Messor #2481 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2482 20 апреля 2021 сегодня в вычислительной у меня ролтон скрапи челобек еще 1 слот свободным оставлю, вдруг юся попросит кого-то вычислить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2483 20 апреля 2021 Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2484 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить во ты ахуеешь когда мою роль увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2485 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: юся хоть бы что-то написала кароч на карандаше баба с единичкой в тура ммммммммммммм единичка И чем единичка таки отличается от двойки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2486 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить А кто черные у тебя, я упустил этот момент have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2487 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: сегодня в вычислительной у меня ролтон скрапи челобек еще 1 слот свободным оставлю, вдруг юся попросит кого-то вычислить можем жучку малую с собой запереть что бы калик нам забивала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 20 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить Мимо играешь, там два мж сын мой, ещё есть время подумать и прекратить упорку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2489 20 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2490 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить во ты ахуеешь когда мою роль увидишь Я понял по первому дню, а именно к концу что ты крыса От тебя 0 саммонов за игру в кого нибудь пойти Ты ни разу мне не написал, что я мол ошибся и нужно идти в этого юзернейма Вот хочешь сказать, ты не на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2491 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: сегодня в вычислительной у меня ролтон скрапи челобек еще 1 слот свободным оставлю, вдруг юся попросит кого-то вычислить можем жучку малую с собой запереть что бы калик нам забивала А ты уже все курсы прошел? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2492 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: сегодня в вычислительной у меня ролтон скрапи челобек еще 1 слот свободным оставлю, вдруг юся попросит кого-то вычислить можем жучку малую с собой запереть что бы калик нам забивала А ты уже все курсы прошел? пока что да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2493 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: YusyaZver написал Только что: ты считал вчера мафией Диспа квоту давай тебе 5 минут или опять с диспа перекину и буду до конца дня орать, чтобы сливали тебя TheEndlessStory написал Только что: ты врешь, я вчера не считал мафией диспа Эндлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2494 20 апреля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: сегодня в вычислительной у меня ролтон скрапи челобек еще 1 слот свободным оставлю, вдруг юся попросит кого-то вычислить можем жучку малую с собой запереть что бы калик нам забивала А ты уже все курсы прошел? пока что да Тогда лучше отдохни, ты переутомился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2495 20 апреля 2021 юсязверь сливайте очевидный маф в соло вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2496 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить А кто черные у тебя, я упустил этот момент Твои губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2497 20 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2498 20 апреля 2021 го фастночь чего тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2499 20 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Если я вчера ушел бы, то я бы уже не играл в некст играх Хотя даже сейчас понимая, что я один в соло иду против своих черных, то склоняюсь больше нервы свои не тратить Мимо играешь, там два мж сын мой, ещё есть время подумать и прекратить упорку Как ты к этому пришел? Как? Кто у тебя сейчас маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2500 20 апреля 2021 Ясно цирк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение