P0JIT0H #2961 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: ну вы понимаете что никак две мафии в игре не получается без диспа ну лично у меня Допускаю закоп в мессоре, из-за второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2962 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Но я тоже сейчас не думаю что ты мафия, но не исключаю В этой ситуации как раз расшифрую тебе лично, потому что видел у тебя конфу я плюс дисп Вот предположи, что мы 2 оставшихся мафии, что я должен делать, когда на вилке стоит мой, приправь это соусом, что я далеко не самый красный в топике. Как раз разбег был бы лучшим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2963 21 апреля 2021 toouur написал 18.04.2021 в 23:58: BRA_HAYFA написал 18.04.2021 в 23:40: одну мафию нашел Лох. Я уже две нашел и это ещё не все отписались блять я отвечаю эта хуйня на уровне белорусских бистяр где тур пишет что уже нашел две мафии, потому что на момент этого сообщения уже двое отписались из конфы кроме него а не отписавшийся это финт хотите список отписавшихся на 4 странице? Инвокер Мессор Жума - мж рип Россоха - мж жб, максимум ман Бара - актив мж рип Хайфа - жб мж Члобек Ролтон Юци - актив мж рип Скрапи убираем трупы, меня и россоху 2 мафии среди инвокер, мессор, члобек, ролтон, скрапи я на полном серьезе щас предлагаю вилку инвокер-члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2965 21 апреля 2021 Я не помню почему у меня инвокер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2966 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я на полном серьезе щас предлагаю вилку инвокер-члобек + Сам предлогал, после голоса Инвокера в Челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 21 апреля 2021 Fint написал 19.04.2021 в 21:43: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Вот в плюс к теории хайфы, я писал во второй день, что особо не поверю, что здесь нет своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2968 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 18.04.2021 в 23:58: BRA_HAYFA написал 18.04.2021 в 23:40: одну мафию нашел Лох. Я уже две нашел и это ещё не все отписались блять я отвечаю эта хуйня на уровне белорусских бистяр где тур пишет что уже нашел две мафии, потому что на момент этого сообщения уже двое отписались из конфы кроме него а не отписавшийся это финт хотите список отписавшихся на 4 странице? Инвокер Мессор Жума - мж рип Россоха - мж жб, максимум ман Бара - актив мж рип Хайфа - жб мж Члобек Ролтон Юци - актив мж рип Скрапи убираем трупы, меня и россоху 2 мафии среди инвокер, мессор, члобек, ролтон, скрапи я на полном серьезе щас предлагаю вилку инвокер-члобек Дисп должен быть на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2969 21 апреля 2021 тем более у меня вчера была еще мысль что среди юси члобек 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2970 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Fint написал 19.04.2021 в 19:43: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Вот в плюс к теории хайфы, я писал во второй день, что особо не поверю, что здесь нет своего) А если тут нет своего, мы от этого играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2971 21 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. гасп а че у тебя по мафии вообще, диспа сегодня заголосуем? для начала я бы подождал пока он придет, в афкшного голосовать не очень. а там посмотрим. но вообще у меня большие сомнения, что он маф. gaspP0JIT0H(19)Bararym(65)P0JIT0H(108)Fulelgupport(118) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2973 21 апреля 2021 Дисп члобек звучит хайпово, кроме того они друг друга рисуют в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2974 21 апреля 2021 члобека согласен щупать, в принципе. но что с диспом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2975 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 19.04.2021 в 21:43: Ролтон члобек бара ютси - тут много черных у меня сейчас Вот в плюс к теории хайфы, я писал во второй день, что особо не поверю, что здесь нет своего) А если тут нет своего, мы от этого играть будем? Нет, это просто вкинул в плюс к теории хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2976 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дисп должен быть на вилке члобек два дня кидает в диспа предв и перекидывает как по мне лучше сначала члобека выгнать и дальше смотреть че делать с диспом + я не хочу его афка выгонять как фуфела дождемся его мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2977 21 апреля 2021 gasp написал 6 минут назад: члобека согласен щупать, в принципе. но что с диспом делать? конь, я те походу ща яйца отрезать буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2978 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: gasp написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: я перечитал концовку первого дня. во-первых, не думаю, что конфа лвлилась на туре. во-вторых, когда возникла угроза для тура, вылезли ролтон с члобеком и стали уводить на жумонг. гасп а че у тебя по мафии вообще, диспа сегодня заголосуем? для начала я бы подождал пока он придет, в афкшного голосовать не очень. а там посмотрим. но вообще у меня большие сомнения, что он маф. gaspP0JIT0H(19)Bararym(65)P0JIT0H(108)Fulelgupport(118) Ты думаешь я за десять минут до ночи сидел выяснял кто там афк, а кто нет? Это сейчас очевидно, что дисп афк и время еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2979 21 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Дисп члобек звучит хайпово, кроме того они друг друга рисуют в мафию Самое хайповое в этом, что Эндлесс то его рисует в мафию и вчера, и сегодня. Но перекидывает с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2980 21 апреля 2021 @R0ss0ha за что члобека мж то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение