R0ss0ha #2421 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ну чё там гасп россоха вокер. У меня так Дисп вроде наныл на мж Мессора готов слушать ты за 10 игр хоть в 1 роль попадаешь? без негатива офк предъява по факту мирных вери херово выбираешь норм я мирных всегда выбираю. Первый день играю сердцем, потом разумом ласт раз когда играли ты роата пихал топ1 мж мафию ты что хочешь сказать вообще, кто из моих мирных сейчас мафия? а кто у тя мирный у мя жума и хайфа тож мирные я в дотку сейчас, жума у всех мирная) у меня члобек хайфа я к тому что она была у меня мирная у меня члобек хайфа тоже мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2422 20 апреля 2021 Уебки редкие scarppy и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2423 20 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @YusyaZver юся, ты вроде адекватная, нормально в игре разобралась чего кинула в фулела Решила что Поджитох - Дисп два мирных, а Фулел никому не нужный и мафия, в идеале конечно было бы делать дневное в Эндлесса вчера Я бы и сейчас сделала ендлес мирный по диалогам с финтом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 20 апреля 2021 У меня мж ща доширак и юсязверь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 20 апреля 2021 т.е. все мутные что кидали в ролтона перекинули в фулела заебись дисперсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2426 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2427 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: YusyaZver написал Только что: scarppy написал Только что: @YusyaZver юся, ты вроде адекватная, нормально в игре разобралась чего кинула в фулела Решила что Поджитох - Дисп два мирных, а Фулел никому не нужный и мафия, в идеале конечно было бы делать дневное в Эндлесса вчера Я бы и сейчас сделала ендлес мирный по диалогам с финтом Он черный по ним, диалоги вел с Финтом таки считал его мафией, а голосовал в Жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2428 20 апреля 2021 @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? R0ss0ha написал 7 минут назад: т.е. все мутные что кидали в ролтона перекинули в фулела заебись дисперсион Ты бля издеваешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2429 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? симп стартер пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2430 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: @YusyaZver юся, ты вроде адекватная, нормально в игре разобралась чего кинула в фулела Решила что Поджитох - Дисп два мирных, а Фулел никому не нужный и мафия, в идеале конечно было бы делать дневное в Эндлесса вчера Я бы и сейчас сделала ендлес мирный по диалогам с финтом Он черный по ним, диалоги вел с Финтом таки считал его мафией, а голосовал в Жумонгу че с диспом делаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2431 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? R0ss0ha написал 1 минуту назад: т.е. все мутные что кидали в ролтона перекинули в фулела заебись дисперсион Ты бля издеваешься? ну табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2432 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? По мирным постам которые мне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 20 апреля 2021 Я не понимаю искренне @BRA_HAYFA погибли два твоих первых подозреваемых Бара и Жума Вот ты сейчас будешь писать, чтоя знал их роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2434 20 апреля 2021 ребят десятый год на этом форуме носки тру, впервые в жизни девочка понравилась, имейте уважение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2435 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: F красным только хотел написать жду красный жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2436 20 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: Я не понимаю искренне @BRA_HAYFA погибли два твоих первых подозреваемых Бара и Жума Вот ты сейчас будешь писать, чтоя знал их роли? Что за бред, друг, при чем тут первые подозреваемые, если у мж позиция меняется и до пизды особо, кто там в первый день был R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? R0ss0ha написал 10 минут назад: т.е. все мутные что кидали в ролтона перекинули в фулела заебись дисперсион Ты бля издеваешься? ну табличка Мммм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2437 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ребят десятый год на этом форуме носки тру, впервые в жизни девочка понравилась, имейте уважение типо жумонг завалил и даешь конфе знать что ты маньяк ну хуесос ты и спалился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2438 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я не понимаю искренне @BRA_HAYFA погибли два твоих первых подозреваемых Бара и Жума Вот ты сейчас будешь писать, что я знал их роли? я в режиме ожидания и анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2439 20 апреля 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @YusyaZver ты инвокера мжом просто взяла как голос халявный твой второй или что? По мирным постам которые мне нравились В члобека готова? Я правда даж хз какую ты позицию намят меня сейчас имеешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2440 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ребят десятый год на этом форуме носки тру, впервые в жизни девочка понравилась, имейте уважение типо жумонг завалил и даешь конфе знать что ты маньяк ну хуесос ты и спалился я бы записки абузил, ноль шансов что я маньяк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение