BRA_HAYFA #2521 20 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Мож фастночируем в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2522 20 апреля 2021 Максимально удобно ща в меня фн Лан со скрапи ебитесь в лейте сами, я уже передумал 3 раза расчёт роли, все слишком складно у него выходит пора перестать опускать глаза из-за того, что он клоунничает сидит После моей роли члобек, но у меня ещё красный, я повторюсь Хацфа роллтон юся мессор с натяжкой мж Инвокера можете за юсей доедать, никогда его роль не понимал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2523 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Мож фастночируем в хайфу ксюша - ты или гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2524 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Мож фастночируем в хайфу Что это за поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2525 20 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Мож фастночируем в хайфу Показать больше ксюша - ты или гасп? ксюша лошадь жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2526 20 апреля 2021 тонко BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2527 20 апреля 2021 scarppy написал 24 минуты назад: посмотрите два вскрытых мже друг друга выгоняют сразу после того, как фулела выгнали который афк был и я в это регнулся Я вот после этого поста окончательно передумал насчёт его роли, советую обратить внимание на это нытьё ненужное и абсолютно вычурное и показушное У тебя 2 актива живо, причём которые в лейте полезные, а ты сидишь ноешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2528 20 апреля 2021 я думаю жуму как актива убивали доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 20 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Messor написал 39 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Ну а почему должен был уходить я? Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Какого фулела, что ты несёшь? Я не кидал в него, я считал его ближе к мж в диспа я не кинул потому что жумонг мой мж и мой мж юся паранойли по его цвету и допускали его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2530 20 апреля 2021 выгоните диспа блять что вы вообще обсуждать будете челобек - юся мже хайфа-ролтик мже росоха, висп, собер, гаспар, я мже дисп мафия, мессор я не ебу кто думаю если мессор мже то ласт в росоха собер висп гаспар с меньшей долей вероятности в гаспар-собер при этом вообще щас подумал, что не один участник игры не способен играть на мане без рофлов там юся зверь ман походу или челобек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2532 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Messor написал 30 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Messor написал 50 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Показать больше Ну а почему должен был уходить я? Показать больше Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Показать больше Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Показать больше Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Показать больше Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Какого фулела, что ты несёшь? Я не кидал в него, я считал его ближе к мж в диспа я не кинул потому что жумонг мой мж и мой мж юся паранойли по его цвету и допускали его мж Каков шанс что Дисп мафия после того как оставил окончательно финалку на Фулеле? Это бред, он скинул голос за долго до конца дня Почему в остальных не идти кто в Фулела докидывал? У тебя удобная позиция, ты писал что кинешь за Жумонг, но кинул в меня и теперь сливаешь популярную цель Диспа Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2533 20 апреля 2021 у меня появилась мысль мне надо с ней переспать в клетку никто не кидает никаких фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2534 20 апреля 2021 ладно ближе к ночи вернусь юся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2535 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня появилась мысль мне надо с ней переспать в клетку никто не кидает никаких фастночей Лучше с мессором переспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2536 20 апреля 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у меня появилась мысль мне надо с ней переспать в клетку никто не кидает никаких фастночей Лучше с мессором переспи Ты видел его последнюю фотку? Ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2537 20 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: Messor написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @wisp74rus брат, ты вроде как с Жумонг хотел голосовать А кинул в меня болды, что можешь на это сказать? И знаешь, мне все ровно Я почувствовал этот момент И твои "рофлы" меня совсем не впечатлили Это не игра мж, мирный Висп так бы не поступил Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Захотел и кинул, ты мне не рассказывай как бы поступил или не поступил мирный висп Показать больше Показать больше Ты целую игру так же пишешь Когда я к тебе обращался писал тебе какое то мнение по игре, ты сразу писал что нахуй иду со своим мнением, потому что мутный Ну а в итоге ты меня не начинал днём топить, а просто по "рофлу," кинул двойку Показать больше Показать больше Показать больше И что? Дальше то что? Во-первых, я тебя нахуй не слал, не ври. Я сказал, что ты у меня не мирный и я тебя слушать по цвету ролтона не собираюсь, причём это было в первый день, когда у меня Ролтон был мутным Показать больше Показать больше Получается что так Ты сначала меня не слушал по Ролтону, теперь кидал двойку в меня когда я уже изменил свое мнение по Ролтону Выходит, тебя все ровно было кто уходил на дневном? Показать больше Показать больше Ну меня устраивало дневное ролтон дисп, я писал об этом днём как раз юци Показать больше Ну а почему должен был уходить я? Показать больше Я тебя форсил на выгон?Я просто кинул в тебя голос, который поддержали я не считаю тебя мж в этой игре за форс Хайфы, который у меня намного мжшнее тебя, кто при этом Ролтон я хз Показать больше Ты не ответил на вопрос Нахуя нудно было в меня кидать? Ради рофла? Какие цели ты преследовал выгоняя меня? Показать больше Мне просто было интересно поддержит меня россоха или нет и как отреагирует хайфа. Оба отреагировали очень хорошо, но Хайфа у меня и пытались форсить твой выгон, россоха даже Саммонил челов на это, но Хайфа у меня и так был ближе к мж, с россохой впринципе теперь я готов играть тебя я кстати я до сих пор мж не вижу меня и без тебя устраивало дневное в лице дисп ролтон, но без фуфела, так как я его считал ближе к мж Показать больше Показать больше Показать больше Ты начал сливать меня под конец дня Я такое очень близко к сердцу принимаю Нахуя я вообще играл тогда? Показать больше Начал сливать = дал голос? У тебя все в порядке? Провёл подготовительную работу по привлечению суппортеров для слива мессора Я все понял Го в Мессора два болда под конце дня это нормально А вот поиграть со мной днём это не нормально А с чего я должен с тобой играть, поясни? У тебя моя мафия дисп мж, мой мж Хайфа у тебя мафия единственное почему мы сходились это по мутности ролтона, но только я это вёл с первого дня, а ты переобулся после ночи Не играть имеется ввиду считать мирным Ты мог бы меня попенить, я мог тебе дать свой цвет Ты просто скипнул меня и проголосовал под конец дня После дефа диспа, я не видел в тебе мирного А что такого? Ты сейчас идёшь после Фулела в Диспа Когда мог сам вчера в Диспа пойти? И сейчас что то предъявляешь мне? Какого фулела, что ты несёшь? Я не кидал в него, я считал его ближе к мж в диспа я не кинул потому что жумонг мой мж и мой мж юся паранойли по его цвету и допускали его мж Каков шанс что Дисп мафия после того как оставил окончательно финалку на Фулеле? Это бред, он скинул голос за долго до конца дня Почему в остальных не идти кто в Фулела докидывал? У тебя удобная позиция, ты писал что кинешь за Жумонг, но кинул в меня и теперь сливаешь популярную цель Диспа Как так? А типо он должен был сидеть и терпеть с голосом?Я отказываюсь играть от того, вчера на дневном было 4 мж для меня Ролтон энивей лучше чем дисп, тебя я убью в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2538 20 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у меня появилась мысль мне надо с ней переспать в клетку никто не кидает никаких фастночей Лучше с мессором переспи Ты видел его последнюю фотку? Ну нахуй Да я ни одной не видел, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 20 апреля 2021 Никто не хочет играть эту игру абсолютно, а я не буду ее играть, потому что устал после прошлой и планирую на чилле залутать птс, если кого-то не устраивает может накидать в меня gasp написал 8 минут назад: Висп муфлон походу То что ты пишешь меня в мафию очень забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2540 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Никто не хочет играть эту игру абсолютно, а я не буду ее играть, потому что устал после прошлой и планирую на чилле залутать птс, если кого-то не устраивает может накидать в меня gasp написал 9 минут назад: Висп муфлон походу То что ты пишешь меня в мафию очень забавно Мы свое призванье не забудем, смех и радость мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение