TheEndlessStory #2141 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: YusyaZver написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: YusyaZver написал 45 минут назад: YusyaZver написал 48 минут назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была бтв уже писала но повторюсь, члобек оч забавно пришел под вечер, нихуя не сказал и просто в меня болдяру кинул ну и окончательный спустя пару страниц снова в меня же при том что на дневном я тогда еще только мусолилась на словах что по аналитике сеттинга детка? мне не зашел ещё твой один из первых постов с этими иксами, о чем я тогда же и писал вся эта аналитика по сеттингу на первых страницах, типа ты делишься с остальными своими знаниями, координируешь и всё такое это прям жесткий черный мув а ты продолжила писать муть голоса в тебя адекватные, все кто в тебя кидал вчера - мои бро и мжи тебя просто спасло что вчера была вилка маф-мж если бы отлетел тот же бара на дневном то я с огромной вероятностью бы тебя дальше сливал с полной уверенностью в моей правоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2142 20 апреля 2021 члобек лучше бы играл на подхвате в этой, без упарываний своих после прошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2143 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну у нас сейчас четыре ника в табле имеющие голоса на себе (хайфу не считаем) @wisp74rus @gasp @TheEndlessStory вы даж не обозначились мм? в таблице 2 ника, ролтон и дисп ролтона сегодня сливать не буду, писал уже ночью че тут обозначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 20 апреля 2021 у тя предв не потрачен или бережешь два голоса на предночную суету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2145 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: члобек лучше бы играл на подхвате в этой, без упарываний своих после прошлой катки в кого я упарываюсь чел висп? он по таблице с голосом в варо, он подозрительный, но я что, агитирую его слить? специально этого не делаю тк объективности не будет дисп вообще в прошлой игре незаметен был, я с виспом общался а не с ним так и тут у нас вроде 0 диалогов и квот даже с инвокером то же самое где ты чего там увидел я хз R0ss0ha написал 1 минуту назад: у тя предв не потрачен или бережешь два голоса на предночную суету да, хочу засейвить своего чела, а что? чел, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 20 апреля 2021 я про жуму расхитительницу метровагонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2148 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Messor написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Смотри за руками. Сидит мессор. Нашел бару мжом. Нашел жуму мжом. Не знает в кого кинуть. Мафии нет. Предлагает вару, но вару на дневное никто не рассматривает. Сидит жума. Нашла бару мжом. Высирает стену воды, где мы понимаем что жума ничего не понимает и не знает куда кидать и вообще дневное говна. Далее. Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Что мы видем. Жума мж с яйцами. И мессор маф который замешкался и не знал че делать с пододеяльником туром. Я скорее поверю что жума мж. Чем мессор. Жума макс ман. мож вы охладите траханье в сторону друг друга? даже если допустить что мессор маф, я не считаю что сегодня надо рассматривать челов с голосом на туре и вообще у нас мафий живых 2 Финт голосовал в тура. как минимум один из конфы лвелилмя, уже не работает давайте не будем их трогать читай выше мою фразу пока не дойдет смысл И что что двое, ты даёшь мессору протекцию на сегодня на пустом месте не помню чтобы были настроения в топане мессора выгонять один фиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 20 апреля 2021 Messor написал 50 минут назад: Я пью эль мохнатый шмель мессор поч в этой без кулака мжей ты когда мы с тобой винировали в какой-то из прошлых где ты был не маф играл по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: YusyaZver написал 55 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: YusyaZver написал 59 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была бтв уже писала но повторюсь, члобек оч забавно пришел под вечер, нихуя не сказал и просто в меня болдяру кинул ну и окончательный спустя пару страниц снова в меня же при том что на дневном я тогда еще только мусолилась на словах что по аналитике сеттинга детка? мне не зашел ещё твой один из первых постов с этими иксами, о чем я тогда же и писал вся эта аналитика по сеттингу на первых страницах, типа ты делишься с остальными своими знаниями, координируешь и всё такое это прям жесткий черный мув а ты продолжила писать муть голоса в тебя адекватные, все кто в тебя кидал вчера - мои бро и мжи тебя просто спасло что вчера была вилка маф-мж если бы отлетел тот же бара на дневном то я с огромной вероятностью бы тебя дальше сливал с полной уверенностью в моей правоте погнали снова жуму выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2152 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Messor написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Показать больше Он вскрылся Он вскрылся Ты вообще неодуплятор Показать больше А скрапи контрвскрылся))) че у него не спросил?)) Приходим в сознание Бара у меня мж Я и спрашиваю у мж почему в Тура Потом Бара вскрывается Все понятно? Шарики в лунки закатились? Показать больше Смотри за руками. Сидит мессор. Нашел бару мжом. Нашел жуму мжом. Не знает в кого кинуть. Мафии нет. Предлагает вару, но вару на дневное никто не рассматривает. Сидит жума. Нашла бару мжом. Высирает стену воды, где мы понимаем что жума ничего не понимает и не знает куда кидать и вообще дневное говна. Далее. Бара кидает в тура и вскрывается. Что делает жума которая не знает куда кидать? Правильно, на яйцах кидает за своим мжом барой. Что делает мессор у которого нет цели на дневное? Переспрашивает у своего мжа бары почему тур. И нихуя аргументированного получив в ответ все же решается кинуть в тура. Что мы видем. Жума мж с яйцами. И мессор маф который замешкался и не знал че делать с пододеяльником туром. Я скорее поверю что жума мж. Чем мессор. Жума макс ман. Показать больше мож вы охладите траханье в сторону друг друга? даже если допустить что мессор маф, я не считаю что сегодня надо рассматривать челов с голосом на туре и вообще у нас мафий живых 2 Финт голосовал в тура. как минимум один из конфы лвелилмя, уже не работает давайте не будем их трогать читай выше мою фразу пока не дойдет смысл И что что двое, ты даёшь мессору протекцию на сегодня на пустом месте не помню чтобы были настроения в топане мессора выгонять один фиг А вообще твой мж Хайфа хочет меня выгнать А я ловлю дикий кринж от того, как два типа на второй день зашли в топан с голосом в Скраппи и закидывающие удочки на Фуфела с Гаспом R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я пью эль мохнатый шмель мессор поч в этой без кулака мжей ты когда мы с тобой винировали в какой-то из прошлых где ты был не маф играл по другому Если ты только что проснулся, то кулак разрушен. Семемя раздора уже посеяно было вчера ,когда все отказались идти в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2153 20 апреля 2021 Ну че я вже ушёл? нашел зарядку, осталось то как до розетки добраться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2154 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была бтв уже писала но повторюсь, члобек оч забавно пришел под вечер, нихуя не сказал и просто в меня болдяру кинул ну и окончательный спустя пару страниц снова в меня же при том что на дневном я тогда еще только мусолилась на словах что по аналитике сеттинга детка? мне не зашел ещё твой один из первых постов с этими иксами, о чем я тогда же и писал вся эта аналитика по сеттингу на первых страницах, типа ты делишься с остальными своими знаниями, координируешь и всё такое это прям жесткий черный мув а ты продолжила писать муть голоса в тебя адекватные, все кто в тебя кидал вчера - мои бро и мжи тебя просто спасло что вчера была вилка маф-мж если бы отлетел тот же бара на дневном то я с огромной вероятностью бы тебя дальше сливал с полной уверенностью в моей правоте Показать больше погнали снова жуму выгонять тебя не хотят, а в ванной тебя только тур представлял, но и то подох выводы делай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2155 20 апреля 2021 бля че за куча бифов на ровном месте в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2156 20 апреля 2021 Если у кого то есть вопросы, то я пошёл в майнкрафт гамать, буду недоступен. А так кину в диспа если в мессора нет желания, в Фуфела я кидать не намерен. Кста кто нить играл в мафию в майнкрафте, я вчера чекнул ахуенная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 20 апреля 2021 я просто ну так думаю, там мафии нихуя нет чтоб решать направление днревного хоть как-то, им ток присосаться в основном пока в ролтона больше ников мутных накидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2158 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его не деф, но я таки не припомню, чтобы финт вчера голосовался Там еще мало голосов было, на Финте тогда было два голоса, его голос был бы третьим , а там таки может и еще бы набралось. Я точно видела игры, где он в него голосовал в в ситуациях где Финта и близко не было на повесе. Ситуация таки интересная, что считая его мафом он обошелся без голосов ну я хз, не читал, может он афк был весь день и пришёл ток к замесу где уже пара жумонг - барарум была бтв уже писала но повторюсь, члобек оч забавно пришел под вечер, нихуя не сказал и просто в меня болдяру кинул ну и окончательный спустя пару страниц снова в меня же при том что на дневном я тогда еще только мусолилась на словах что по аналитике сеттинга детка? мне не зашел ещё твой один из первых постов с этими иксами, о чем я тогда же и писал вся эта аналитика по сеттингу на первых страницах, типа ты делишься с остальными своими знаниями, координируешь и всё такое это прям жесткий черный мув а ты продолжила писать муть голоса в тебя адекватные, все кто в тебя кидал вчера - мои бро и мжи тебя просто спасло что вчера была вилка маф-мж если бы отлетел тот же бара на дневном то я с огромной вероятностью бы тебя дальше сливал с полной уверенностью в моей правоте Показать больше погнали снова жуму выгонять тебя не хотят, а в ванной тебя только тур представлял, но и то подох выводы делай сама будешь меня в ванной представлять - тоже подохнешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2160 20 апреля 2021 у меня кстати завтра важный бой, в идеале сегодня бы уже победить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение