BRA_HAYFA #3021 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 7 минут назад: У тебя только Юси маф? тир1 юся и дисп, шансов на ошибку думаю там мало если на них мафия не закончится то ласт среди висп/гасп/скраппи спасти кста ты вкурсе что у нас 1 день до крита в худшем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3022 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: У тебя только Юси маф? тир1 юся и дисп, шансов на ошибку думаю там мало если на них мафия не закончится то ласт среди висп/гасп/скраппи спасти кста ты вкурсе что у нас 1 день до крита в худшем случае? пфффффффффф не шути у меня крит никак не выходит в расчетах даже худший вариант -мж сегодня -2мж ночью 5-2-1 причем из пятерых у человек двух алибабосы и 2 актива а ещё хил может прокнуть это +1 соточный будет ну типа ты щас нагнетаешь как по мне или я без голоса энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3023 21 апреля 2021 scarppy написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? я расписал что четыре человека в игре я висп дисп гасп с голосами на бараруме в первый вчера с диспа скидывали в фулела висп дал мимо, я оставил на диспе гасп кинул в фулела если мы узнаем цвет диспа и он черный, то гасп черный а кто был в первый с голосом на жумонг и вчера скинул с диспа, тот автоматом святой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3024 21 апреля 2021 бтв хайфа зацени ты мне тут про крит рассказываешь, типа каждый игрок важен я щас таблицу открыл кто накидывает "убить"? юся и инвокер, которые с голосами в меня мммммммм как мило и дисп ещё забыл отметиться в этом списке для полной симметрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3025 21 апреля 2021 gasp написал 9 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Я ман слышь чекни кто там не поверил во вскрытие барарума и кинул в него гасп фулел и дисп? я расписал что четыре человека в игре я висп дисп гасп с голосами на бараруме в первый вчера с диспа скидывали в фулела висп дал мимо, я оставил на диспе гасп кинул в фулела если мы узнаем цвет диспа и он черный, то гасп черный а кто был в первый с голосом на жумонг и вчера скинул с диспа, тот автоматом святой? хз TheEndlessStory написал 6 минут назад: бтв хайфа зацени ты мне тут про крит рассказываешь, типа каждый игрок важен я щас таблицу открыл кто накидывает "убить"? юся и инвокер, которые с голосами в меня мммммммм как мило и дисп ещё забыл отметиться в этом списке для полной симметрии почему ты юси нашёл мафией напомни я забыл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3027 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: бтв хайфа зацени ты мне тут про крит рассказываешь, типа каждый игрок важен я щас таблицу открыл кто накидывает "убить"? юся и инвокер, которые с голосами в меня мммммммм как мило и дисп ещё забыл отметиться в этом списке для полной симметрии Инвокер кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3028 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: почему ты юси нашёл мафией напомни я забыл потому что она про меня написала 100%ную ложь я и обратил на неё внимание зачем такое на мж делать? я ж предложил, пусть несет квоты квоты не принесла так как ей аргументировать свою позицию нечем ну я и дал в неё финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3029 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: В саммаф сыграл потому что) а ты че про ендлесса наговорила за что он мафия, ты перекинешь если в него не соберется, ок но откатить не планируешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3030 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: бтв хайфа зацени ты мне тут про крит рассказываешь, типа каждый игрок важен я щас таблицу открыл кто накидывает "убить"? юся и инвокер, которые с голосами в меня мммммммм как мило и дисп ещё забыл отметиться в этом списке для полной симметрии Инвокер кто у тебя? у меня нет по нему позицию, но по финалке в туре я бы его не трогал просто есть 2 чела юся с единичкой без аргументации и инвокер с финалкой никогда в такой ситуации инвокер не уходит первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3031 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал 17 часов назад: ты врешь, я вчера не считал мафией диспа TheEndlessStory написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: погнали в фуфела дисп TheEndlessStory написал 19 часов назад: кароч на неадекватнычах фуфел TheEndlessStory написал 17 часов назад: дисп TheEndlessStory написал 17 часов назад: юсязверь сливайте очевидный маф в соло вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3032 21 апреля 2021 и что? выглядит так, как будто ты знаешь роль диспа, видишь что он не жилец и пытаешься с ним разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3033 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: YusyaZver написал Только что: В саммаф сыграл потому что) а ты че про ендлесса наговорила за что он мафия, ты перекинешь если в него не соберется, ок но откатить не планируешь? И таки выгнала бы вперед всех потому что к нему и Дисп, и Поджитон пишутся TheEndlessStory написал Только что: и что? выглядит так, как будто ты знаешь роль диспа, видишь что он не жилец и пытаешься с ним разбежаться Именно у тебя так и выглядит все. Кидаешь в него единичку и перекидываешь. Игровые посты у тебя таки только о мирной Жумонге и Финте. Финта ты считал мафией, но не дал в него голос, зато дал окончательный туда же куда единичку таки полностью задоджив все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3034 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: В саммаф сыграл потому что) а ты че про ендлесса наговорила за что он мафия, ты перекинешь если в него не соберется, ок но откатить не планируешь? И таки выгнала бы вперед всех потому что к нему и Дисп, и Поджитон пишутся выглядит так будто он поехавший мже, а не хитрая мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3035 21 апреля 2021 Нет, на поехавшего мж ты похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3036 21 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Нет, на поехавшего мж ты похож ) ты же сама считаешь что дисп мафия, судя по тому за что ты члобеку предъявляешь. Так го в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3037 21 апреля 2021 дак стой, я твою логику понять не могу если он допустим с диспом да, допустим он дал в диспа и такой бля пиздец собирается в диспа надо перекинуть перекинул в фулела ок, все клеится, но почему блять он сегодня такое вытворил дисп->ты если бы ты не появилсь, то он бы в диспа и топил они точно не вместе+ у него первый день на жумонг, у мафии на бараруме лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3038 21 апреля 2021 открываю вчерашний день только висп не перекинул из всех игроков с 1 цели на вторую и то, потому что двойку дал но члобек мафия потому что перекинул именно с диспа а зачем это было делать? я дал голос в диспа когда он ещё не отлетал и убрал голос с диспа вчера, когда уже ясно стало что уйдет фуфел я не участвовал в сливе тура, тут толпа в фуфела идет, а если он маф, как потом себе алибу набить-то? scarppy написал 3 минуты назад: у мафии на бараруме и туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Нет, на поехавшего мж ты похож ) ты же сама считаешь что дисп мафия, судя по тому за что ты члобеку предъявляешь. Так го в диспа Вокера совсем не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3040 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Нет, на поехавшего мж ты похож ) ты же сама считаешь что дисп мафия, судя по тому за что ты члобеку предъявляешь. Так го в диспа Или тебя. Он таки к любому хорошо пишется TheEndlessStory написал Только что: открываю вчерашний день только висп не перекинул из всех игроков с 1 цели на вторую и то, потому что двойку дал но члобек мафия потому что перекинул именно с диспа а зачем это было делать? я дал голос в диспа когда он ещё не отлетал и убрал голос с диспа вчера, когда уже ясно стало что уйдет фуфел А еще потому что ты пытался подозревать Финта , но не играл против него , а уверенно выдал окончательный в Жумонг, хотя в этом кстати не было нужды, у тебя и так был там голос. Таки на второй день у тебя мафы мои мирные и продвижение той же Жумонг За эту версию еще говорит то, что таки я подумываю Финт левелился на Туре, потому что голосов у мафов уже не было. Эндлесс и Поджитон как раз без окончательных сидели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение