dispersion #3161 21 апреля 2021 Так он всеми возможными ролями вскрылся и ещё в первую в блокера на дневном его же ролью, я уж думал вы всерьёз это не воспринимаете P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 20.04.2021 в 13:32: gasp написал 20.04.2021 в 13:31: scarppy написал 20.04.2021 в 13:28: wisp74rus написал 20.04.2021 в 13:28: Если я клетка, то завтра в клетке будет скрепи хорошо что я клетка ты же блокер у меня переходящая активная роль, после фида клетки чур я хиллер ну типо такие посты у него были ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3162 21 апреля 2021 так он не актив вроде уже поняли, ну максимум пусть мафы чекнуть, клетке не надо тут вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3164 21 апреля 2021 че мужики опять мафии дадите выгнать мже @TheEndlessStory че чмоня, на вилке, а финалки нет ахахах жестко тебя баба развела на болды лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3165 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: так он не актив вроде уже поняли, ну максимум пусть мафы чекнуть, клетке не надо тут вскрываться Ну вже поздно конечн, вряд ли наберёте, но тогда что останавливало его выгнать Не, короче сегодня до конца в члобека уже, я не оставляю шансов там быть мж Завтра инста в скрапи двойку кидаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3166 21 апреля 2021 Получается даже сильно напрягаться не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3167 21 апреля 2021 Блять он сидит рофлит просто))) Че опять 2 мжа на вилке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3169 21 апреля 2021 scarppy написал 7 часов назад: мужики, давайте выгоним диспа, если он уйдет мже, то я готов уйти за ним Пост не актива но настоящего мужа Забавно, что члобек просто доджит в ожидании(чего?) с голосом влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3170 21 апреля 2021 1.хайфа 2.ролтон 3.мессор три эталонных мже в моей команде скопирую после игры в топик голосования лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3171 21 апреля 2021 Ладно теперь можно переворты в Скарпи начинать scarppy, dispersion и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3172 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Ладно теперь можно переворты в Скарпи начинать классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3173 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: 1.хайфа 2.ролтон 3.мессор три эталонных мже в моей команде скопирую после игры в топик голосования Три гордых гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3174 21 апреля 2021 Ласт маф таки просто растянулся на Эндлессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3175 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: Ладно теперь можно переворты в Скарпи начинать Лучше завтра, я смотрел это видео до конца, там фулел кричал так же - мама я не хочу умирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3177 21 апреля 2021 адекваты накидывают в диспа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3178 21 апреля 2021 Игра говна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3179 21 апреля 2021 готов уйти после диспа если я мафия выгоните там ендлеса и винируете юся меня же на ендлесе растянула лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3180 21 апреля 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: Ещё самое забавное как ты Ролтон перекатываешься по диспу как сыр в масле, то он мафия, то он мж, то он снова мафия? может все херово, душно и сложно, потому что ты и дисп мафии? Я бы даже кстати виспа окраснил немног за этот пост, потому что точно такая же мысль посетила(кроме того, что я мафия) Конкретно, что ролтика пидорасит насчёт меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение