BRA_HAYFA #2761 21 апреля 2021 для меня пока самый черный это висп понравился пост гаспа вчера он первым написал что висп походу мафлоний и я с этой мыслей пошел спать у меня есть еще пара кандидатов, но я пока не хочу говорить кто один из них мессор сегодня даю ему шанс оказаться мирным, но чет после профиля финта и его диалогов с туром, закрались сомнения второй пока не скажу, я там не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2762 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если вот просто по ощущениям без логики висп скраппи мессор дисп тут вся мафия гаспы вокеры вообще кем угодно быть могут Виспа и Диспа мафами не вижу BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: для меня пока самый черный это висп Сколько из 10 маф бы на Виспе кинул бы спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2763 21 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Если вот просто по ощущениям без логики висп скраппи мессор дисп тут вся мафия гаспы вокеры вообще кем угодно быть могут Виспа и Диспа мафами не вижу ну у тебя хайфа вокер ну блэт, если хайфа мафия то это для него эталонная игра вокер я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2764 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: на самом деле я щас не хочу трогать скрапи он чисто на совести клеточника будет я считаю сегодня кстати у мафии крок а у нас предкритика я тут залез в профиль финта, и понял что лучше бы не залазил чел только ты форсил что скраппи клетка, сам скраппи этого не писал. Я вообще там не вижу актива, который решил вскрыться другим активом чтобы потом отъехать ночью или завтра днём нуда я писал так его вчера дефали все кому не лень в этом случае я себе придумал причину почему его трогать не буду до роли клеточника чел в наглую вскрывается в актива на дневном и всем похуй ну я тут как говорится умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2765 21 апреля 2021 я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2766 21 апреля 2021 просто стол на куски разрывают со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2767 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Если вот просто по ощущениям без логики висп скраппи мессор дисп тут вся мафия гаспы вокеры вообще кем угодно быть могут Виспа и Диспа мафами не вижу ну у тебя хайфа вокер ну блэт, если хайфа мафия то это для него эталонная игра вокер я вообще хз точь в точь оставил пост дед на мафии, когда я играл на мж против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 21 апреля 2021 Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Если вот просто по ощущениям без логики висп скраппи мессор дисп тут вся мафия гаспы вокеры вообще кем угодно быть могут Виспа и Диспа мафами не вижу BRA_HAYFA написал 6 минут назад: для меня пока самый черный это висп Сколько из 10 маф бы на Виспе кинул бы спасти? кинул бы спасти в пододеяльника изи кинул бы спасти и мж изи я только по спасти окраснять его не буду мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2770 21 апреля 2021 погодите у клетки же кд. кд как работает? если в первую ночь клеточник кинул в труп, то кд не срабатывает или че? и блок тоже кд не запускает? я к тому, что не мог ли клеточник в первую ночь просто пропустить. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2771 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: если хайфа мафия то это для него эталонная игра Блять, я в Хайфе эксперт нахуй Единственное что меня подкупает, что от него идёт анализ и пишет посты-стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2772 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: если хайфа мафия то это для него эталонная игра Блять, я в Хайфе эксперт нахуй Единственное что меня подкупает, что от него идёт анализ и пишет посты-стены о том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2773 21 апреля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ахахахат, какая клетка в труп там кд на ней, клеточник пропускал первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2774 21 апреля 2021 я вчера вообще подумал, что висп клеточник, уж больно он до клеточного мессора доебывался весь вечер. с другой стороны, зачем настоящему клеточнику так палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2775 21 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Блять, я в Хайфе эксперт нахуй вот я вижу свою роль и понимаю у тебя либо сбой в системе либо ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2776 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2777 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 6 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ахахахат, какая клетка в труп там кд на ней, клеточник пропускал первую видали да как я скрапи растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2778 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Блять, я в Хайфе эксперт нахуй вот я вижу свою роль и понимаю у тебя либо сбой в системе либо ты маф Вот скажи мне прямо Я обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2779 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 21 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: я вчера вообще подумал, что висп клеточник, уж больно он до клеточного мессора доебывался весь вечер. с другой стороны, зачем настоящему клеточнику так палиться? Кстати, такая же мысль возникла И почему в первую ночь клетки не было расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение