R0ss0ha #181 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день ты ваще кекс отдельный в оправдание прошлой игры сказал что это потому что тебя по кд мафией ктот считает и предлагает голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Messor написал 15 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Но возможно мжи срутся Предлагаю не форсить события рассматриваю этот вариант дальнгейшие действия, кроме спать ? Дальнейшее то, что ты проголосовал в меня ни за что По тому что по первым страницам мне приглянулся игрок и об этом высказался, а далее ответ ты мог прочитать почему лайкнул пост Жумы о чеке Бары Ты это завернул как круассан с моим ником Зачем ты мне по эмоционалу нее нравишься, ты как мж играешь сильнее я кинул ессесно предвал как вижу ситуацию на данный момент, форсирую события потом я сплю уже, а там проснусь опохмел работа хуета забота и вот уже ночь и хз кто будет на голосовании, а я обозначил чтоб бравые люди с тебя спрос имели. начало игры, ниче не истинно, вс дозволенно вся хуйня да @Waro Я каждую игру кому то чем то не нравлюсь, нельзя всем понравится просто так Играю как могу, что вижу то и пишу Если изменю мнение, то так и скажу мессор, ты актинвый игрок и ты на голосовании будешь скорее всего, если ты мж ты дашь это понять, думаю для тебя это не составит труда. Но пока ты мне не нрав. Жду от тебя расклада по столу Думаю, что будет хорошо для нас всех чтобы ты повернул свое дуло от меня и начинал бы искать мафию вместе со мной То что ты в меня упёрся это не приносит пользы, так как я считаю тебя мирным меня все мирным считают начинайте там междоусобицы пока я сплю Так я тебе это прямо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #185 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #186 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Мне в среду ноотропы привезут, если что у тя в игре юзя зверь, а ты ещё ниразу это не обыграл никак Вообще это жестокий прием с твоей стороны, я когда о юсе думаю перестаю нормально соображать Ладно всем калыханка и доброй ночи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #187 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: в оправдание прошлой игры прошлую забываем кароч там в лейте не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день Я привык считать, что мафия это скорей всего подшконарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 18 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня шо никогда бы не сказал что чел мирный, когда в меня голосует в 1 день этот мафия все я спать Возможно да, не понимаю зачем мессор гнет линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #191 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: барарумпа чекните Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Это мне? Ну ты читаешь что я пишу или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 18 апреля 2021 Привет Мирный бара Россоха очень странный Пока R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 18 апреля 2021 дорогие мирные граждане, я ебу, но это ток щас поэтому требую вашего внимания с завтра и на последующие дни, я не смогу дальше ебать в таком режиме скорее всего вы меня даже мафией начнете считать на день 3 как всегда потому начинайте впитывать с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: мне нужна будет помощь хотелось бы варо крайлеса хайфу. а хотя нахер крайлесса хотелось бы юзю жуму ётси фулела финта видеть мжами жирновато ну ётци я уже мирной назвал, а ты лукаво интригующе пишешь разве что ворвется финт и всё ломать начнет ты мою представляху видел? как тут еще писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Это мне? Ну ты читаешь что я пишу или нет?) ты когда-нибудь первым днем уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Это хорошо все конечно, Россоха там, Хайфа упёрлись в меня А @Bararym ты вроде как предьявы начал мне писать, когда пошла волна хейта в меня. Есть что теперь сказать?) Если ты о голосе мессор Завтра будет целый день найтись Это мне? Ну ты читаешь что я пишу или нет?) Братик, я все лишь спародировал одного известно стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение