P0JIT0H #2841 21 апреля 2021 ладно перечитал диспа сегодня, там просто желание кого то слить, поиска не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2842 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: клянешься что больше не будешь регаться Где я такое писал? Тем более клятву Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ну ты не раскидывал стол, упарывался в диалоги лишь бы чем-то себя занять И это говорит мне тот, кто свернул вчерашнее голосование в меня Очень интересно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2843 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: клянешься что больше не будешь регаться Где я такое писал? Тем более клятву писал что больше никогда не захочешь регаться или что-то в этом духе, все видели, давай без ерунды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2844 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: клянешься что больше не будешь регаться Где я такое писал? Тем более клятву писал что больше никогда не захочешь регаться или что-то в этом духе, все видели, давай без ерунды Если бы слили меня в крысу под конец дня. А не то, что я больше не регнусь после этой Ну то есть, ты вчера ничего днём не мог мне предъявить От тебя было минимум игры как вследствие перекидывание в меня голоса это означает как минимум что тебе было пофиг кого сливать Да и ты не писал меня в мафы, напротив скорей всего в мж писал, я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2845 21 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: клянешься что больше не будешь регаться Где я такое писал? Тем более клятву писал что больше никогда не захочешь регаться или что-то в этом духе, все видели, давай без ерунды Если бы слили меня в крысу под конец дня. А не то, что я больше не регнусь после этой Ну то есть, ты вчера ничего днём не мог мне предъявить От тебя было минимум игры как вследствие перекидывание в меня голоса это означает как минимум что тебе было пофиг кого сливать Да и ты не писал меня в мафы, напротив скорей всего в мж писал, я точно не помню ты вчера весь день потратил на хайфу, с артикуляцией что он точно мафия и пусть весь мир подождет потом тихо откатил адекватный голос в тебя, тем более я не один такой гений кто в тебя закинул, тут без чека твоей роли не разобраться ну и ты мне там плохие слова писал, да и ноль шансов спросить у тебя кто мафия по-твоему, ты любой такой вопрос доджил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2846 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ты вчера весь день потратил на хайфу, с артикуляцией что он точно мафия и пусть весь мир подождет Не только в Хайфу, в Ролтона ещё Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: потом тихо откатил Вчера я никуда не откатывал Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: адекватный голос в тебя, тем более я не один такой гений кто в тебя закинул, тут без чека твоей роли не разобраться Мж, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2847 21 апреля 2021 YusyaZver написал 20 минут назад: Логичней таки убивать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2848 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Не только в Хайфу, в Ролтона ещё по сути развлекался со своим кулаком Messor написал Только что: Мж, дальше что? получаем соточную мж юсю, накидываем пену в твой кулак и клеточнику ставим минус бал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2849 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: получаем соточную мж юсю, накидываем пену в твой кулак и клеточнику ставим минус бал Как теперь после того как я в Ролтоне мжа увидел и от Хайфы откатил ты рассматриваешь их повес? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2850 21 апреля 2021 хайфай у тебя меессор кто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2851 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: получаем соточную мж юсю, накидываем пену в твой кулак и клеточнику ставим минус бал Как теперь после того как я в Ролтоне мжа увидел и от Хайфы откатил ты рассматриваешь их повес? Как? ролтон разгонялся в юсю, хайфу ты откатил по каким-то лунным фактам, но он энивей попадет в подозрение, потому что в вашем кулаке бардак какой-то творится, и ты главный кто должен быть ответственен за это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2852 21 апреля 2021 ща 11 (2 1 8) считаем уходит днем мже и клетка умирает мже 2 1 6 потом кил мана и кил конфы 2 1 4 потом выгоняем мже 2 1 3 - критическая 1 1 3 - играем 2 0 3 - играем нам или сегодня надо выгонять мафию или дневным или в клетки (если мессор мафия) или мессор нам может критику раньше времени намутить своей смертью ну или маньяка выгнать тоже варик лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2853 21 апреля 2021 я вот по ману не понял тоже. он в любой момент может чтоли обменять ночную жизнь на дневную или только ночью или как это вообще работает? а то на чит какой-то похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2854 21 апреля 2021 дИСП вИСП как я сразу не понял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2855 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: и ты главный кто должен быть ответственен за это Не думаю теперь что среди нас есть пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2856 21 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: и ты главный кто должен быть ответственен за это Не думаю теперь что среди нас есть пидор так а почему тогда кулак не работает? это факт ты собрал этих юмористов, два дня вы между собой выясняли кто мафия, сейчас пришли к тому, что все мжи, теперь либо начинайте давать импакт, либо чините это всё почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2857 21 апреля 2021 Кулак час назад собран, нужно время для раскачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2858 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: YusyaZver написал 47 минут назад: Логичней таки убивать почему? Искать маньяка с двумя жизнями например, если есть клетка и можно ею то таки почему нет? Я в мирности точной его не уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2859 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: мне ваще вчера показалось его нытье наигранным Неужели Висп маф испугался того, что я в него проголосовал? чел в клетке не имеет голоса я к тому что он мог вполне пригореть от того что диспу вчера мжа давали на дневном за нытье некоторые и такой после ночи залетел, поныл что никто играть не хочет, серьезно? с чего такие мысли и кинул в диспа, в которого мог кинуть вчера ну это блять максимально не логично вся игра не логичная сказал топану что бара подвскрылся - кинул финалку в возможного актива сказал что кинет за жумой юсей - не дождался и кинул двойбан, а потом уже постфактум говорит что юся с жумой кинули в его мжа фуфела хз как он понял что жума кинет в фуфела, я например до конца не знал куда она кинет, и немного ахуел что она кинула мимо, по сути, это потом уже в фуфела перевернули также писал что у ролтона голос влево, хотя это не так вчера мог выгнать диспа, кинул в мессора, а сейчас в диспа ну блин, если он это на мж это делает - имхо худшая игра на мирном во флудике говорили что виспу тяжело дается игра на мафии, и вполне допускаю что пиздец ему тяжело играть на мафии две подряд ну и ласт аргумент мой из первого дня он по хуйне дал фуфелу мжа за ЭМО и так и шел с этим цветом до выгона фуфела не вижу ни какой динамики по цвету фуфела у него, ни диалогов с ним ну типо, нашел мжа и нашел, зачем с ним играть, дневное в мжа, зачем его дефать ну блять я не знаю как тут виспа можно увидеть мжом, не чувствую мирного вейба никак Да мне просто пофиг на игру эту и все, не ищи смыслов, я чисто рофлирую после прошлого пота, разве ты не видишь что я на полном контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2860 21 апреля 2021 ааа ок, я тоже пошёл рофлировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение