P0JIT0H #2261 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Меня сливают, с голосом на Туре Это войдёт в историю Как величайшая победа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: ВСКРЫВАЕШЬСЯ НЕТ МОИМ КЕНТАМ УЖЕ СУМОНЫ ОТПРАВЛЕНЫ Лучше в Ролтона перекинь пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 20 апреля 2021 Messor написал 50 минут назад: Меня сливают, с голосом на Туре Это войдёт в историю ТАКИХ БЫЛА СОТНЯ СОТНЯ @Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2264 20 апреля 2021 wisp74rus написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: @wisp74rus че брат думаешь Кину за жумонг, поэтому ничего.все мое внимание сейчас к Суперлиге приковано мне не нравится такая гамнелла, тем более я сама мб на ласт минутах вброшу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 20 апреля 2021 Да сливайте ебанаты Что я вам могу ещё сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 20 апреля 2021 да не просто челы с голосами на ролтоне мутные, а ваша зерня непонятная с первого дня должна чем-то закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2267 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Да сливайте ебанаты Что я вам могу ещё сказать? пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2268 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: @wisp74rus че брат думаешь Кину за жумонг, поэтому ничего.все мое внимание сейчас к Суперлиге приковано мне не нравится такая гамнелла, тем более я сама мб на ласт минутах вброшу Ток не задоджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2269 20 апреля 2021 але 3 чела на вилке 0 вскрытий что такое где экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2270 20 апреля 2021 wisp74rus написал 26 минут назад: @ЖУМОНГкуда кидаем? мне дисп наныл на некидание в него вообще у меня паранойя что ОПЯТЬ дневное говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2271 20 апреля 2021 Хикара курсивом, уже некролог готов походу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2272 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: @ЖУМОНГкуда кидаем? мне дисп наныл на некидание в него вообще у меня паранойя что ОПЯТЬ дневное говна Ну там на 180 уже в мессора предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 20 апреля 2021 Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2274 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: @ЖУМОНГкуда кидаем? мне дисп наныл на некидание в него вообще у меня паранойя что ОПЯТЬ дневное говна кинь в мессора не думая представь что я не бред писал по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2276 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 50 минут назад: Хикара курсивом, уже некролог готов походу ты хотел сказать хикара немного наклонилась Lorde - Sober ll и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 20 апреля 2021 (изменено) @gasp я вижу как ты шапке сидишь обновляешь и терпишь с голосом Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2278 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2279 20 апреля 2021 Как вы затрахали перевороты за 10 минут до ночи делать BRA_HAYFA написал Только что: @gasp я вижу как ты шапке сидишь обновляешь и терпишь с голосом Я ток пришел и читал топан ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2280 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это худшее дневное в моей жизни Кидают мимо самого мутного игрока и при том, что всего 3 зло роли осталось Чел, самый мутный по факту сейчас это дисперсия, который даже сейчас доджит дневное и изи мафией может быть, но у тебя он мж Ты мне уже не можешь такое писать с двойкой в меня Одним из самых мутных являешься теперь ты, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение