dispersion #2681 20 апреля 2021 Я кстати по-уголку перечитывал первый день и там финт пытался в деда между делом повернуть типо в «молнию», как жаль, что ето меня нихуя не краснит, ибо от этой идеи он быстро отказался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2682 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Я с ума так сойду верю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2683 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Меня немного коробит, что юся с диспом выгнали фуфела, а сегодня оба хотят члобека Я выгнал? Ну хз, я кинул финалку уже без единой надежды тогда не уйти чисто на птс А потом охуел от переворотов, а ещё больше от роли фулела Но я бы и ещё раз кинул в него Так а кто у тебя вчера мафией был-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 20 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Изменено 20 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2685 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: да какая нахуй стена по фулелу ты че прикалываешься сам понял че написал Бля всмвсле какая, я наквотил и разыбал его, кто знал, что он на мж такое исполняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2686 20 апреля 2021 я вам в целом говорю мне вот хот похуй в каком порядке начни людей вышвыривать днем ночью абилками - пулл с первого дня по цветам вряд ли поменялся особо, просто в лейте уже бы решал из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2687 20 апреля 2021 Так вот Жумонг убили, а зачем? Ну вот мне кажется её убивали те люди которых она мж считала. Ну типо из её лагеря условно. Потому что хайфе нет смысла её убивать, т.к. эта одна из его целей. Я помню мы ещё писали, что пока роль жумы не ясна, по нашим голосам в первый день ничего нельзя сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2688 20 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Меня немного коробит, что юся с диспом выгнали фуфела, а сегодня оба хотят члобека Я выгнал? Ну хз, я кинул финалку уже без единой надежды тогда не уйти чисто на птс А потом охуел от переворотов, а ещё больше от роли фулела Но я бы и ещё раз кинул в него Так а кто у тебя вчера мафией был-то? Ну фулел и был, ток я не оч своей заслуги нахожу в его выгоне, если честно, я даже сам не понял как повернулось все туда Ну окраснился у людей и они тупо на сейв кинули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: да какая нахуй стена по фулелу ты че прикалываешься сам понял че написал Бля всмвсле какая, я наквотил и разыбал его, кто знал, что он на мж такое исполняет слишком мафиозно плей dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2690 20 апреля 2021 Бля пожитон, ты уже выдумываешь, мы ещё не в лейте, они просто актива искали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2691 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? да никто вроде, но мессор я тебе не могу нормально доверять . Типо норм же общались ты какую то хуйню во второй день начал исполнять что я с хайфой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2692 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Так вот Жумонг убили, а зачем? Ну вот мне кажется её убивали те люди которых она мж считала. Ну типо из её лагеря условно. Потому что хайфе нет смысла её убивать, т.к. эта одна из его целей. Я помню мы ещё писали, что пока роль жумы не ясна, по нашим голосам в первый день ничего нельзя сказать Кстати я вот и подозреваю Хайфу за два промаха на первом Этот труп мне легко на Хайфу выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2693 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Бля пожитон, ты уже выдумываешь, мы ещё не в лейте, они просто актива искали актив скраппи если не пиздит, вроде уже выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2694 20 апреля 2021 Лан короч есть древнерусская страта, ща расчехлю пушку нас 11, 3 злороли, считай делаем кратно 4 Каждыц 4 злороль Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 20 апреля 2021 (изменено) разлад полный бля мноиге из вас ещё жумонгу мирной не называли у мепня остался хайфа и вокер мейби члобек висп, но чвисп оч холодный в этой по эмоц Изменено 20 апреля 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2696 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2697 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? да никто вроде, но мессор я тебе не могу нормально доверять . Типо норм же общались ты какую то хуйню во второй день начал исполнять что я с хайфой мафии Да хуй знает Может и обосрался, но в разрез стола пошел и ни за кем не захавал, я продвигал свои мысли и как вижу стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2698 20 апреля 2021 скраппи ещё нравился свои подпезыдваниями в первые полтора дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2699 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс почему жив до сих пор? Я почти уверен что скраппи не клетка, он бы не стал контрвскрываться будучи клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2700 20 апреля 2021 в принципе у всех плюс минус одни и те же мафии кроме челобека и ролтона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение