P0JIT0H #3121 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Я мж ну ты со скреппи хочешь? у меня скреппи вообще максимум с члобеком в паре, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3122 21 апреля 2021 надо голосовать в того, кто кинул в бару до вскрытия по инфе от гаспа это висп дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3123 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: просто собрались в кулак, на утро начал там с жумой юсей няшится, а пацанов кинул Ну мне так не хватает любви у тебя была высокая мужская любовь, ты променял её на ничтожную женскую, чёрный мув... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3124 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: просто собрались в кулак, на утро начал там с жумой юсей няшится, а пацанов кинул Классека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: надо голосовать в того, кто кинул в бару до вскрытия Ну я продолжай P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Показать больше Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Показать больше Я мж ну ты со скреппи хочешь? у меня скреппи вообще максимум с члобеком в паре, а у тебя? Короче, поджитон, что я от тебя читаю ща? Нахуй откачу с тебя точно мирного, ты для кого вчера собирал таблички хуички, кто кого мж мафией считает Где я написал 2 мафии мои где члобек точно, за ним кину в скрапи Получается ты просто сотрясал воздух не делая никаких выводов или что это было я не понимаю вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3126 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: просто собрались в кулак, на утро начал там с жумой юсей няшится, а пацанов кинул Ну мне так не хватает любви у тебя была высокая мужская любовь, ты променял её на ничтожную женскую, чёрный мув... Я все осознал, я понял шо я пидр P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 21 апреля 2021 если дисп мж пизидм скраппи в принципе план не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3128 21 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: надо голосовать в того, кто кинул в бару до вскрытия Ну я продолжай P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Показать больше Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Показать больше Я мж ну ты со скреппи хочешь? у меня скреппи вообще максимум с члобеком в паре, а у тебя? Короче, поджитон, что я от тебя читаю ща? Нахуй откачу с тебя точно мирного, ты для кого вчера собирал таблички хуички, кто кого мж мафией считает Где я написал 2 мафии мои где члобек точно, за ним кину в скрапи Получается ты просто сотрясал воздух не делая никаких выводов или что это было я не понимаю вообще? я вчера был решительно настроен побеждать, а сегодня работа жена дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3129 21 апреля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: если дисп мж пизидм скраппи в принципе план не поменялся Куда члобек девается, нихуя меня такие расклады не устраивают Он приходит 3 день уже просто под ночь голос кинуть влево напохуй и всё Вы тип на антилогике мжа даёте или что. А ещё мне интересно, кто кроме меня у скрапи мафия, пока я читаю ток оголтелый форс моего ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3130 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: если дисп мж пизидм скраппи в принципе план не поменялся Куда члобек девается, нихуя меня такие расклады не устраивают Он приходит 3 день уже просто под ночь голос кинуть влево напохуй и всё Вы тип на антилогике мжа даёте или что. А ещё мне интересно, кто кроме меня у скрапи мафия, пока я читаю ток оголтелый форс моего ника подожди так если у тебя члобик маф, то в чём проблема что ты с ним на вилке?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3131 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: надо голосовать в того, кто кинул в бару до вскрытия Ну я продолжай P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Показать больше Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Показать больше Я мж ну ты со скреппи хочешь? у меня скреппи вообще максимум с члобеком в паре, а у тебя? Короче, поджитон, что я от тебя читаю ща? Нахуй откачу с тебя точно мирного, ты для кого вчера собирал таблички хуички, кто кого мж мафией считает Где я написал 2 мафии мои где члобек точно, за ним кину в скрапи Получается ты просто сотрясал воздух не делая никаких выводов или что это было я не понимаю вообще? Показать больше я вчера был решительно настроен побеждать, а сегодня работа жена дети Так ты там про чисто мужской кулак расссказывал выше а тут уже жена дети, наебал пацанов получается, а сам мессору предъявляешь за это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3132 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: надо голосовать в того, кто кинул в бару до вскрытия Ну я продолжай P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали есть варик в виде члобека для тебя, один раз фуфела ты уже выбрал Показать больше Ого, а как пришли к такому варику? Я вчера кому что расписал, я ушёл с мафией в члобек - чкрапи вроде ниче не менялось у меня особо А тут вы уже челемякаете сидите и мне варики кидаете gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @dispersion хватит спунить чёрт Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor как относишься к версии что ты ман? Отдам тебе победу на критики, ты же хотел получить ачивку лучшего мана Сам чёрт Я не по своему желанию, а потому что завед пидор Привет всем, ну что, куда ушли со вчерашней мозгоёбки вечерней? Или уже без вариков в меня накидали давай признавайся кто ты, а то меня уже сливать собрались за то, что я в тебя не голосую Показать больше Я мж ну ты со скреппи хочешь? у меня скреппи вообще максимум с члобеком в паре, а у тебя? Короче, поджитон, что я от тебя читаю ща? Нахуй откачу с тебя точно мирного, ты для кого вчера собирал таблички хуички, кто кого мж мафией считает Где я написал 2 мафии мои где члобек точно, за ним кину в скрапи Получается ты просто сотрясал воздух не делая никаких выводов или что это было я не понимаю вообще? Показать больше я вчера был решительно настроен побеждать, а сегодня работа жена дети Так ты там про чисто мужской кулак расссказывал выше а тут уже жена дети, наебал пацанов получается, а сам мессору предъявляешь за это выходит я не пидор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3133 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: если дисп мж пизидм скраппи в принципе план не поменялся Куда члобек девается, нихуя меня такие расклады не устраивают Он приходит 3 день уже просто под ночь голос кинуть влево напохуй и всё Вы тип на антилогике мжа даёте или что. А ещё мне интересно, кто кроме меня у скрапи мафия, пока я читаю ток оголтелый форс моего ника Показать больше подожди так если у тебя члобик маф, то в чём проблема что ты с ним на вилке?!? Россоха так написал, будто без вариантов я ухожу уже, умей в контекст пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3134 21 апреля 2021 А члобек-то лидирует по голосам сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3135 21 апреля 2021 по умершим с голосами на туре я ищу тех мафлонов, кто кидал в барарума да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3136 21 апреля 2021 @TheEndlessStory ты на вилке с диспом (я за тебя болею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 21 апреля 2021 scarppy написал 7 часов назад: я клеточник ловко я всех переиграл да, вскрывался всеми ролями, мафия мне не верила и не трогала ну уже и так всем понятно что я клеточник, так что давайте от этого поиграем клетку кидал в варо, не понравилось что он в етси (в сторону дал болд) кто там пиздел что я мафия сюддаааааааааааааа а ролтик похоже что только но он дебил мже Так у тебя кд друг же должен был быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3138 21 апреля 2021 Все таки думаю, что голосовать в Диспа это ошибка Ещё раз я не смогу себе позволить обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3139 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Все таки думаю, что голосовать в Диспа это ошибка Ещё раз я не смогу себе позволить обосраться ну а куда в члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3140 21 апреля 2021 Забавно, что члобек уже финалку слил напохуй и даже дефаться не собирается как я погляжу Уравняю шансы тогда, чтобы не было пердежа и переворотов ебанутых как вчера члобек Клетку вы спасли вижу, теперь хотелось услышать бы почему Вы ж реально понимаете, что после спасения от вас мессор на криткруг едет Ток Юся может что-то ему предъявить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение