P0JIT0H #2781 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет чел)) клетка с кд, ты не мог кидать её два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2782 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет чел)) клетка с кд, ты не мог кидать её два дня подряд дурак я днем личку отправил, ночью кд было и на следующий день кд прошёлэ учи матчасть когда лучше лички писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2783 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет чел)) клетка с кд, ты не мог кидать её два дня подряд дурак я днем личку отправил, ночью кд было и на следующий день кд прошёлэ учи матчасть когда лучше лички писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2784 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет чел)) клетка с кд, ты не мог кидать её два дня подряд дурак я днем личку отправил, ночью кд было и на следующий день кд прошёлэ учи матчасть когда лучше лички писать найс рофлишь котяра, но походу это твоя последняя шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2785 21 апреля 2021 @Messor ты можешь под мою взять хайфу мж, тем более ты сам говоришь что там есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2787 21 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2788 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor ты можешь под мою взять хайфу мж, тем более ты сам говоришь что там есть за что Да в принципе могу, тем более я заметил, что он несколько раз намекает мне шо я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2789 21 апреля 2021 Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Блять, я в Хайфе эксперт нахуй вот я вижу свою роль и понимаю у тебя либо сбой в системе либо ты маф Вот скажи мне прямо Я обосрался? по моей роли? ДА прям конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2790 21 апреля 2021 @BRA_HAYFA ты как эксперт по мессору видишь там мж дебса или хитрого мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2791 21 апреля 2021 scarppy написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет клеточник может убить клетку даже если все кинут спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2792 21 апреля 2021 короче если взять то что мессор мж по эмоционалу дисп мж по эмоционалу вокер мж по эмоционалу гасп мж по эмоционалу россоху мж по 0 дню то мафия скраппи висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2793 21 апреля 2021 То есть теперь ваш мирный кулак играет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2794 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже ок то есть первая клетка в варо по трупу, вторая в мессора почему не в россоху как писал? потому что выпизднуть мессора в клетке легче из игры чем россоху, подумал что росоха в клетки задефается а вообще не кинул в клетку убить только потому что впадлу считать плюс или минус для города смерть мессора напиши там на яве бота, пусть вариации посчитает, в случае смерти мессора город день потеряет или нет клеточник может убить клетку даже если все кинут спасти я свои абилки не читал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2795 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA ты как эксперт по мессору видишь там мж дебса или хитрого мафа? меня лично покупает то, что он вчера ныть начал что больше не рег если он так на черном решил окрасниться - максимально осуждаю такое не спортивное поведение я за то, чтобы каждый игрок боролся до конца я уже хотел откатить, но мне профиль финта и тура покоя не дают пусть пока посидит в неведении сейчас он у меня кандидат, но не железный, я еще смотрю других челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2796 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче если взять то что мессор мж по эмоционалу дисп мж по эмоционалу вокер мж по эмоционалу гасп мж по эмоционалу россоху мж по 0 дню то мафия скраппи висп Печать подпись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2797 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: То есть теперь ваш мирный кулак играет? близится мирный фистинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2798 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA ты как эксперт по мессору видишь там мж дебса или хитрого мафа? меня лично покупает то, что он вчера ныть начал что больше не рег если он так на черном решил окрасниться - максимально осуждаю такое не спортивное поведение я за то, чтобы каждый игрок боролся до конца я уже хотел откатить, но мне профиль финта и тура покоя не дают пусть пока посидит в неведении сейчас он у меня кандидат, но не железный, я еще смотрю других челов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2799 21 апреля 2021 мже начинают находиться срочно нужна замена лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа Ну так я ему вчера это все и расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение