P0JIT0H #2821 21 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: твоя судьба будет решена на совете кулака трёх тебе мессор кулак уже и в рот и жопу засунул как прокомментируешь данную ситуацию я извращенец, а ты отщепенец Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2822 21 апреля 2021 мужики, давайте выгоним диспа, если он уйдет мже, то я готов уйти за ним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2823 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: мужики, давайте выгоним диспа, если он уйдет мже, то я готов уйти за ним а если ты ман с двумя дневными, чё нам делать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2824 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: мужики Началось Уже на мужиков переходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2825 21 апреля 2021 Был бы фейс на мане уже перебил бы всю мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2826 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 50 минут назад: scarppy написал 50 минут назад: мужики, давайте выгоним диспа, если он уйдет мже, то я готов уйти за ним а если ты ман с двумя дневными, чё нам делать тогда начнем с него и если че глетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2827 21 апреля 2021 думает я бы на мане приколы не исполнял........ я точно не ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2829 21 апреля 2021 Все у кого обед идут со мной перечитывать финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2830 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Все у кого обед идут со мной перечитывать финта так можно и несварение получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2831 21 апреля 2021 Ладно, давайте попробуем играть не от постов финта в первый день Звучит дико, но удача любит смелых Не будь я у юси на коротком поводке я бы конечно уже скинул болды, эх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2832 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Ладно, давайте попробуем играть не от постов финта в первый день Звучит дико, но удача любит смелых Не будь я у юси на коротком поводке я бы конечно уже скинул болды, эх че решил подмазаться да чмошник мановский к мже вскрытому лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2833 21 апреля 2021 Скрапон, мне сегодня ещё власть в стране свергать, имей уважение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2834 21 апреля 2021 ладно думаю в диспа закину, по всем признакам он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2835 21 апреля 2021 Откуда в Беларуси столько токсиков, я всегда думал там одни одуванчики Пока так эндлес давайте делать вилку эндлес vs дисп скрапи по всем моментам должен мариноваться, я в принципе даже готов победу ему отдать а кстати спасать или убивать? беру подсказку кулака have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2836 21 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 14 минут назад: ладно думаю в диспа закину, по всем признакам он мафия Да он по контрасту мж Я предлагаю Вокер-Челобек по последним событиям Изменено 21 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2838 21 апреля 2021 убить надо все-таки проверить яйца в разных корзинах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2840 21 апреля 2021 ну ты не раскидывал стол, упарывался в диалоги лишь бы чем-то себя занять, нет никакой позиции на текущий момент, клянешься что больше не будешь регаться для меня всё говорит за то чтобы убивать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение