R0ss0ha #2701 20 апреля 2021 бля клеточник посади нахуй щас претендента на мана юзю или члобека или лжеюрия скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2702 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс В это как то вяло верится Слишком много вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2703 20 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: бля клеточник посади нахуй щас претендента на мана юзю или члобека или лжеюрия скраппи было бы замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2704 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс почему жив до сих пор? Я почти уверен что скраппи не клетка, он бы не стал контрвскрываться будучи клеткой ставь вопрос лучше почему он не в клетке ещё? Либо клеточник ему и его клоунаде со вскрытием верит, либо он сам клеточник. В любом случае клеточник (либо он сам) отвечает за его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2705 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс почему жив до сих пор? Я почти уверен что скраппи не клетка, он бы не стал контрвскрываться будучи клеткой ставь вопрос лучше почему он не в клетке ещё? Либо клеточник ему и его клоунаде со вскрытием верит, либо он сам клеточник. В любом случае клеточник (либо он сам) отвечает за его цвет так скраппи и не вскрывался на клетке, это хайфа написал что он клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2706 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Да пиздец если честно Допустим вокер мж, допустим даже рассоха мж по некоторым Чё тогда гасп получается и кто. Скрапинатор? Я с ума так сойду Сейчас кто за Скраппи впрегается? Скрапи клетка, либо клеточник дебс почему жив до сих пор? Я почти уверен что скраппи не клетка, он бы не стал контрвскрываться будучи клеткой ставь вопрос лучше почему он не в клетке ещё? Либо клеточник ему и его клоунаде со вскрытием верит, либо он сам клеточник. В любом случае клеточник (либо он сам) отвечает за его цвет так скраппи и не вскрывался на клетке, это хайфа написал что он клетка Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 20 апреля 2021 Начинаю приходить к тому, что все же лучше наказывать, чтобы в лейте не ебаться сидеть мда Лан я в опочивальню для мжей (терпеть офк висп) Но про наказывать это на будущее, ща уже придётся ебаться до лейта сам виноват Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2708 20 апреля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Начинаю приходить к тому, что все же лучше наказывать, чтобы в лейте не ебаться сидеть мда Лан я в опочивальню для мжей (терпеть офк висп) Но про наказывать это на будущее, ща уже придётся ебаться до лейта сам виноват а ты что думаешь по скарпи ты у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2709 21 апреля 2021 короче я всё понял, буквально по звёздам вычислил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2711 21 апреля 2021 понял что вы сами не справляетесь, и требуется помощь я вчера определил, что ролтон и челобек мжи, и вывел скраппи за скобки теперь двигаемся сразу по всем фронтам 1. дефолтный мирный кулак мессор-хайфа-ролтон в этой игре буксует, это любому заметно что не идет у них, следовательно кого-то среди них нужно выводить из строя, и здесь очевидно надо убивать мессора, т.к. хайфа мж, ролтона я вчера тоже вычислил как мж мессор почти околосоточная злороль, другой причины настолько вялого кулака я не вижу 2. надо сделать ласт ресорт мжей через позицию по юсезверь. с одной стороны челобек-эндлес выводит ее как соточную мафию, с другой стороны этот челобек уже энное количество раз ошибался в вычислениях, я ему безоговорочно довериться не могу поэтому я предлагаю всем у кого есть что-то по юсезверь договориться, я подозреваю таких половина пула наберется 3. очевидно, что маньяк белорус, так как сложная ситуация в стране запрещает им рисовать записки. ладно, просто совпало. дисп или скрапи, а может даже росоха, но на росоху меньше всего подозрений росоха играет так, будто пассажир стал вагоновожатым, я этим возможно одурачен и по этим вводным я накидал самый сейвовый вариант игры: кил мессора, попытка выгнать маньяка, и если мессор мафия, то килл юсю а если мессор не мафия, значит юся мж и затащит нам игру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2712 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 часов назад: но как же мне юся в лейте не нравится. Только и делает что на с важным лицом мж выгоняет, она лучше играла раньше Мне очень неловко спрашивать, а ты кого выгонял ? И я таки почти уверенна, что Тур ушел мафом Lorde - Sober ll написал Только что: понял что вы сами не справляетесь, и требуется помощь я вчера определил, что ролтон и челобек мжи, и вывел скраппи за скобки теперь двигаемся сразу по всем фронтам 1. дефолтный мирный кулак мессор-хайфа-ролтон в этой игре буксует, это любому заметно что не идет у них, следовательно кого-то среди них нужно выводить из строя, и здесь очевидно надо убивать мессора, т.к. хайфа мж, ролтона я вчера тоже вычислил как мж мессор почти околосоточная злороль, другой причины настолько вялого кулака я не вижу 2. надо сделать ласт ресорт мжей через позицию по юсезверь. с одной стороны челобек-эндлес выводит ее как соточную мафию, с другой стороны этот челобек уже энное количество раз ошибался в вычислениях, я ему безоговорочно довериться не могу поэтому я предлагаю всем у кого есть что-то по юсезверь договориться, я подозреваю таких половина пула наберется 3. очевидно, что маньяк белорус, так как сложная ситуация в стране запрещает им рисовать записки. ладно, просто совпало. дисп или скрапи, а может даже росоха, но на росоху меньше всего подозрений росоха играет так, будто пассажир стал вагоновожатым, я этим возможно одурачен и по этим вводным я накидал самый сейвовый вариант игры: кил мессора, попытка выгнать маньяка, и если мессор мафия, то килл юсю а если мессор не мафия, значит юся мж и затащит нам игру Вот это нож в спину. Не думаю что Эндлесс мирный, таки не против через него проверится. Человек два раза со своей мафии Диспа перекидывает на серьезных щщах и не кидал в свою мафию Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2713 21 апреля 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: но как же мне юся в лейте не нравится. Только и делает что на с важным лицом мж выгоняет, она лучше играла раньше Мне очень неловко спрашивать, а ты кого выгонял ? И я таки почти уверенна, что Тур ушел мафом Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: понял что вы сами не справляетесь, и требуется помощь я вчера определил, что ролтон и челобек мжи, и вывел скраппи за скобки теперь двигаемся сразу по всем фронтам 1. дефолтный мирный кулак мессор-хайфа-ролтон в этой игре буксует, это любому заметно что не идет у них, следовательно кого-то среди них нужно выводить из строя, и здесь очевидно надо убивать мессора, т.к. хайфа мж, ролтона я вчера тоже вычислил как мж мессор почти околосоточная злороль, другой причины настолько вялого кулака я не вижу 2. надо сделать ласт ресорт мжей через позицию по юсезверь. с одной стороны челобек-эндлес выводит ее как соточную мафию, с другой стороны этот челобек уже энное количество раз ошибался в вычислениях, я ему безоговорочно довериться не могу поэтому я предлагаю всем у кого есть что-то по юсезверь договориться, я подозреваю таких половина пула наберется 3. очевидно, что маньяк белорус, так как сложная ситуация в стране запрещает им рисовать записки. ладно, просто совпало. дисп или скрапи, а может даже росоха, но на росоху меньше всего подозрений росоха играет так, будто пассажир стал вагоновожатым, я этим возможно одурачен и по этим вводным я накидал самый сейвовый вариант игры: кил мессора, попытка выгнать маньяка, и если мессор мафия, то килл юсю а если мессор не мафия, значит юся мж и затащит нам игру Показать больше Вот это нож в спину. Не думаю что Эндлесс мирный, таки не против через него проверится. Человек два раза со своей мафии Диспа перекидывает на серьезных щщах и не кидал в свою мафию Финта Назови свои ники на мафию плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2714 21 апреля 2021 Ну в тебя сейчас едут ролтон и эндлес, надо что-то решить с этим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2715 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 6 часов назад: но как же мне юся в лейте не нравится. Только и делает что на с важным лицом мж выгоняет, она лучше играла раньше Мне очень неловко спрашивать, а ты кого выгонял ? И я таки почти уверенна, что Тур ушел мафом Lorde - Sober ll написал Только что: понял что вы сами не справляетесь, и требуется помощь я вчера определил, что ролтон и челобек мжи, и вывел скраппи за скобки теперь двигаемся сразу по всем фронтам 1. дефолтный мирный кулак мессор-хайфа-ролтон в этой игре буксует, это любому заметно что не идет у них, следовательно кого-то среди них нужно выводить из строя, и здесь очевидно надо убивать мессора, т.к. хайфа мж, ролтона я вчера тоже вычислил как мж мессор почти околосоточная злороль, другой причины настолько вялого кулака я не вижу 2. надо сделать ласт ресорт мжей через позицию по юсезверь. с одной стороны челобек-эндлес выводит ее как соточную мафию, с другой стороны этот челобек уже энное количество раз ошибался в вычислениях, я ему безоговорочно довериться не могу поэтому я предлагаю всем у кого есть что-то по юсезверь договориться, я подозреваю таких половина пула наберется 3. очевидно, что маньяк белорус, так как сложная ситуация в стране запрещает им рисовать записки. ладно, просто совпало. дисп или скрапи, а может даже росоха, но на росоху меньше всего подозрений росоха играет так, будто пассажир стал вагоновожатым, я этим возможно одурачен и по этим вводным я накидал самый сейвовый вариант игры: кил мессора, попытка выгнать маньяка, и если мессор мафия, то килл юсю а если мессор не мафия, значит юся мж и затащит нам игру Показать больше Вот это нож в спину. Не думаю что Эндлесс мирный, таки не против через него проверится. Человек два раза со своей мафии Диспа перекидывает на серьезных щщах и не кидал в свою мафию Финта Показать больше Назови свои ники на мафию плз Я думаю после таких заявлений про выгоны одних мирных, с твоей стороны, я таки встану в позу и предложу тебе читать мои посты Lorde - Sober ll написал Только что: Ну в тебя сейчас едут ролтон и эндлес, надо что-то решить с этим И не факт таки что среди них два мирных, один думаю точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2716 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: но как же мне юся в лейте не нравится. Только и делает что на с важным лицом мж выгоняет, она лучше играла раньше Мне очень неловко спрашивать, а ты кого выгонял ? И я таки почти уверенна, что Тур ушел мафом Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: понял что вы сами не справляетесь, и требуется помощь я вчера определил, что ролтон и челобек мжи, и вывел скраппи за скобки теперь двигаемся сразу по всем фронтам 1. дефолтный мирный кулак мессор-хайфа-ролтон в этой игре буксует, это любому заметно что не идет у них, следовательно кого-то среди них нужно выводить из строя, и здесь очевидно надо убивать мессора, т.к. хайфа мж, ролтона я вчера тоже вычислил как мж мессор почти околосоточная злороль, другой причины настолько вялого кулака я не вижу 2. надо сделать ласт ресорт мжей через позицию по юсезверь. с одной стороны челобек-эндлес выводит ее как соточную мафию, с другой стороны этот челобек уже энное количество раз ошибался в вычислениях, я ему безоговорочно довериться не могу поэтому я предлагаю всем у кого есть что-то по юсезверь договориться, я подозреваю таких половина пула наберется 3. очевидно, что маньяк белорус, так как сложная ситуация в стране запрещает им рисовать записки. ладно, просто совпало. дисп или скрапи, а может даже росоха, но на росоху меньше всего подозрений росоха играет так, будто пассажир стал вагоновожатым, я этим возможно одурачен и по этим вводным я накидал самый сейвовый вариант игры: кил мессора, попытка выгнать маньяка, и если мессор мафия, то килл юсю а если мессор не мафия, значит юся мж и затащит нам игру Показать больше Вот это нож в спину. Не думаю что Эндлесс мирный, таки не против через него проверится. Человек два раза со своей мафии Диспа перекидывает на серьезных щщах и не кидал в свою мафию Финта Показать больше Назови свои ники на мафию плз Я думаю после таких заявлений про выгоны одних мирных, с твоей стороны, я таки встану в позу и предложу тебе читать мои посты Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ну в тебя сейчас едут ролтон и эндлес, надо что-то решить с этим И не факт таки что среди них два мирных, один думаю точно нет Охххх, прости, не хотел обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2717 21 апреля 2021 Если вразмен на юсю я получаю ники двух мафий, то все сведётся к фастночи, а мне как раз поскорее бы разделаться с этой игрой, так как у меня тут юмористический квест на низком старте, и я хочу уже поскорее туда По мессору сразу станет понятно в ту сторону я воюю или нет В юсю едут в той или иной мере человек ролтон россоха и скраппи Мы можем сразу на берегу договориться или можем ждать помощи гаспара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2718 21 апреля 2021 Юся и эндлесс два мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2719 21 апреля 2021 Таки я размениваться никуда не собираюсь, лучше выгоню мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2720 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Если вразмен на юсю я получаю ники двух мафий, то все сведётся к фастночи, а мне как раз поскорее бы разделаться с этой игрой, так как у меня тут юмористический квест на низком старте, и я хочу уже поскорее туда По мессору сразу станет понятно в ту сторону я воюю или нет В юсю едут в той или иной мере человек ролтон россоха и скраппи Мы можем сразу на берегу договориться или можем ждать помощи гаспара Можешь нормальные посты не писать, у тебя не получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение