gasp #3101 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ролтон и члобек в первый день уводили с тура в жумонг сейчас ролтон уводит с члобека в диспа только не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3102 21 апреля 2021 сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3103 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3104 21 апреля 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3105 21 апреля 2021 если и там мж, то проебались в мессоре. Если и там мж то я говорил что надо мешков сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3106 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи а почему не ты, например, ты же сейчас в него агитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3107 21 апреля 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи а почему не ты, например, ты же сейчас в него агитируешь так скраппи встал с ним в баланс, я не становился ну и агитацией фразу кидайте за трижды вскрытым активом сложно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3108 21 апреля 2021 вообше если я параною по мессору, учитывая колличество спасти я один видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3109 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи а почему не ты, например, ты же сейчас в него агитируешь так скраппи встал с ним в баланс, я не становился ну и агитацией фразу кидайте за трижды вскрытым активом сложно назвать ну так про трижды вскрытого ты написал только после моего вопроса. типа сначала серьезный был, а потом решил на шутку съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3110 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3111 21 апреля 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи а почему не ты, например, ты же сейчас в него агитируешь так скраппи встал с ним в баланс, я не становился ну и агитацией фразу кидайте за трижды вскрытым активом сложно назвать ну так про трижды вскрытого ты написал только после моего вопроса. типа сначала серьезный был, а потом решил на шутку съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3112 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: сыглы если дисп мафия следующий гасп если члобек то скраппи а если дисп мж окажется, то что делаем? сначало члобек потом скраппи а почему не ты, например, ты же сейчас в него агитируешь так скраппи встал с ним в баланс, я не становился ну и агитацией фразу кидайте за трижды вскрытым активом сложно назвать ну так про трижды вскрытого ты написал только после моего вопроса. типа сначала серьезный был, а потом решил на шутку съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3113 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3114 21 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3115 21 апреля 2021 так что либо ня, пока, либо голос в члобика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3116 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: вообше если я параною по мессору, учитывая колличество спасти я один видимо Я тебе не нравлюсь, ты меня не навидешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3117 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообше если я параною по мессору, учитывая колличество спасти я один видимо Я тебе не нравлюсь, ты меня не навидешь? чел чел чел чел чел, вчера что было . Руин на ровном месте вчера был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3118 21 апреля 2021 просто собрались в кулак, на утро начал там с жумой юсей няшится, а пацанов кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3119 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Я мж Мне интересно кто поддержит в члобека Голоса Юси Инвокера Мой есть Мне интересно ваще послушать как вы пришли к члобеку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3120 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто собрались в кулак, на утро начал там с жумой юсей няшится, а пацанов кинул Ну мне так не хватает любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение