gasp #3081 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей Я мирный, остальные мутные я вообще-то серьезное спрашиваю А я серьезно. Ну Мессор красноватый, остальные хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3082 21 апреля 2021 gasp написал 8 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: gasp написал 14 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: gasp написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей Я мирный, остальные мутные я вообще-то серьезное спрашиваю А я серьезно. Ну Мессор красноватый, остальные хз. ну получается дисп мафия и ты сдался жестко я вас прижучил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3083 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? ты вот когда такие вопросы задаешь, что ты ожидаешь услышать, чтобы сделать какой-то вывод?) BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? ты вот когда такие вопросы задаешь, что ты ожидаешь услышать, чтобы сделать какой-то вывод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3084 21 апреля 2021 scarppy написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: gasp написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: что плохого в дневном члобек дисп? тем, что тебя среди них нет гасп что по позиции распиши кто мирный кто мафия и за что, не вижу ход твоих мыслей Я мирный, остальные мутные я вообще-то серьезное спрашиваю А я серьезно. Ну Мессор красноватый, остальные хз. ну получается дисп мафия и ты сдался жестко я вас прижучил не понял откуда такой вывод, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3087 21 апреля 2021 wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? ты вот когда такие вопросы задаешь, что ты ожидаешь услышать, чтобы сделать какой-то вывод?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? ты вот когда такие вопросы задаешь, что ты ожидаешь услышать, чтобы сделать какой-то вывод?) Это наша с ним семейная разборка. Зависит от того насколько остроумный будет ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3088 21 апреля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: члобек так и? сегодня голосуем диспа я совсеми договорился, будешь выпендриваться - уйдешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3089 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: члобек так и? сегодня голосуем диспа я совсеми договорился, будешь выпендриваться - уйдешь Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3090 21 апреля 2021 давайте скрапи выгоним, он мешает чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 21 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: члобек так и? сегодня голосуем диспа я совсеми договорился, будешь выпендриваться - уйдешь ну меня устраивает вилка дисп-члобек, поэтому не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3092 21 апреля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: члобек так и? сегодня голосуем диспа я совсеми договорился, будешь выпендриваться - уйдешь ну меня устраивает вилка дисп-члобек, поэтому не выебываюсь ну на вилке должен уйти мафиозный хуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3094 21 апреля 2021 а кто тут вскрытый актив, скрапи чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3095 21 апреля 2021 gasp написал Только что: а кто тут вскрытый актив, скрапи чтоли Трижды вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3096 21 апреля 2021 Всратый scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3097 21 апреля 2021 хикара дура три активные роли одному юзеру отправила вот же дуреха емаё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3098 21 апреля 2021 ролтон и члобек в первый день уводили с тура в жумонг сейчас ролтон уводит с члобека в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3099 21 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: ролтон и члобек в первый день уводили с тура в жумонг сейчас ролтон уводит с члобека в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3100 21 апреля 2021 да видно на самом деле по постам гаспа что в диспа мы попали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение