P0JIT0H #2981 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Дисп должен быть на вилке члобек два дня кидает в диспа предв и перекидывает как по мне лучше сначала члобека выгнать и дальше смотреть че делать с диспом + я не хочу его афка выгонять как фуфела дождемся его мыслей Я просто почти уверен что члобек мж. И если там мж, то боюсь юся уйдёт вперёд диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2982 21 апреля 2021 @scarppy город под твоей ответственностью, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2983 21 апреля 2021 (изменено) Я мж начиная с первого поста и до последнего. Сразу же максимально красную карту показал, чтобы избежать лишней суеты. Да и в целом я на мафии уже двести лет представлях не кидаю, если хотите вычислять по лунным фактам, то вот вам ключ. Сначала я хотел прибиться в пассажирский отсек, чтобы няшиться там с гаспом и россохой, а теперь я ищу варианты чтобы закончить это фастночами Изменено 21 апреля 2021 пользователем Lorde - Sober ll have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2984 21 апреля 2021 так давайте просто все мж отпишутся в топик, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2986 21 апреля 2021 wisp74rus написал 58 минут назад: Я не помню почему у меня инвокер мж с голосами на туре из живых остались ток мессор и вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2987 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: так давайте просто все мж отпишутся в топик, я мж Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2988 21 апреля 2021 Финт тоже писал что он мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2989 21 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Я не помню почему у меня инвокер мж с голосами на туре из живых остались ток мессор и вокер юся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2990 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дисп должен быть на вилке члобек два дня кидает в диспа предв и перекидывает как по мне лучше сначала члобека выгнать и дальше смотреть че делать с диспом + я не хочу его афка выгонять как фуфела дождемся его мыслей Я просто почти уверен что члобек мж. И если там мж, то боюсь юся уйдёт вперёд диспа прочитай профиль тура посмотри как он общается с финтом например и как с барой и юсей абсолютно разные сообщение по накалу плюс обычно когда левлятся друг друга в мафию пишут вспомни игру где финт с юци были в конфе. они у друг друга мафы и не давят друг друга в этой юци придавила финта, а он лапки к верху и пишет ей - нубасик, мирная, прочекать тур с юсей также, юся его давит, а он ее даже мутной не назвал не то что мафией, так не левлятся обычно друг в друга упарываются, либо 1 другого в мясо уничтожает, как варо санту недавно а тут ни супер уничтожения от юси, ни саммаф от тура я думаю юся мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2991 21 апреля 2021 wisp74rus написал 53 минуты назад: @R0ss0ha за что члобека мж то писал? за писанину его в первый день а ща как по мне глупо ему на мафе въезжать в юзю окончалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2992 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: @TheEndlessStory окраснись четут я вообще на удаленке этот день думал вот щас нафлужу топ по постам буду а вот нет накидали дел как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2993 21 апреля 2021 gasp написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не помню почему у меня инвокер мж с голосами на туре из живых остались ток мессор и вокер юся же а точ, из-за длины не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2995 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Дисп должен быть на вилке члобек два дня кидает в диспа предв и перекидывает как по мне лучше сначала члобека выгнать и дальше смотреть че делать с диспом + я не хочу его афка выгонять как фуфела дождемся его мыслей Я просто почти уверен что члобек мж. И если там мж, то боюсь юся уйдёт вперёд диспа прочитай профиль тура посмотри как он общается с финтом например и как с барой и юсей абсолютно разные сообщение по накалу плюс обычно когда левлятся друг друга в мафию пишут вспомни игру где финт с юци были в конфе. они у друг друга мафы и не давят друг друга в этой юци придавила финта, а он лапки к верху и пишет ей - нубасик, мирная, прочекать тур с юсей также, юся его давит, а он ее даже мутной не назвал не то что мафией, так не левлятся обычно друг в друга упарываются, либо 1 другого в мясо уничтожает, как варо санту недавно а тут ни супер уничтожения от юси, ни саммаф от тура я думаю юся мж тут ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2996 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я ман я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: @R0ss0ha за что члобека мж то писал? за писанину его в первый день а ща как по мне глупо ему на мафе въезжать в юзю окончалкой Тогда Юзи щупать получается BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я ман А я все думал, когда ты появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2998 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2999 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я ман Верю, советую меня на критику не оставлять, кину в тебя за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3000 21 апреля 2021 щас растяну мана погодите wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я ман Верю, советую меня на критику не оставлять, кину в тебя за этот пост надеюсь ты не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение