YusyaZver #2941 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: А Юся мж по чему нибудь кроме голоса в тура? По полученной роли , а ты таки на чем мирный, на 400х постах флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2942 21 апреля 2021 Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2943 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком Ну вот тоже контраст у неё Ладно пусть будет мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2944 21 апреля 2021 мне кажется если юси окажется мафией то с собером но он ман спасти ебаный мессор, не дай боже ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2945 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком Эндлесс+Поджитон/Эндлесс+Дисперсион таки ты можешь считать, что я нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2946 21 апреля 2021 я навернул профиль тура короче я думаю что юся все таки мж toouur написал 19.04.2021 в 16:45: Fint написал 19.04.2021 в 16:44: По этому посту тур с инвокером вообще есть ещё время левельнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2947 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком Эндлесс+Поджитон/Эндлесс+Дисперсион таки ты можешь считать, что я нашла Я не могу быть с дисперсией, я бы вчера тогда не кидал мимо, а кидал бы либо на левелинг в свою мафию диспа, либо на сейв кидал бы в ролтона, которого тоже писал в мутные (правда он на 2% у меня был лучше) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2948 21 апреля 2021 toouur написал 19.04.2021 в 14:59: scarppy написал 19.04.2021 в 14:58: R0ss0ha написал 19.04.2021 в 14:55: хайфа и финт скорее мжи не согласен по некоторым пунктам @Fint fas позвал финта а не мж зная роль тура и финта смотрится мемно такое ощущение что тур через пост своих палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2949 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком Эндлесс+Поджитон/Эндлесс+Дисперсион таки ты можешь считать, что я нашла Я не могу быть с дисперсией, я бы вчера тогда не кидал мимо, а кидал бы либо на левелинг в свою мафию диспа, либо на сейв кидал бы в ролтона, которого тоже писал в мутные (правда он на 2% у меня был лучше) Не думаю что ты мафия scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2950 21 апреля 2021 ну у нас тут исключением мало мафий остается я вот 100% против хайфы пожитона юси не кину по остальным сомневаюсь меньше всех по виспу, но могу переобуться,честно говорю еще два актива есть в игре, я и хиллер, если хиллер не из этой 4ке, то вообще легкая игра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2951 21 апреля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: спасти ебаный мессор, не дай боже ты мафия Не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2952 21 апреля 2021 я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2953 21 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Юся контрастная это факт, в прошлой при таком же плюс минус количестве народа она без проблем нашла двух чёрных меня и диспа, хотя я не скажу, что мы сидели плохо Но это пожалуй все, что я могу ей предьявить в игре если она окажется мафией, то сердце говорит, что только с члобеком Эндлесс+Поджитон/Эндлесс+Дисперсион таки ты можешь считать, что я нашла Я не могу быть с дисперсией, я бы вчера тогда не кидал мимо, а кидал бы либо на левелинг в свою мафию диспа, либо на сейв кидал бы в ролтона, которого тоже писал в мутные (правда он на 2% у меня был лучше) Разбежек не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2954 21 апреля 2021 Но я тоже сейчас не думаю что ты мафия, но не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2955 21 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. гасп а че у тебя по мафии вообще, диспа сегодня заголосуем? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2956 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 19.04.2021 в 16:59: scarppy написал 19.04.2021 в 16:58: R0ss0ha написал 19.04.2021 в 16:55: хайфа и финт скорее мжи не согласен по некоторым пунктам @Fint fas позвал финта а не мж зная роль тура и финта смотрится мемно такое ощущение что тур через пост своих палит Вот прошлый пост ещё может что-то говорить зная как тур может на мафии исполнить, а этот практически нет я просто совсем не помню почему у меня инвокер мж и это тревожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2957 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. @BRA_HAYFA ещё один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2958 21 апреля 2021 ну вы понимаете что никак две мафии в игре не получается без диспа ну лично у меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2959 21 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. гасп а че у тебя по мафии вообще, диспа сегодня заголосуем? для начала я бы подождал пока он придет, в афкшного голосовать не очень. а там посмотрим. но вообще у меня большие сомнения, что он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: ну вы понимаете что никак две мафии в игре не получается без диспа ну лично у меня Вокер -Юси Думаю достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение