P0JIT0H #2601 20 апреля 2021 Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2602 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ещё раз члобек, хайфа, юся мж - прошу всех написать кто считает иначе. У меня это просто база игры Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему остальные энироль дисп и мессор вроде по мжешному ноют (сори пацаны, но по позиции вы мне не нравитесь) Мне день честно расписывать вокер у меня ближе к мж по контрасту с прошлой, видно, что здесь ему легче играть россоха у меня мж, по вчерашней попытке сыграть вместе со мной в мессора, хотя мы у друг друга были далеко даже не тир 3 мж может все же ты мафия, а не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2603 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ещё раз члобек, хайфа, юся мж - прошу всех написать кто считает иначе. У меня это просто база игры Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему остальные энироль вот мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2604 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ещё раз члобек, хайфа, юся мж - прошу всех написать кто считает иначе. У меня это просто база игры Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему остальные энироль дисп и мессор вроде по мжешному ноют (сори пацаны, но по позиции вы мне не нравитесь) Мне день честно расписывать вокер у меня ближе к мж по контрасту с прошлой, видно, что здесь ему легче играть россоха у меня мж, по вчерашней попытке сыграть вместе со мной в мессора, хотя мы у друг друга были далеко даже не тир 3 мж может все же ты мафия, а не дисп блять, я похож на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2605 20 апреля 2021 единственный кто конструктив пытается сделать, очевидно в тупике находимся. Можно без пояснений ники написать, нужны позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2606 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я готов проебать эту игру если вот сыграем в паровоз какой условный типа вот как щас двое челов назвали мессором скорее мжом, даже 3 если что проеб не на мне так же по остальным Ну давай сыграем так P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ещё раз члобек, хайфа, юся мж - прошу всех написать кто считает иначе. У меня это просто база игры Гасп Россоха Вокер по остатку мафии - у кого там мж тоже напишите почему остальные энироль дисп и мессор вроде по мжешному ноют (сори пацаны, но по позиции вы мне не нравитесь) Мне день честно расписывать вокер у меня ближе к мж по контрасту с прошлой, видно, что здесь ему легче играть россоха у меня мж, по вчерашней попытке сыграть вместе со мной в мессора, хотя мы у друг друга были далеко даже не тир 3 мж может все же ты мафия, а не дисп блять, я похож на мафию? Не особо, но мафия то в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2607 20 апреля 2021 dispersion написал 14 минут назад: хз продублирую, мафии не вижу в Роллтон Хайфа Юся Мессор Инвокер не так точно, но чисто на совести юси Прям точно уверен, что игра закончится на члобек, потом скрапи какой - другой мутный хз даже С маном ебитесь сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2608 20 апреля 2021 Я просто пытался найти хоть 1 человека, но все игроки в пулле так или иначе у кого-то мж 1 человека, которого никто в мж не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2609 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: хз продублирую, мафии не вижу в Роллтон Хайфа Юся Мессор Инвокер не так точно, но чисто на совести юси Прям точно уверен, что игра закончится на члобек, потом скрапи какой - другой мутный хз даже С маном ебитесь сами то есть у тебя ролтон хайфа юся мессор инвокер мж члобек скраппи мафия Всё ? Просто фраза "точно уверен, что игра закончится на члобек". При двух живых мафий вводит в замешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2610 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Я просто пытался найти хоть 1 человека, но все игроки в пулле так или иначе у кого-то мж 1 человека, которого никто в мж не берет ну так если все напишут свои списки. Тогда хотя бы найдём наименее мжешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: хз продублирую, мафии не вижу в Роллтон Хайфа Юся Мессор Инвокер не так точно, но чисто на совести юси Прям точно уверен, что игра закончится на члобек, потом скрапи какой - другой мутный хз даже С маном ебитесь сами то есть у тебя ролтон хайфа юся мессор инвокер мж члобек скраппи мафия Всё ? Просто фраза точно уверен, что игра закончится на члобек. При двух живых мафий вводит в замешательство ? ты смысл то понял? Я может неправильно написал Закончитсч на члобек + 1(где я уже начинаю думать, что это скрапи) что смущает тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2612 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я просто пытался найти хоть 1 человека, но все игроки в пулле так или иначе у кого-то мж 1 человека, которого никто в мж не берет ну так если все напишут свои списки. Тогда хотя бы найдём наименее мжешного И он окажется не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 20 апреля 2021 И я прекрасно понимаю вопрос, зная, что члобек у тебя мж ролтик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2614 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Я бы Вокера уебал Виспа хотел, но по некоторым причинам теперь не пойду в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2615 20 апреля 2021 члобек не может на мафии идти в полный разрез и кидать в юзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2616 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: хз продублирую, мафии не вижу в Роллтон Хайфа Юся Мессор Инвокер не так точно, но чисто на совести юси Прям точно уверен, что игра закончится на члобек, потом скрапи какой - другой мутный хз даже С маном ебитесь сами то есть у тебя ролтон хайфа юся мессор инвокер мж члобек скраппи мафия Всё ? Просто фраза точно уверен, что игра закончится на члобек. При двух живых мафий вводит в замешательство ? ты смысл то понял? Я может неправильно написал Закончитсч на члобек + 1(где я уже начинаю думать, что это скрапи) что смущает тебя? формулировка водяная . То есть если переводить то члобек у тебя 100% мафия и скорее всего скраппи принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2617 20 апреля 2021 Две мафии в игре, неужели у вас нет двух мафии или даже больше. Это нонсенс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2618 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Давайте так, каждый напишет свои чёрные ники, и ники тех кого он мж считает. Не обязательно всем цвета раздавать просто чтобы позиционно было понятно кто есть кто Я бы Вокера уебал Виспа хотел, но по некоторым причинам теперь не пойду в него вокер и всё? напиши ещё хоть 1 пока отмечу что висп две мафии в игре это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2619 20 апреля 2021 У кого вчера на дневном было 4 (ну уже 3) мж, давайте сначала это обсудим до списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 20 апреля 2021 Я думаю, что каждый сейчас может назвать свою тир 1 мафию Потому что негов в игре мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение