Lorde - Sober ll #2881 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? Ну он ко мне не равнодушен он у меня 97-98% мж, значит с тобой тоже надо что-то решить Как связан я и Россоха? Я даже на него не закидывал мне надо только откалибровать своих мжей, чтобы они фокусились примерно в одном направлении я не знаю как ты с ним связан, у тебя ноль игровых, если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2882 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: я бы не запускал кд я бы запустил наверно не запускает только блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я бы не запускал кд я бы запустил наверно не запускает только блок Ну вот и узнай, раз ты себя мнишь дофига игроком в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2884 21 апреля 2021 ща я кое что узнаю wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: я бы не запускал кд я бы запустил наверно не запускает только блок Ну вот и узнай, раз ты себя мнишь дофига игроком в этой игре хз к чему ты это написал я конкретно в этой игре минимум два раза обосрамс но я не унываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2885 21 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: почему россоха в тебя закинул? за просто так получается? Ну он ко мне не равнодушен он у меня 97-98% мж, значит с тобой тоже надо что-то решить Как связан я и Россоха? Я даже на него не закидывал мне надо только откалибровать своих мжей, чтобы они фокусились примерно в одном направлении я не знаю как ты с ним связан, у тебя ноль игровых, если что Что тогда за рандомный набор ников? Рагу из ников в топан выливаешь, а конкретики ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2887 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща я кое что узнаю wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я бы не запускал кд я бы запустил наверно не запускает только блок Ну вот и узнай, раз ты себя мнишь дофига игроком в этой игре хз к чему ты это написал я конкретно в этой игре минимум два раза обосрамс но я не унываю А я унываю, потому что 0 (нуль) понятий кто мафия, практически каждому игроку в пулле есть что вписать в минус Унываю, потому что никто не играет сообща, россоха/Ролтон вчера попытались что-то типо кулака организовать, сегодня про это не слово забыли? Зачем шум было поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 21 апреля 2021 короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2889 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни ну если умрет, значит не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2890 21 апреля 2021 Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2891 21 апреля 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни ну если умрет, значит не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2892 21 апреля 2021 в данный момент кинул бы убить + скраппи wisp74rus написал 50 минут назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался ну то го диспа афкашера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2893 21 апреля 2021 До сих пор не понятно, мог ли сходить скрапи так как написал на клетке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2894 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни Показать больше ну если умрет, значит не ман В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2895 21 апреля 2021 да че-то не очень верится в скраппи-клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2896 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни Таки не о том. Я о том, что маньяка не убьют , а искать как надо маньяка. Дневными если он поменяет - 2 дня, может и игра закончится таки. Поэтому если возможность клеткой проверить - то почему нет? Я Мессора мирным брала только за голос в Тура и желание со мной сыграть, но это все может делать и маньяк. Собственно любую другую клетку, тоже таки убивала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2897 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: в данный момент кинул бы убить + скраппи wisp74rus написал 2 минуты назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался ну то го диспа афкашера Ну у меня там единичка, могу к концу дня начать мувить/рофлить, но не хотелось бы, потому что свободное было объявлено вчера, а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2898 21 апреля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Ещё самое забавное как ты Ролтон перекатываешься по диспу как сыр в масле, то он мафия, то он мж, то он снова мафия? может все херово, душно и сложно, потому что ты и дисп мафии? даже если так начинаем с диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2899 21 апреля 2021 ну стоит признать что вчера дневное между ролтоном и диспом шло туго и все максимально терпели с финалками мне вчера показалось что это знак что на дневном мжи, юсе тоже так показалось прикол в том что у нас всего две мафии, и если среди 4 ников вчера была хотя бы 1 мафия, как вы собираетесь искать вторую я хз тут можно кучу пар/не пар составить и больше выглядит как палец в небо значит нужно искать инфу в первом голосовании смотрите практически все трупы с финалками на туре а юся, которая самая первая кинула в тура и по идее среди оставшихся кидавших в тура самая красная до сих пор жива и убили жуму - звоночек имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2900 21 апреля 2021 Садись два (с) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение