scarppy #3041 21 апреля 2021 Юся, давай выгоним диспа, тут на челобека не собирается если что завтра к нему вернемся, сейчас это незачем обсуждать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3042 21 апреля 2021 Я вроде сказала, что перекину если не будет набираться или тебе таки надо, чтоб я уже голосовала? Только еще полно свободных финалок - все может набраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3043 21 апреля 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Я вроде сказала, что перекину если не будет набираться или тебе таки надо, чтоб я уже голосовала? мне не надо что бы ты лишнюю информацию излучала и не путала людей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3044 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 45 минут назад: Я просто почти уверен что члобек мж. И если там мж, то боюсь юся уйдёт вперёд диспа И вот это таки тоже капец не нравится, 10 раз по мне цвет поменять успел, значит не особо то мирная у него Странная причина не проверять меня же через Эндлесса scarppy написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я вроде сказала, что перекину если не будет набираться или тебе таки надо, чтоб я уже голосовала? мне не надо что бы ты лишнюю информацию излучала и не путала людей Лишняя информация это твое вскрытие , а у меня таки полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3045 21 апреля 2021 ну да, если нафидишь по тебе сыграем запакупаем челобека и ролтика сосать раки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3046 21 апреля 2021 YusyaZver написал 18 минут назад: За эту версию еще говорит то, что таки я подумываю Финт левелился на Туре, потому что голосов у мафов уже не было. Эндлесс и Поджитон как раз без окончательных сидели уже мафы эндлесс и поджитон, маф дисп жаль только мафий всего 2 осталось почему никто не видит что она в каждом слове лжет? а где-то даже в двух словах подряд YusyaZver написал 20 минут назад: я подумываю Финт левелился на Туре, потому что голосов у мафов уже не было. Эндлесс и Поджитон как раз без окончательных сидели уже когда финт дал в тура я был с финалкой ну просто 10/10 слов у тебя фальшивые что сложного просто взять и дать "юся юся" болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3047 21 апреля 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: Я вроде сказала, что перекину если не будет набираться или тебе таки надо, чтоб я уже голосовала? Только еще полно свободных финалок - все может набраться я поддержу в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3048 21 апреля 2021 Блять Тут нужно точно через Челобека-Ютси-Вокер проверять стол Челобек-Юси разноцвет я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3049 21 апреля 2021 Fint написал 19.04.2021 в 20:56: тур TheEndlessStory написал 19.04.2021 в 20:57: какой тур жумонг Ладно тут я таки ошиблась, там Поджитох раньше дал. Краснее правда Эндлесс особо не стал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3050 21 апреля 2021 через члобека проверим и юсю и диспа я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3051 21 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: мафы эндлесс и поджитон, маф дисп жаль только мафий всего 2 осталось почему никто не видит что она в каждом слове лжет? Жаль ты не видишь, что у меня не три мафии, а две возможные пары и ты таки в обеих есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3053 21 апреля 2021 gasp написал Только что: хайфа ман походу за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3054 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: через члобека проверим и юсю и диспа я считаю @P0JIT0H что скажешь? Я вот не вижу среди Ютси и Челобека двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3055 21 апреля 2021 я думаю на члобеке и инвокере мафия кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3057 21 апреля 2021 кароч сливайте юсю не ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3058 21 апреля 2021 Messor написал 11 минут назад: Блять Тут нужно точно через Челобека-Ютси-Вокер проверять стол Челобек-Юси разноцвет я считаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3059 21 апреля 2021 @Messor как относишься к версии что ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3060 21 апреля 2021 Будет мемно конечно, если таки я зря повелась вчера на эмо Диспа Не нравится мне, что он полностью спунить ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение