gasp #2901 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну стоит признать что вчера дневное между ролтоном и диспом шло туго и все максимально терпели с финалками мне вчера показалось что это знак что на дневном мжи, юсе тоже так показалось прикол в том что у нас всего две мафии, и если среди 4 ников вчера была хотя бы 1 мафия, как вы собираетесь искать вторую я хз тут можно кучу пар/не пар составить и больше выглядит как палец в небо значит нужно искать инфу в первом голосовании смотрите практически все трупы с финалками на туре а юся, которая самая первая кинула в тура и по идее среди оставшихся кидавших в тура самая красная до сих пор жива и убили жуму - звоночек имхо а инвокер, который в первый день аж в две мафии попал - это вообще колокол ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2902 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Ещё самое забавное как ты Ролтон перекатываешься по диспу как сыр в масле, то он мафия, то он мж, то он снова мафия? может все херово, душно и сложно, потому что ты и дисп мафии? даже если так начинаем с диспа Да я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2903 21 апреля 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: короче ман ночью параллельно ходу решает об обмене ночной жизни на дневную т.е. заранее а не в любой момент, типо днем стоит на голосовании и решил засейвиться - нет поэтому мне не очень понятно как убийство мессора в клетке проверяет его на мана? только если конкретно играть от того, что он ман, и от того что он уже поменял жизни Таки не о том. Я о том, что маньяка не убьют , а искать как надо маньяка. Дневными если он поменяет - 2 дня, может и игра закончится таки. Поэтому если возможность клеткой проверить - то почему нет? Я Мессора мирным брала только за голос в Тура и желание со мной сыграть, но это все может делать и маньяк. Собственно любую другую клетку, тоже таки убивала бы если мы убиваем мжа в клетке и днем выгоняем мжа завтра критика, где у мана две жизни дневные, и если дневное некст будет в мана с двумя жизнями или в мжа, то это луз города плюс завтра не будет клетки нам нужно сегодня решить либо мессор мафия/ман и убиваем его либо мессор мж и играем от этого до талого и отпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 21 апреля 2021 Тут Мана можно вычислить ток потому кто бы не стал рофлить с записками мессор думаю бы зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2905 21 апреля 2021 Тем более надо убивать раз завтра клетки не будет, Мессор ничего сверх мирного таки не написал из этой клетки, только максимально постарался примириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 21 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Садись два (с) ну а ты думаешь почему тебя не убили, а убили жуму? ты ведь самая первая вычислила тура получается из оставшихся раньше тебя убивали сразу на некст ночь как только ты мафию выгоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2907 21 апреля 2021 gasp написал 27 минут назад: а почему диспа-то сливают, я не могу понять. только за то, что он на замену пришел чтоли он выгнал фулела, который был афк он залетел после замены и дал в барарума его посты лайкали тур и финт после замены (посмотри я расписывал) они рофлили с его замены лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2908 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну стоит признать что вчера дневное между ролтоном и диспом шло туго и все максимально терпели с финалками мне вчера показалось что это знак что на дневном мжи, юсе тоже так показалось Так когда в меня свернули так это вообще трешак Бтв, нам нужно определиться кого мы сегодня выносим Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2910 21 апреля 2021 хайфа, ты сам-то хоть веришь в то, что ты пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2911 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: Садись два (с) ну а ты думаешь почему тебя не убили, а убили жуму? ты ведь самая первая вычислила тура получается из оставшихся раньше тебя убивали сразу на некст ночь как только ты мафию выгоняла И зачем таки мне думать почему я живая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 21 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Садись два (с) ну а ты думаешь почему тебя не убили, а убили жуму? ты ведь самая первая вычислила тура получается из оставшихся раньше тебя убивали сразу на некст ночь как только ты мафию выгоняла И зачем таки мне думать почему я живая? это риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2913 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: а почему диспа-то сливают, я не могу понять. только за то, что он на замену пришел чтоли он выгнал фулела, который был афк он залетел после замены и дал в барарума его посты лайкали тур и финт после замены (посмотри я расписывал) они рофлили с его замены ну выгнал не он голос в первый день это такое, мог кинуть по фану/хейту/табличке аргумент с лайками разве что интересен. но они могли и специально так его подставлять. хз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2914 21 апреля 2021 Ключ к поиску мафии это начало второго дня, я думаю мафия была на максимальной минусморале, так как отъехал левелившийс финт, вот там надо мж искать по эмоционалу, наверное такую работу лучше всех бы провёл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2915 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: нам нужно сегодня решить либо мессор мафия/ман и убиваем его либо мессор мж и играем от этого до талого и отпускаем Да хуй бы со мной Нужно решать в кого сегодня идём Предлагают в Диспа, но я не согласен идти в афк чела Что насчет Вокера? Он у всех мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2916 21 апреля 2021 gasp написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: а почему диспа-то сливают, я не могу понять. только за то, что он на замену пришел чтоли он выгнал фулела, который был афк он залетел после замены и дал в барарума его посты лайкали тур и финт после замены (посмотри я расписывал) они рофлили с его замены ну выгнал не он голос в первый день это такое, мог кинуть по фану/хейту/табличке аргумент с лайками разве что интересен. но они могли и специально так его подставлять. хз, хз. А у диспа вчера мафией кто был кроме фулела, я вот не особо помню, а после отката от ролтона и подавно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2917 21 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Тут Мана можно вычислить ток потому кто бы не стал рофлить с записками мессор думаю бы зарофлил Я бы по кд кидал члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2918 21 апреля 2021 Вчера тебе не мешало что Фулел афк . Ты чего так в Диспа уперся ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2919 21 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Ключ к поиску мафии это начало второго дня, я думаю мафия была на максимальной минусморале, так как отъехал левелившийс финт, вот там надо мж искать по эмоционалу, наверное такую работу лучше всех бы провёл россоха не факт, я бы дрался как лев и дальше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2920 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Вчера тебе не мешало что Фулел афк . Ты чего так в Диспа уперся ?) Я не хотел Фуфела голосовать Даже в падлу было кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение