gasp #2561 20 апреля 2021 Ну тогда давайте покемонов ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2562 20 апреля 2021 ну дисп реально респект что вышел на замену но ты тут никак мирным быть не можешь и твоего ласт пододеяльника я запакую сразу после тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2563 20 апреля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Россоха кстати тоже мж а кто у тебя ластовый если дисп мафия или у тебя двойка без диспа Не знаю кто вообще мафия, могу и в диспе ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 20 апреля 2021 scarppy написал 8 минут назад: ну дисп реально респект что вышел на замену но ты тут никак мирным быть не можешь и твоего ласт пододеяльника я запакую сразу после тебя Боже хватит генерировать этот бред пожалуйста, ну прекрати, это больно читать, ты не напряг ни единой извилины, просто строчишь флуд по гсч, вперемешку доеденный с чьим-то мнением, ты заходишь в игру пообщаться или что? мне это напоминает любой первый день в играх, где мжи срутся, а мафия сидит терпит просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: мне это напоминает любой первый день в играх, где мжи срутся, а мафия сидит терпит просто И это самый худший сценарий Ещё одного фейла я просто не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2567 20 апреля 2021 Думаю что мафия не в Хайфе, россохе, мессоре, Инвокере точно И наверное не в юси со скрапи не точно gasp написал 3 минуты назад: Град обреченный Вот за что тебя мжом считать в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2568 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Думаю что мафия не в Хайфе, россохе, мессоре, Инвокере точно И наверное не в юси со скрапи не точно gasp написал 4 минуты назад: Град обреченный Вот за что тебя мжом считать в этой? Можно подумать, я упрашиваю считать меня кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2569 20 апреля 2021 scarppy написал 41 минуту назад: там юся зверь ман походу или челобек у меня сейм хуйня бтв выходила в голове именно на отсутствие рофлов но если чел умеет рофлить и сидит пердит то это пидорство scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2570 20 апреля 2021 Ну а кто? Диспа я мафом не вижу Гасп с Фуфелом кинули не мафские голоса в первый день Я все таки так и склоняюсь мафия в тех, кто в Жуму кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 20 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Ну а кто? Диспа я мафом не вижу Гасп с Фуфелом кинули не мафские голоса в первый день Я все таки так и склоняюсь мафия в тех, кто в Жуму кидал Роллтон мж, чтобы тебе легче думалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ну а кто? Диспа я мафом не вижу Гасп с Фуфелом кинули не мафские голоса в первый день Я все таки так и склоняюсь мафия в тех, кто в Жуму кидал Фуфел мж ушёл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2573 20 апреля 2021 Ну не складывается у меня в голове пазл что левелись всей конфой в Тура Уже минус Финт Он как бы и должен был метиться в роль закопа Ну какой ещё можно сделать анализ по первому дню ,куда мафия могла пойти когда у них было свободное голосование Жума-Бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2574 20 апреля 2021 Тогда что получается мафия это члобек, которого никто мж не считает уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2576 20 апреля 2021 Если ещё смотреть тех, кто в меня голосовал и только потом перекидывал голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2579 20 апреля 2021 dispersion написал 9 минут назад: ты заходишь в игру пообщаться я те больше скажу он так и на работу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2580 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Тогда что получается мафия это члобек, которого никто мж не считает уже? ну я пока диспа хочу выгнать ворвался в топик с ником барарума - чек тур и финт рофлили над ним после замены - чек дефался как-будто на корову играем, убеждал ныл - чек выгнал вместо себя афк фулела - чек лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение