Messor #2221 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну я хз, мне кажется надо мессора вообще ногами гладить Чел, уже понятно что ты в Диспа с нихуя кинул Он офк даже не в тебя проголосовал, ты же пишешь меня в мафы, но голосуешь в Диспа Вразумию Диспа мж не вижу, только лапки к вверху что может быть и на мафии Да да да Заливай Как появилась лёгкая цель Дисп, так ты сразу подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2222 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Если дисп мж Фуфел россоха Если дисп маф Мессор гасп У меня так каво нахуй Ну а чё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2223 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: погнали в фуфела дисп похуй тогда дисп Ну и зачем, а главное нахуя? Сейчас реальный шанс был в фулела свернуть Нацс члобек выплыл из ниоткуда с болдами в меня)) тупо разобрался сразу как батя твоя жертва не будет напрасной как видишь юся тоже доперла что на дневном мжи это положительный момент выбрал тебя чисто для сейва ролтона без обид если мж, знай что я тебя нашел по итогу а если маф то сасать))) разъебал тя Да это просто таки не складывается, если даже играть в вариант где Дисп маф, а Поджик красный, то как сюда пишется то что Дисп перекинул голос, если они вровень шли весь день по голосам . Выглядит все это как некоторый таки фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2224 20 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ну я хз, мне кажется надо мессора вообще ногами гладить Чел, уже понятно что ты в Диспа с нихуя кинул Он офк даже не в тебя проголосовал, ты же пишешь меня в мафы, но голосуешь в Диспа Вразумию Диспа мж не вижу, только лапки к вверху что может быть и на мафии Да да да Заливай Как появилась лёгкая цель Дисп, так ты сразу подхватил Да да весь день у меня в чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2225 20 апреля 2021 не могу банку с ноотропами открыть, чет кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2226 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ну я хз, мне кажется надо мессора вообще ногами гладить Чел, уже понятно что ты в Диспа с нихуя кинул Он офк даже не в тебя проголосовал, ты же пишешь меня в мафы, но голосуешь в Диспа Вразумию Диспа мж не вижу, только лапки к вверху что может быть и на мафии Да да да Заливай Как появилась лёгкая цель Дисп, так ты сразу подхватил Да да весь день у меня в чёрных Ага, после того как ты за кем то доел Так у тебя Скраппи Фуфел и Гасп были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2227 20 апреля 2021 Че го мессора снесем P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2228 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: погнали в фуфела дисп похуй тогда дисп Ну и зачем, а главное нахуя? Сейчас реальный шанс был в фулела свернуть Нацс члобек выплыл из ниоткуда с болдами в меня)) тупо разобрался сразу как батя Показать больше твоя жертва не будет напрасной как видишь юся тоже доперла что на дневном мжи это положительный момент выбрал тебя чисто для сейва ролтона без обид если мж, знай что я тебя нашел по итогу а если маф то сасать))) разъебал тя Показать больше Да это просто таки не складывается, если даже играть в вариант где Дисп маф, а Поджик красный, то как сюда пишется то что Дисп перекинул голос, если они вровень шли весь день по голосам . Выглядит все это как некоторый таки фейл Ну дисп изначально по ошибочным аргументами заехал, ему указали, он понял что не может на меня и кинул в Фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2229 20 апреля 2021 Вообще свернула бы сейчас куда-то в Эндлесс/Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2230 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Че го мессора снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 20 апреля 2021 wisp74rus написал 50 минут назад: Че го мессора снесем погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2232 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Че го мессора снесем Он под протекцией жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2234 20 апреля 2021 YusyaZver написал 50 минут назад: Вообще свернула бы сейчас куда-то в Эндлесс/Гасп гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2235 20 апреля 2021 если мессор маф он меня ебнет похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2237 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: YusyaZver написал Только что: Вообще свернула бы сейчас куда-то в Эндлесс/Гасп гасп эндлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2238 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Мессор мессор чет в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение