scarppy #3241 21 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Володя, давай завещание, сыграем по твоему красному) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3242 21 апреля 2021 висп ты что когда в два ебала со старта остаешься двойкой играешь (вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3243 21 апреля 2021 В россохе мафию искать? Да нет спасибо, я вчера его по общей попытке выгона мессора нашёл как мж R0ss0ha написал 1 минуту назад: висп ты что когда в два ебала со старта остаешься двойкой играешь (вопрос) Уже не старт и мафии довольно тесно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3244 21 апреля 2021 ну если росоха мже то тут кроме как дисп+гасп не получается кто ман юси? инвокер? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3245 21 апреля 2021 На данный момент счёт 4-5 в пользу члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3246 21 апреля 2021 не понимаю сути бесполезного клеточника без блоков и хилов кидай наверное с условием что некст чел точно типа умирает если не вскрывается, как отложенный хан соло килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3247 21 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3248 21 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Кидай за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3249 21 апреля 2021 А ваще Висп к чему вот эти посты ко мне обращённые, будто ты щас со мной прощаешься уже и я мж уйду, типа ты не виноват нихуя, а ток я Впмзду, зач я с тобой общаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3250 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: А ваще Висп к чему вот эти посты ко мне обращённые, будто ты щас со мной прощаешься уже и я мж уйду, типа ты не виноват нихуя, а ток я Впмзду, зач я с тобой общаюсь Ну я могу ошибаться, плюс пока по текущему состоянию уходишь не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3251 21 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3252 21 апреля 2021 Я бы больше поверил в члобека плюс ролтона, чем в члобека+мессор/россоха Ты кстати мессора в своей стенке пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3255 21 апреля 2021 мне кажется в твоей позиции дисп еслит ы мж, то точно утверждать что члобек мафия и строить теорию дальше на этом - це такое ты бы просто выкатил список, что типа с намеком что может и не члобек, но вот кто мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3256 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Ладно похуй Челобек Дисп наныл Дурак🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3257 21 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3259 21 апреля 2021 Дак у меня нет времени ща играть и строить команды, я поздно пришёл, поэтому я отталкиваюсь от члобека мафии и беру это за аксиому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3260 21 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ладно похуй Челобек Дисп наныл я ебал тебя очко конченый дебил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение