P0JIT0H #2741 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: или чекер? восстал из могилы так он ими вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2742 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет и жуму скорее всего убивали как актива, не исключу что по блоку а не по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2743 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет а если клетки не было, потому что клеточник бросил клетку в одного из тех, кто умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2744 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет его могла блокнуть мафия, бара мог понять что скраппи дебс и его не блочить. Сам скраппи вскрывался клеткой? Почему скраппи до сих пор жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2746 21 апреля 2021 я не вижу мессора сейчас мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2747 21 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет а если клетки не было, потому что клеточник бросил клетку в одного из тех, кто умер тоже как вариант тогда почему мы скрапи вчера не обоссали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2748 21 апреля 2021 нужна ёбка, от него только вскрытия всем кем угодно и пару постов в день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2749 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет а если клетки не было, потому что клеточник бросил клетку в одного из тех, кто умер тоже как вариант тогда почему мы скрапи вчера не обоссали? этот вариант вчера обсуждался ващет. а не обоссали видимо потому, что все решили, что муфлон бы не стал такой мув делать, хз. я хотел после ночи в него кинуть, но потом тоже передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 21 апреля 2021 на самом деле я щас не хочу трогать скрапи он чисто на совести клеточника будет я считаю сегодня кстати у мафии крок а у нас предкритика я тут залез в профиль финта, и понял что лучше бы не залазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2751 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет и жуму скорее всего убивали как актива, не исключу что по блоку а не по позиции ты нах меня спалил козёл ебучий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2752 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет а если клетки не было, потому что клеточник бросил клетку в одного из тех, кто умер тоже как вариант тогда почему мы скрапи вчера не обоссали? этот вариант вчера обсуждался ващет. а не обоссали видимо потому, что все решили, что муфлон бы не стал такой мув делать, хз. я хотел после ночи в него кинуть, но потом тоже передумал. а меня ваще в мафию за это записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2753 21 апреля 2021 Если вот просто по ощущениям без логики висп скраппи мессор дисп тут вся мафия гаспы вокеры вообще кем угодно быть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2754 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? Да Бара вообще мог в Виспа кинуть Я говорил уже ,что Висп черней поступил чем сам Скраппи Да что думаю, что блок летел в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2755 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет и жуму скорее всего убивали как актива, не исключу что по блоку а не по позиции ты нах меня спалил козёл ебучий я тебя еще вчера спалил а ты все еще жив как прокомментишь этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2756 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: на самом деле я щас не хочу трогать скрапи он чисто на совести клеточника будет я считаю сегодня кстати у мафии крок а у нас предкритика я тут залез в профиль финта, и понял что лучше бы не залазил чел только ты форсил что скраппи клетка, сам скраппи этого не писал. Я вообще там не вижу актива, который решил вскрыться другим активом чтобы потом отъехать ночью или завтра днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2757 21 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: я думаю он клеточник если он не клеточник, то должен быть в клетке напомни почему он клеточник? он контрвскрылся в бару в ночь когда умер бара не было клетки значит клетку заблочили, бару убил сэм, значит ральф блочил если клеточника блочила мафия и он жив значит мафия не попала по клеточнику зачит клеточника блокнул бара перед смертью а кого он мог еще блокнуть кроме как скрапи который в него контвскрылся? от меня его вчера дефаля пяткой в грудь там мж-дебс вот и играю теперь от того что там клеточник, других вариантов у меня нет и жуму скорее всего убивали как актива, не исключу что по блоку а не по позиции ты нах меня спалил козёл ебучий в кого кидал в первй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2758 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: нужна ёбка, от него только вскрытия всем кем угодно и пару постов в день . Я вот сейчас не понял этот момент Какое вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2759 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нужна ёбка, от него только вскрытия всем кем угодно и пару постов в день . Я вот сейчас не понял этот момент Какое вскрытие? я про скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2760 21 апреля 2021 я мж без роли, так что даже не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение