dispersion #2461 20 апреля 2021 Такт до сих пор и не разобрался отчего он у вас такой растакой мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2462 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: я считаю хайфа-мессор это топ аниме битва чур я саске не наводи суету собирай кулак без фастночей дадим всем высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2463 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2464 20 апреля 2021 беру подсказку пиро48 gasp понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2465 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Найс ауты когда блока в глетке нет и алибасов и прочего тоже Еще сильнее поражает Хайфа, как ты со вчерашнего голосуем в мессора пришёл к Ну думаем пацаны со вчерашнего дня ничего не изменилось просто я у всех мж, поэтому оставляю за собой право захолдиться и почитать со стороны что тут будут люди писать так сказать с холодной головой подойти к делу я щас реально считаю что нет смысла торопиться если мессор маф, пусть сидит пишет, дефается, мб пододеяльника сдаст Не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2466 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Такт до сих пор и не разобрался отчего он у вас такой растакой мж Ты таки сам вчера его пытался отмазывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2467 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: я считаю хайфа-мессор это топ аниме битва чур я саске не наводи суету собирай кулак без фастночей дадим всем высказаться а че поменялось поменяется что ток гугеноты типа тебя там мессора диспа будут срать нонстоп 24 часа и голосование уйдет в афк чела и все вновь забудут мыслих всех что были вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2468 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Каеф глеткер Ну я в говне, зато роллтона мж нашёл из-за этой свистопляски всей А мафия тогда кто? Хех, дневное вчера оч информативное было) Надо перечитывать тогда всё заново предварительно гасп члобек инвокер но бля эт насток не точно ща члобек кстати наверн самый уверенный, влетел будто вообще похуй куда кидать Показать больше дисп кароч поясняю для тех, кто пропустил чел меня объявляет мафией за вчерашнее голосование когда я его из могилы вытащил именно на нем хотя в фуфела бы и без меня накидали, но сам факт дисп уходил до моего голоса я кидаю в фуфела мжа я маф как вообще в голове это могло родиться Показать больше Прикольно то, что ты считал мафией Финта, но не кинул в него Считал мафией Диспа, но перекинул с него, сейчас снова кидаешь. Как думаешь таки каковы шансы в чужих глазах, что вы таки просто вместе? я люблю когда за мной девочки бегают, это приятнее чем когда бегает хайфа или прочие продолжай а теперь по фактам 1. зачем кидать в финта когда в него 0 голосов и слить его невозможно? зафиксировал для топана что он маф и доволен 2. ты врешь, я вчера не считал мафией диспа бегом в профиль мой иди, смотри и извиняйся 3. сейчас считаю так как его пост про меня не мжшный. А ты в него кидать боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2469 20 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Найс ауты когда блока в глетке нет и алибасов и прочего тоже Еще сильнее поражает Хайфа, как ты со вчерашнего голосуем в мессора пришёл к Ну думаем пацаны со вчерашнего дня ничего не изменилось просто я у всех мж, поэтому оставляю за собой право захолдиться и почитать со стороны что тут будут люди писать так сказать с холодной головой подойти к делу я щас реально считаю что нет смысла торопиться если мессор маф, пусть сидит пишет, дефается, мб пододеяльника сдаст Не у всех ну у мессора не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 20 апреля 2021 как вы ваще нахуй вчера в фулела свернули все рлтонщики перекинули в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2471 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2472 20 апреля 2021 У меня вообще нет мж, только я мж, а вы все алиби делаете друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 20 апреля 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Такт до сих пор и не разобрался отчего он у вас такой растакой мж Ты таки сам вчера его пытался отмазывать Честно не помню такого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2474 20 апреля 2021 Я вообщем то теперь готов играть с россохой, мне понравилось, что он вчера поддержал в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2475 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: я считаю хайфа-мессор это топ аниме битва чур я саске не наводи суету собирай кулак без фастночей дадим всем высказаться а че поменялось поменяется что ток гугеноты типа тебя там мессора диспа будут срать нонстоп 24 часа и голосование уйдет в афк чела и все вновь забудут мыслих всех что были вчера да вчера весь день практически не было члобека и виспа например дисп нихуя не успел, обкакался и сдался вот все пережили день теперь у них 24 часа чтоб найти мафоньку мб еще гасп раздуплится я вчера мессора и ролтона наслушался я хочу другие версии послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2476 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: TheEndlessStory написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Каеф глеткер Ну я в говне, зато роллтона мж нашёл из-за этой свистопляски всей А мафия тогда кто? Хех, дневное вчера оч информативное было) Надо перечитывать тогда всё заново предварительно гасп члобек инвокер но бля эт насток не точно ща члобек кстати наверн самый уверенный, влетел будто вообще похуй куда кидать Показать больше дисп кароч поясняю для тех, кто пропустил чел меня объявляет мафией за вчерашнее голосование когда я его из могилы вытащил именно на нем хотя в фуфела бы и без меня накидали, но сам факт дисп уходил до моего голоса я кидаю в фуфела мжа я маф как вообще в голове это могло родиться Показать больше Показать больше Прикольно то, что ты считал мафией Финта, но не кинул в него Считал мафией Диспа, но перекинул с него, сейчас снова кидаешь. Как думаешь таки каковы шансы в чужих глазах, что вы таки просто вместе? я люблю когда за мной девочки бегают, это приятнее чем когда бегает хайфа или прочие продолжай а теперь по фактам 1. зачем кидать в финта когда в него 0 голосов и слить его невозможно? зафиксировал для топана что он маф и доволен 2. ты врешь, я вчера не считал мафией диспа бегом в профиль мой иди, смотри и извиняйся 3. сейчас считаю так как его пост про меня не мжшный. А ты в него кидать боишься Два голоса было на Финте и четкой вилки еще не было тогда, ты вполне мог сыграть в него, раз мафией считал Это ты врешь , я так и написала - ты считал вчера мафией Диспа, но перекинул Я ничего не боюсь, за меня Моисей побоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2477 20 апреля 2021 юся хоть бы что-то написала кароч на карандаше баба с единичкой в тура ммммммммммммм единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2478 20 апреля 2021 Я ваще не хотел бы мессора убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2479 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: ты считал вчера мафией Диспа квоту давай тебе 5 минут или опять с диспа перекину и буду до конца дня орать, чтобы сливали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2480 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: ты считал вчера мафией Диспа квоту давай тебе 5 минут или опять с диспа перекину и буду до конца дня орать, чтобы сливали тебя ебучий спермобак заткнись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение