Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия 459.Мафиозники из Лост-Хевена

Рекомендованные сообщения

YusyaZver написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
YusyaZver написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
YusyaZver написал 14 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

Просто оцените момент.

Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять.

А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим.

Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона

Меня смущают твои двойные стандарты.

Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. 

Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит 

Ну а мне не нравятся твои аргументы. И мне зашло что и как сегодня писал ролтон.

Один из твоих аргументов что ролтон кинул влево и дневное было тур-барарум пиздеж.

Аргумент с финтом краснее я уже разбил.

Аргумент что ролтон не видел тура мафию в первый день ваще космос. Перечислика людей кто вообще тура видел мафией до вскрытия бары?

Тура пенили два калеки.

Показать больше  

У тебя руки трясутся что ты дописываешь потом сообщения? 

7-6 там дневное именно таки  и было. Ты ничего не разбил

То что у Поджитона между мирным и мафом, маф краснее  куда делось, чем это таки разбито? Что кто-то в Бару голосовал? Так это к Поджитону не относится, он избавил себя от ответственности куда раньше

Дальше уже перекручивание слов, я говорила о том что он не пересекался с Туром вообще никак , это таки и значит "не видел " 

Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. 

Поделиться сообщением

гасп и мессор редко мафия это как

Поделиться сообщением

Не считаю это таки хуйней :nate:

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 51 минуту назад:

Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. 

го виспа отпиздим пока он афк

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

проклятие гсч :onneponimaet:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

Мессор и ктото среди висп фуфел дисп гасп в порядке от самого черного.

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
YusyaZver написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
YusyaZver написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:

Просто оцените момент.

Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона

Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. 

Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит 

Ну а мне не нравятся твои аргументы. И мне зашло что и как сегодня писал ролтон.

Один из твоих аргументов что ролтон кинул влево и дневное было тур-барарум пиздеж.

Аргумент что ролтон не видел тура мафию в первый день ваще космос. Перечислика людей кто вообще тура видел мафией до вскрытия бары?

Тура пенили два калеки.

То что у Поджитона между мирным и мафом, маф краснее  куда делось, чем это таки разбито? Что кто-то в Бару голосовал? Так это к Поджитону не относится, он избавил себя от ответственности куда раньше

Дальше уже перекручивание слов, я говорила о том что он не пересекался с Туром вообще никак , это таки и значит "не видел " 

Тебя тоже носом потыкать в 63 страницу?

Дневное было бара жума и на туре голос был только у тебя. В тура накидали уже после вскрытия бары, когда у ролтона уже не было финалки.

Ты сама писала что планируешь кинуть влево и оставить на туре. Это твои слова. И никакого дня бара-тур не было. Бара-тур стало уже после вскрытия бары.

Аргумент про финта краснее хуевый тем что для тебя просто сравнение уже мертвых игроков в первый день ошибка. Это инфа постфактум и притягивание инфы к позиции. А то что люди кидали во вскрытого актива после вскрытия тебе похуй. Тебе интереснее кто кого там сравнил не дав четкого цвета.

То что тура не видел тоже хуйня. Мессор твой мж ниразу не писал про тура вчера.

По итогу имеем. Сблрную солянку аргументов подтянутых под конкретного кандидата.

И самый кек почему я родтона дефаю.

Во первых, я тоже писал что финт краснее кого о там.

Я тоже не давал цвет туру. И у меня тоже голос мимо дневного получется. В таком раскладе я тоже получается иафией у тебя должен выходить.

Вот это мы с ролтоном в конфе договорились играть как близнецы в глазах юси. Только вот ролтона она пенит. А хайфу нет.)))) 

Только мессор догадался. Только запизделся малеха.

Поделиться сообщением

Не вижу их мафиями, разве что мб Гаспа, да и то скорее маньяком

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 3 минуты назад:

Не считаю это таки хуйней :nate:

Ну это для других написано) ты можешь и дальше думать что если человек назвал мафию краснее актива и это ни на что не повлияло, делает его чернее человека на вилке мафии и актива проголосовавшего в актива. :zemlyapuhom:

Ну как бы юсязверь

Поделиться сообщением

хули вы тут делаете,  там во флудилке ножки жумонг

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 10 минут назад:

Насчет языка где-то там ,ну вот ты выгонять хотел выгонять мирную Жумонг или актива Бару, зато язык таки не в жопе

умалеха.у меня такой стиль игры. Сорян не могу сидеть афк 10 постов. Сижу перебираю все варианты.

Поделиться сообщением

Мастадонты пиздятся, пока рил мжей на зачилке

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
YusyaZver написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
YusyaZver написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
YusyaZver написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Просто оцените момент.

Тура пенили два калеки.

Тебя тоже носом потыкать в 63 страницу?

Дневное было бара жума и на туре голос был только у тебя. В тура накидали уже после вскрытия бары, когда у ролтона уже не было финалки.

Ты сама писала что планируешь кинуть влево и оставить на туре. Это твои слова. И никакого дня бара-тур не было. Бара-тур стало уже после вскрытия бары.

Аргумент про финта краснее хуевый тем что для тебя просто сравнение уже мертвых игроков в первый день ошибка. Это инфа постфактум и притягивание инфы к позиции. А то что люди кидали во вскрытого актива после вскрытия тебе похуй. Тебе интереснее кто кого там сравнил не дав четкого цвета.

То что тура не видел тоже хуйня. Мессор твой мж ниразу не писал про тура вчера.

По итогу имеем. Сблрную солянку аргументов подтянутых под конкретного кандидата.

И самый кек почему я родтона дефаю.

Во первых, я тоже писал что финт краснее кого о там.

Я тоже не давал цвет туру. И у меня тоже голос мимо дневного получется. В таком раскладе я тоже получается иафией у тебя должен выходить.

Вот это мы с ролтоном в конфе договорились играть как близнецы в глазах юси. Только вот ролтона она пенит. А хайфу нет.)))) 

Только мессор догадался. Только запизделся малеха.

Потому что помимо одного аргумента в который ты вцепился, у меня таки есть и другие. Ты предпочитаешь это игнорировать и расписывать бесполезные бп

Поделиться сообщением

А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? 

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 51 минуту назад:
R0ss0ha написал 54 минуты назад:

так у тебя получается мутные это условно я ролтон хайфа вокер дисп?

кстати когда хайфа мж - у него стеночки такие больше вниз, а не вширь

звоночек

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

Это ещё доказать надо 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
gasp написал 2 минуты назад:

Это ещё доказать надо 

придется созвать консилиум 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? 

А помните как мессор хотел варо выгнать а в итоге вместе с ним в тура кинул?)))))

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

YusyaZver написал Только что:

так у тебя получается мутные это условно я ролтон хайфа вокер дисп?

Двух вычеркнула , ещё всеми забытый Эндлесс есть в игре, Фуфел ничем особо не краснее Диспа он туда же, и таки нет уверенности в Скарппи, мне понравилось что Висп про него писал, но убедить себя что так на мафии сделать он не мог, тоже не получается

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
YusyaZver написал 15 минут назад:

Насчет языка где-то там ,ну вот ты выгонять хотел выгонять мирную Жумонг или актива Бару, зато язык таки не в жопе

Не понял а где то цвет думы уже зато оглашен? 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...