Messor #2661 20 апреля 2021 (изменено) Ну я все таки не считаю что Дисп маф, Россоха Изменено 20 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2662 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ну я все таки не считаю что Дисп маф, Россоха допустим нет, че по гаспу у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2663 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: там крулс во флудике рофлит, а дисп пусть в топане попотеет Я этим с утра занимался Но ваще, утро вечера, я ще хочу там с дэбилов порофлить в топике суперлиги Так сказать разрядочка после нервного дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2664 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну я все таки не считаю что Дисп маф, Россоха допустим нет, че по гаспу у всех 0 идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 20 апреля 2021 Так то разбежка у меня скорее с члобеком чем у Юси пиздец а ведь реально этот пидор с меня перекинул 2 дня подряд, сука) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2666 20 апреля 2021 Меня немного коробит, что юся с диспом выгнали фуфела, а сегодня оба хотят члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 20 апреля 2021 Наверное, все таки Челобек/Зверь тут нужно разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 20 апреля 2021 Я меж тем Юсю за члобека и взял и за вчера в мж, но в ней я мафии не вижу, тут уж биф будет поперёк всем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 20 апреля 2021 мы щас начинаем заниматься классической сокральной ночной хуйней кто в онгоинге - не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну я все таки не считаю что Дисп маф, Россоха допустим нет, че по гаспу у всех Я бы не хотел его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2671 20 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Меня немного коробит, что юся с диспом выгнали фуфела, а сегодня оба хотят члобека Я выгнал? Ну хз, я кинул финалку уже без единой надежды тогда не уйти чисто на птс А потом охуел от переворотов, а ещё больше от роли фулела Но я бы и ещё раз кинул в него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2673 20 апреля 2021 У тура было две мафии скраппи и бара в первый день. По некоторым моментам он общается со скраппи так же как с финтом, ну типо рофлы и наглость. Я хз тур бы стал чернить хотя бы одного своего... Так он планировал играть с финтом Финт писал что вокер по конкретным постам с туром, это окрасняет вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2674 20 апреля 2021 Лан, все же за фулела ответственность не себя беру, зря быканул, ну а худле он Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2675 20 апреля 2021 но два дневных из 3 уже мессор выгонялся ты брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Меня немного коробит, что юся с диспом выгнали фуфела, а сегодня оба хотят члобека Не думаю что Дисп выгнал Тут скорее ситуация как у тебя со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2677 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: У тура было две мафии скраппи и бара в первый день. По некоторым моментам он общается со скраппи так же как с финтом, ну типо рофлы и наглость. Я хз тур бы стал чернить хотя бы одного своего... Так он планировал играть с финтом Финт писал что вокер по конкретным постам с туром, это окрасняет вокера ну он подлизывался к жумонг что помню и много квотил хайфу ещё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2678 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: да в целом фулела норм выгон Пиздец я ща ще больше сгорю, когда ты весь день мафией писал и стену по фулелу мою не читал, а ща вже норм выгон яосуждаю Мэксон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2679 20 апреля 2021 Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2680 20 апреля 2021 да какая нахуй стена по фулелу ты че прикалываешься сам понял че написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение