wisp74rus #1522 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный чел у тебя мания величия, я бы очень хотел, чтобы ты еще принес игры, где я бегаю за тобой в первый день, а то как говорится "пиздеть, не мешки ворочить" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWlbYSIIFsMygGD6RaJTK5uHz1Ry12QAmB2OhmAU-0s/edit#gid=0 дада так давно это было у тебя в каждой игре я в первые дни подозрительный и ты не против меня слить просто в любой где мы вместе даже в этой блять ты в первый день приебался в 1 день к варо за то, что он посмел меня в немафиозные написать потом какой-то отброс пишет полный бред, цитируя меня - висп с лайком тут как тут гав гав собачка прибежала а ты хорош, ток я в той игре мафией был ну значит и в этой тоже нет, у меня нет никакого хейта ни к кому в этом разделе, кроме пожалуй буризы. я пишу тебя мафией за твой голос в меня вчера, а также за позицию хайфа-я две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1523 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1524 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Каких еще переворачивающих в Тура я подозреваю, ты вообще таки о чём В виспа* я описАлся YusyaZver написал 21 час назад: Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном Прочти таки все сообщение, а не только про голос на Лорде, хотя это я тоже считаю плюсом Окей, понял, видимо на туре и закроется сегодня Это таки конечно, не супер жесткое, но отметила себе как плюсик в пользу Эндлесса и получается что он точно более-красным чем Тур выглядит для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1525 13 апреля 2021 По резальам шипа лучше меня играет только юци и леня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1526 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: По резальам шипа лучше меня играет только юци и леня. Не понял Ты топ три ладдера пропустил на минуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1527 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я в любом случае киляю Пандака, независимо ни от чьих ролей. Единственный его вариант выжить, это если он мж блокер и меня блокнет. Тогда пеньте Варо. Меня похилят что по туру, готов есть голоснуть? Могу в тебя мне вообще похую если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1528 13 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1529 13 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Та за шо Да тебе похую а он старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1530 13 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1531 13 апреля 2021 Ну ты Тура подсейвил, зачем ещё в него голосовать это будет в двойне обидно ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 13 апреля 2021 Ваще я за этот пост хочу в виспа хуйнуть прям ща на птс в тура без меня же сдюжите нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: Та за шо Да тебе похую а он старается Но я всюду права ?) Самострельнитесь мб тада я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1534 13 апреля 2021 кстати по бозону я пожалуй откачу. мне на удивление понравилась его стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1535 13 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: По резальам шипа лучше меня играет только юци и леня. Не понял Ты топ три ладдера пропустил на минуточку Глядя на твой голос в нарка делаю вывод что висп там обсчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Ну да, Варо мж, Пандак мафия Пандак мафия вакрыается с нихуя и уводит голосование с Тура в Гаспа Зачем мафии спасать Тура мж, когда он легко уходит? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: По резальам шипа лучше меня играет только юци и леня. Не понял Ты топ три ладдера пропустил на минуточку Глядя на твой голос в нарка делаю вывод что висп там обсчитался Считаю что тимейты не доиграли этот момент. Я все делал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1537 13 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Ну да, Варо мж, Пандак мафия Пандак мафия вакрыается с нихуя и уводит голосование с Тура в Гаспа Зачем мафии спасать Тура мж, когда он легко уходит? а ты мне можешь пояснить момент такой тогда? а зачем ему уводить в тура вместо члобека, на котором на тот момент на 2 голоса меньше, чем на члобеке и туда вся катавасия шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1538 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Ну да, Варо мж, Пандак мафия Пандак мафия вакрыается с нихуя и уводит голосование с Тура в Гаспа Зачем мафии спасать Тура мж, когда он легко уходит? а ты мне можешь пояснить момент такой тогда? а зачем ему уводить в тура вместо члобека, на котором на тот момент на 2 голоса меньше, чем на члобеке и туда вся катавасия шла Никто туда не шел кроме меня и Хайфы, да я бы и перекинул голос Остальные Варо, Гасп, Гризли голоснул разом (Гасп и Гризли) после пламенной речи Варо, который во всю агитировал слив Тура Тур бы уходил 100% Сам же Тур начал играть против Варо, но кинул голос в Челобека как итог в единственную возможность засейвиться Пандак пишет что не против в Челобека голос кинуть Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1539 13 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Ну да, Варо мж, Пандак мафия Пандак мафия вакрыается с нихуя и уводит голосование с Тура в Гаспа Зачем мафии спасать Тура мж, когда он легко уходит? а ты мне можешь пояснить момент такой тогда? а зачем ему уводить в тура вместо члобека, на котором на тот момент на 2 голоса меньше, чем на члобеке и туда вся катавасия шла Никто туда не шел кроме меня и Хайфы, да я бы и перекинул голос Остальные Варо, Гасп, Гризли голоснул разом (Гасп и Гризли) после пламенной речи Варо, который во всю агитировал слив Тура Тур бы уходил 100% в члобека был готов кидать бозон судя по его стенке, в члобека готов был сам тур это я пишу момент до вскрытия, я продвигал члобека, но я без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1540 13 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Я не переобуваюсь, я играю в мафию Варо мж при Туре мафии и при Пандаке мафии, а ты хочешь в Варо идти я не хочу идти варо. более того, я считаю, что среди продвигаемой вилки хайфы - варо тур 2 мж Ну да, Варо мж, Пандак мафия Пандак мафия вакрыается с нихуя и уводит голосование с Тура в Гаспа Зачем мафии спасать Тура мж, когда он легко уходит? а ты мне можешь пояснить момент такой тогда? а зачем ему уводить в тура вместо члобека, на котором на тот момент на 2 голоса меньше, чем на члобеке и туда вся катавасия шла Никто туда не шел кроме меня и Хайфы, да я бы и перекинул голос Остальные Варо, Гасп, Гризли голоснул разом (Гасп и Гризли) после пламенной речи Варо, который во всю агитировал слив Тура Тур бы уходил 100% в члобека был готов кидать бозон судя по его стенке, в члобека готов был сам тур это я пишу момент до вскрытия, я продвигал члобека, но я без голосов Бозон лишь был готов Он может быть мафией который ждал удобного случая + засейвить Тура Или же мжом который не определился, но факт остаётся фактом. Решительные действия Варо, Гаспа и Гризли в Тура дали толчок для вскрытия Пандака Зачем мжу вскрываться? Или ты считаешь Пандака мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение