Lorde - Sober ll #2801 21 апреля 2021 Ну с юсей значит вопрос решили, Разгон в скраппи и виспа апрувнул, эндлеса держу на орбите как темную лошадку Мессора тут конечно все равно лучше в гамбит пустить, по моему скромному have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2802 21 апреля 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Ну с юсей значит вопрос решили, Разгон в скраппи и виспа апрувнул, эндлеса держу на орбите как темную лошадку Мессора тут конечно все равно лучше в гамбит пустить, по моему скромному ты уже спалился что ты ман, откисай мог бы и порофлить для приличия картиночками сидишь потеешь, чмошник Изменено 21 апреля 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2803 21 апреля 2021 Скрапи меня всю игру бодает, помогите пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2804 21 апреля 2021 еще раз юся-ендлес два мже хайфа-ролтик два мже gasp - по некоторым игровым моментам же Messor - лошара в моей клетки думаю может быть мафией, но это не точно wisp74rus - опора мирного города, он будто слон, на котором всякие хайфы и ролтики балуются dispersion - вскрытая в топик мафия scarppy - актив клеточник/блокер/чекер, возможно хиллер R0ss0ha - начал за здравия, сейчас просел, может быть мафией P0JIT0H - мже, который стреляет себе в ногу Lorde - Sober ll - точно не мафия, по той хуйне что сейчас исполняет думаю что ман если ман не собер то ендлес-юся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2805 21 апреля 2021 ну я не против вилки скраппи дисп дисп только эмо берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2806 21 апреля 2021 Так погодите, у меня висп мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2807 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: ну я не против вилки скраппи дисп дисп только эмо берёт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2808 21 апреля 2021 scarppy написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ну я не против вилки скраппи дисп дисп только эмо берёт ты тоже кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2809 21 апреля 2021 Короче неожиданно пришел к тому что докину за юсей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2810 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ну я не против вилки скраппи дисп дисп только эмо берёт ты тоже кстати а ты берешь своей лошпедностью не верю что на мафии так можно мимо играть и верить в это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2811 21 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ну я не против вилки скраппи дисп дисп только эмо берёт ты тоже кстати а ты берешь своей лошпедностью не верю что на мафии так можно мимо играть и верить в это сам лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2812 21 апреля 2021 если скраппи мафия и это выйграет я не прощу себе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2813 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Короче неожиданно пришел к тому что докину за юсей как пришел рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2814 21 апреля 2021 твоя судьба будет решена на совете кулака трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2815 21 апреля 2021 как у тя скраппи висп самый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2816 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: твоя судьба будет решена на совете кулака трёх тебе мессор кулак уже и в рот и жопу засунул как прокомментируешь данную ситуацию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2817 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: твоя судьба будет решена на совете кулака трёх Звучит сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2818 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Короче неожиданно пришел к тому что докину за юсей как пришел рассказывай Если вы без дополнительного интерактива решили что мессор мж, то юся супер супер мж в квадрате Тогда вся моя паранойя с утра не имеет особого смысла Вы двигаете вилку скраппи/висп В скраппи я хоть сразу бы двоечку вписал, но висп по-моему мж Юся двигает эндлеса, то есть мне логично от нее играть. П.с.: вилка скраппи дисп легитимна, здесь за have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2819 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: как у тя скраппи висп самый мж ангелы нашептали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение