P0JIT0H #3461 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал 4 минуты назад: Да дисп ласт, но мана искать Ну ласт это злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3462 21 апреля 2021 YusyaZver написал 51 минуту назад: Я кстати перед ночью видела такой классный диалог таки кто его тоже найдет, тот самый мирный после меня Таки все еще никто не хочет поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3463 21 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: 7 человек 5-1-1 если дисп и ролтон два мжа 3-1-1 ночью -2 мж 1-1-1 это победа мана мессор ман которого мы выпустили скриньте если ролтон и дисп мж ласт маф инвокер Бля, брат Прости меня за тупость, но я обосранный мж P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3464 21 апреля 2021 Маяк принял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3465 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: Клетка не вскрывайся, он щас пытается тебя вскрыть для мана уже тупо, терпи Да, верю, что в клетке оказался мессор, а не я после второго дневного Ну да) как я и написал кто то кто на вилке. Выбрал мессора, за то что в нас с хайфой упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3466 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал 12 минут назад: Да дисп ласт, но мана искать Ещё раз перечитай вчерашнее и то, что ты предъявляла мне было у ролтика, будто он знал, что скрапи мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3467 21 апреля 2021 Ну и плюс я единственный кто раскрутил что скраппи не актив, короч не ломай комедию дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3468 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал Только что: Да дисп ласт, но мана искать Ещё раз перечитай вчерашнее и то, что ты предъявляла мне было у ролтика, будто он знал, что скрапи мж И зачем таки мне перечитывать ? Один из вас точно мафия, третьего варианта я здесь не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3469 21 апреля 2021 Я как бы не знаю, кроме человека в клетке у кого то есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3470 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ну и плюс я единственный кто раскрутил что скраппи не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3472 21 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал 15 минут назад: Да дисп ласт, но мана искать Ещё раз перечитай вчерашнее и то, что ты предъявляла мне было у ролтика, будто он знал, что скрапи мж И зачем таки мне перечитывать ? Один из вас точно мафия, третьего варианта я здесь не увижу Ну так сейчас вы влево свернёте вообще и уже точно победа злоролей завтра будет, если он не умрет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3473 21 апреля 2021 Ну висп думаю маф И нам мана осталось Мессору я верю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3474 21 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Можем подождать всех, можем начать искать ласт P0JIT0H написал 9 минут назад: Да дисп ласт, но мана искать Ещё раз перечитай вчерашнее и то, что ты предъявляла мне было у ролтика, будто он знал, что скрапи мж И зачем таки мне перечитывать ? Один из вас точно мафия, третьего варианта я здесь не увижу Ну так сейчас вы влево свернёте вообще и уже точно победа злоролей завтра будет, если он не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3475 21 апреля 2021 закончите сегодня поъуй если проебем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3476 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ну висп думаю маф И нам мана осталось Мессору я верю больше всего А Дисп в клетке значит мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3477 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Ну висп думаю маф И нам мана осталось Мессору я верю больше всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3478 21 апреля 2021 Блин ну я догонял топан, там перед ночью дисп висп ролтон чёт болтали, я ноль внимания обратил если по чесноку Сейчас считаю мафия среди тех кто выгонял скрапи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3479 21 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну висп думаю маф И нам мана осталось Мессору я верю больше всего А Дисп в клетке значит мирный? Дисп а не висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3480 21 апреля 2021 Ман у меня среди Юся вокер. Мессор вряд ли Гасп может быт Висп вряд ли. Но я хз как мана искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение