P0JIT0H #3181 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 5 часов назад: Ещё самое забавное как ты Ролтон перекатываешься по диспу как сыр в масле, то он мафия, то он мж, то он снова мафия? может все херово, душно и сложно, потому что ты и дисп мафии? Я бы даже кстати виспа окраснил немног за этот пост, потому что точно такая же мысль посетила(кроме того, что я мафия) Конкретно, что ролтика пидорасит насчёт меня ну, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3182 21 апреля 2021 дисп вот ендлесс мафия да я кто? я запутавшийся мже дурак или я мафия и я раз мафия я с эндлесом? а если я мже тупица кто с энндлесом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3183 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: дисп вот ендлесс мафия да я кто? я запутавшийся мже дурак или я мафия и я раз мафия я с эндлесом? а если я мже тупица кто с энндлесом ты актив, чел, забыл что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3184 21 апреля 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: Я до сих пор думаю, что вчера была мафия на дневном, никто не смог разбить мое мнение, да впринципе никто даже и не пытался Так ты и не аргументировал это никак Хош разобью в твоём стиле? «Думаю наоборот на дневном не было мафии» П если серьезно, все вчера максимально тухло было на дневном до этих всех переворотов, будто все всех устраивало Кто-то разбирал че как кто себя вел, когда переворот пошёл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3185 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: дисп вот ендлесс мафия да я кто? я запутавшийся мже дурак или я мафия и я раз мафия я с эндлесом? а если я мже тупица кто с энндлесом ты актив, чел, забыл что ли да я омнинайт, треснул бы тебе его палкой по башке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3186 21 апреля 2021 А помните был эвент на первое апреля, что у всех были аватарки джуса и ник джус. Интересно тут была игра в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3187 21 апреля 2021 scarppy написал 10 минут назад: дисп вот ендлесс мафия да я кто? я запутавшийся мже дурак или я мафия и я раз мафия я с эндлесом? а если я мже тупица кто с энндлесом Так ты актив жеж.... Очевидно я сейчас об этом думать не буду, потому что роль члобека неизвестна и твоя, че за черную хуйню порешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3188 21 апреля 2021 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: дисп вот ендлесс мафия да я кто? я запутавшийся мже дурак или я мафия и я раз мафия я с эндлесом? а если я мже тупица кто с энндлесом ты актив, чел, забыл что ли да я омнинайт, треснул бы тебе его палкой по башке верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3189 21 апреля 2021 Скрепи ваще может быть маном рофлящим просто с двумя жизнями? Как раз можно проверить в ночь перед откатом клетки спокойно P0JIT0H написал 9 минут назад: А помните был эвент на первое апреля, что у всех были аватарки джуса и ник джус. Интересно тут была игра в это время? Недавно админ пересмотрел стримов папича и вся пд была в аватарках с ним Ебаный кринж, не понимаю кому такое может быть смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3190 21 апреля 2021 кароч что хочу сказать сходил в тренажерку чувствую себя ментально отдохнувшим доволен жизнью так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3192 21 апреля 2021 ахахха какие же городские уебки уебки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3193 21 апреля 2021 Знаете что? Мне таки опять кажется из-за вязкости дневного, что все не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3194 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Знаете что? Мне таки опять кажется из-за вязкости дневного, что все не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3195 21 апреля 2021 И что это ты таки выделил? У меня на прошлом дневном такие же ощущения были. Совсем дурак что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3196 21 апреля 2021 ролтик поехавший забей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3197 21 апреля 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: Знаете что? Мне таки опять кажется из-за вязкости дневного, что все не туда И что ты предлагаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3199 21 апреля 2021 сверни себе шею конь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3200 21 апреля 2021 В этот раз ничего, я вчера уже на этих мыслях в Фулела кинула. Сцеплю таки зубы и буду ждать результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение