говорится "пиздеть, не мешки ворочить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1466 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал 6 часов назад: Привет, ща догоняю Да кстати, не знаю вы тут обсасывали или нет, но Инвокер голос пытался купить Юси оч натужно, думаю они не вместе Надо роль нарка, но ваще думаю он мж, если в него переворот Тогда вопросы к хикаре и мессору, но мессор у меня мжшнее, потому что он мирно метался вчера, как я примерно, слава богу решил сердцем сыграть лан ща, дочитаю го в онгоинг YusyaZver написал 21 час назад: Таки Тур Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном прости, но я вот сейчас ещё раз смотрю на табличку, чтобы память освежить и голос в допкила от члобека уже ничего не решал Может и не решал , но и перекидывать зачем тогда. Если голос таки не решающий, значит он не очень профитен для мафа, только внимание привлекает. Это, конечно, не суперски точное нечто, но не думаю что есть смысл его выгонять сегодня Там шальной в теории мог ещё прилететь на гсч голос выводящий и тогда бы все посыпались(но это лирика) Выходит на инвокере голосов мафии нет вообще? Чеоез кого тогда уводила конфа А они не могли и не уводить, бояться спалиться на сейве. Я таки не знаю, что в конфе происходило, но не понимаю обязательного поиска голосов мафов на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1467 13 апреля 2021 Почему члобек косплеит Папича Лан, видимо придётся окунуться, вейт ми Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1468 13 апреля 2021 gasp написал 4 часа назад: Тур hreesly написал 4 часа назад: Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1469 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Бля мне так лениво все это читать уставшему... плз в двух словах, я уже никуда не уйду и буду с вами gasp написал Только что: До меня ток ща дошло, что у мафов блока нет Значит Пандак отлетит ночью Не понял Впадлу объяснять - дочитаешь поймешь шо ситуейшен такая где нужна роль тура или сразу в тура похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1470 13 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля мне так лениво все это читать уставшему... плз в двух словах, я уже никуда не уйду и буду с вами Пандак лже вскрылся сравнителем и сравнивал Гаспа с кем то там - разные, и соответственно проголосовал в Гаспа, тот же в свою очередь быстро контрвсрывается с проверкой Варо и Пандак - разные И вы естественно как настоящие мжи голосуете в одно из сравнений да? Кинь уже в тура, пандака я ночью сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1471 13 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Привет, ща догоняю Да кстати, не знаю вы тут обсасывали или нет, но Инвокер голос пытался купить Юси оч натужно, думаю они не вместе Надо роль нарка, но ваще думаю он мж, если в него переворот Тогда вопросы к хикаре и мессору, но мессор у меня мжшнее, потому что он мирно метался вчера, как я примерно, слава богу решил сердцем сыграть лан ща, дочитаю го в онгоинг YusyaZver написал 21 час назад: Таки Тур Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном прости, но я вот сейчас ещё раз смотрю на табличку, чтобы память освежить и голос в допкила от члобека уже ничего не решал Может и не решал , но и перекидывать зачем тогда. Если голос таки не решающий, значит он не очень профитен для мафа, только внимание привлекает. Это, конечно, не суперски точное нечто, но не думаю что есть смысл его выгонять сегодня Там шальной в теории мог ещё прилететь на гсч голос выводящий и тогда бы все посыпались(но это лирика) Выходит на инвокере голосов мафии нет вообще? Чеоез кого тогда уводила конфа А они не могли и не уводить, бояться спалиться на сейве. Я таки не знаю, что в конфе происходило, но не понимаю обязательного поиска голосов мафов на своем Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ но голос мне все равно не нравится члобека совершенно gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля мне так лениво все это читать уставшему... плз в двух словах, я уже никуда не уйду и буду с вами Пандак лже вскрылся сравнителем и сравнивал Гаспа с кем то там - разные, и соответственно проголосовал в Гаспа, тот же в свою очередь быстро контрвсрывается с проверкой Варо и Пандак - разные И вы естественно как настоящие мжи голосуете в одно из сравнений да? Кинь уже в тура, пандака я ночью сравню С моей писей надеюсь ок тур а пока иду читатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1472 13 апреля 2021 Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Самый главный проеб варо, когда я его спросил кто члобек даун или мафия он принялся доказывать что тот не мафия потому что знает его 100 лет)))))и он не левлится)))) Давай Варо сольем сегодня Waro написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Это кому было адресовано? Я так полагаю мне и Хайфе У Хайфы голос на Инковере ну блядь свое предположение себе в жопу можешь засунуть и провернуть а адресовано был тем, у кого голос не на вокере там же четко написано - У КОГО ГОЛОС НЕ НА ВОКЕРЕ ты глупый? Ну я и говорю у Хайфы голос на Инковере значит он имеет право Мы только с Хайфой в Челобека идем ладно, окей, от варо откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1473 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1474 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а кто еще кроме меня и мессора выгоняет члобека? я двумя руками поддерживаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1475 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Пиздеж. Я тебя вчера ваще не трогал. А сегодня хотел пару вопросов задать. Показать больше ты меня 2 раза суммонил с идиотскими вопросами извинись Хуйте Кому хочу тому и задаю вопросы. Законом не запрещено. итак у тебя было 2 поста из 2 с аргументами и в обоих ты пожрал говна Чел. С каких пор вопросы это аргументы? Аргументы обычно имеют утвердительный вид, а не вопросительный. Так что говна тут ты пожрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1476 13 апреля 2021 bozon_xikki написал 2 часа назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? еще раз спрошу, что у тебя по позиции gasp написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. маяки есть? PanDuck написал 1 час назад: ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха уходишь я не согласен с туром, который говорит, что оба чекера сидят, пандак откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 13 апреля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: а кто еще кроме меня и мессора выгоняет члобека? я двумя руками поддерживаю это Я поддерживал перед уходом, но по табличке ровные ребята идут в тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1478 13 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный чел у тебя мания величия, я бы очень хотел, чтобы ты еще принес игры, где я бегаю за тобой в первый день, а то как говорится "пиздеть, не мешки ворочить" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWlbYSIIFsMygGD6RaJTK5uHz1Ry12QAmB2OhmAU-0s/edit#gid=0 дада так давно это было у тебя в каждой игре я в первые дни подозрительный и ты не против меня слить просто в любой где мы вместе даже в этой блять ты в первый день приебался в 1 день к варо за то, что он посмел меня в немафиозные написать потом какой-то отброс пишет полный бред, цитируя меня - висп с лайком тут как тут гав гав собачка прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1479 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Если я хан я стреляю в члобека/варо. Если я не хан, хан плиз стрельни в члобека/варо. Спасибо. Я дальше этих двоих сегодня не уйду. Висп лайкнул этот пост. И я понял что я сам себя наебал ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1480 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: bozon_xikki написал 1 час назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? еще раз спрошу, что у тебя по позиции gasp написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. маяки есть? PanDuck написал 1 час назад: ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха уходишь я не согласен с туром, который говорит, что оба чекера сидят, пандак откатил Есть подозрение шо пандак байтит в себя с тура, прями охуительное такое подозрение dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение