Rus|Verm #21 21 апреля 2021 Пипкинтом сегодня на атинаде в доту зашел против меня. Я взял морту на мид, тот взял тинкера против морты. Проиграл мне лайн, чуть не умер до 6 уровня. Потом я пошел гангать, что на топе нубас, что на боте нубас, он нафармил травела и ходил добивал. Катка слита - чмо унижено. В игре ниче не отвечал, также как наши политики в правительстве, когда им задают вопросы или пытаются поговорить на счет улучшений и изменений каких либо делах, либо молчат, либо говорят хуйню. И еще самое главное что это чмо проиграло тинкером морте лайн! Повтор есть. OpenGame6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #23 21 апреля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: В игре ниче не отвечал, также как наши политики в правительстве, когда им задают вопросы или пытаются поговорить на счет улучшений и изменений каких либо делах, либо молчат, либо говорят хуйню. И еще самое главное что это чмо проиграло тинкером морте лайн! Повтор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #24 21 апреля 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Пипкинтом сегодня на атинаде в доту зашел против меня. Я взял морту на мид, тот взял тинкера против морты. Проиграл мне лайн, чуть не умер до 6 уровня. Потом я пошел гангать, что на топе нубас, что на боте нубас, он нафармил травела и ходил добивал. Катка слита - чмо унижено. В игре ниче не отвечал, также как наши политики в правительстве, когда им задают вопросы или пытаются поговорить на счет улучшений и изменений каких либо делах, либо молчат, либо говорят хуйню. И еще самое главное что это чмо проиграло тинкером морте лайн! Повтор есть. Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #25 21 апреля 2021 Я верю, мио лох Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 21 апреля 2021 А вы тоже учитесь играть в доту по реплеям Юрца? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #27 21 апреля 2021 (изменено) он билд на леорика с бмом и радиком придумал кстати. а папич украл пока русверм в армии был и стал популярным Изменено 21 апреля 2021 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение