P0JIT0H #3501 21 апреля 2021 А стоп ман может писать записки в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3502 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3503 21 апреля 2021 Лан завтра подумаю пусть пока висп с гаспом что нить напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3504 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Показать больше Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Не оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3505 21 апреля 2021 Какие маяки? Я пил пиво с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3506 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Но решил, что халявным голосом не в меня разбрасываться нельзя Если ты мж то кто мафия? Юсязверь, вокер? Юся с учётом сейчас всех накидонов Кстати если Юся мафия, то мессор рил ман выходит и она уже постепенно на свою победу играет лул Но это все при вводных, что другого глеточника не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Показать больше Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Не оправдывайся Ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3508 21 апреля 2021 Если второй клетки не будет в виде Виспа или Гаспа перекину в Мессора я думаю. Слишком оно все хорошо получается Единственный кто всю игру писал Диспа мирным и таки сладкие разговоры о Россохе не могут быть случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3509 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Показать больше Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Не оправдывайся Ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3510 21 апреля 2021 @wisp74rus @gasp Минимум один из вас мирный надеюсь Напишите развёрнуто свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3511 21 апреля 2021 Лан, все вроде расписал, дальше ебитесь тут сами, ушёл с гордо поднятой головой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3512 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Показать больше Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Не оправдывайся Ты мне не веришь? Сука, да причем тут Дисп и я? Да слей меня , я не пойду уже в лейт с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3513 21 апреля 2021 В пользу мирности мессора говоритотсутствие картинок, если он на мане их не оставлял я в нем как в человеке разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3514 21 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А мне кстати интересно, ч вроде у всех позицию видел кроме @Messor че по россохе скажешь сегодня? Там недотрога, я попробую в нем сам разобраться Надеюсь я в тебе не обосрался dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Ну или попал я в этой игре только пальцем в жопу и вы щас сидите напохуй рофлите Хотя нет, наоборот вас это окрасняет, стали бы вы внимание привлекать к себе, тогда все ещё хуже - вы упоротые мж Показать больше Ну вот у тебя члобек плюс кто? Ты мне помоги, я просто вот правда ищу двойку и не могу ее найти То, что гасп так напох перекидывает ты как раз прав, что даёт ему очей мж Показать больше Да юся не с ним, инвокер просто потерян в этой игре, он на совести юси Гасп мж ок представляем по твоей логике, что скрапи всратый актив Остаются ты россох мессор хайфа Хайфу я как считал мж, так и продолжаю, потому что оригинальных мыслей от него много видел Ты мж с твоей тз допустим Мессор - Расох Где расох просто в меня едет по хуйне и даже ща топит в меня агитирует, после того как члобек прям взял и СДАЛСЯ И мессор, которому я могу лишь предъявить лишь то, что он меня по хуйне дефал яростно, что кстати меня и подкупило вкупе с эмо, но опять же думаю там ман простой по эмо Остается россох Нл я останусь при своём, что скрапи не актив нихуя Показать больше Показать больше Кидай за клетку Убить Жаль что это нихуя не решает уже и пока меня не было вы все решили и спасли уже Ну ты и пидор Так ты выживаешь уже похуй что, все без меня решилось тебя спасли По россохе понял тебя Но так и не понял зач так уверенно и упорото дефал меня? Hikara написал 2 часа назад: К сожалению главного медика этава горада и устаканивателя не пощадил Дон Морелло.RIP R0ss0ha Все не могла осознаться, почему Мессор дефит Диспа все время Я таки сначала думала Мессор мирный, особено когда по эму Диспа и тухлому второму днему решила, что Дисп мирный Потом пожалела, что перекидывала в Фуфела и решила, что там и два мафа могут быть, и вот после смерти Россохи до меня таки дошло Что это маньяк и мафия, где-то нашлись Если Дисп мафия, Поджитон клетка то Мессор маньяк. Таки все Показать больше Я нихуя не понял из этого А при чем тут мои посты? Показать больше Что скажешь в свое оправдание, первый день убил варо которого хотел на дневном. Во третий убил росоху по наводке диспа Ты сам понял что ты пишешь? Тебе просто притянули за уши посты Не оправдывайся Ты мне не веришь? Сука, да причем тут Дисп и я? Да слей меня , я не пойду уже в лейт с такой хуйней Чего нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3515 21 апреля 2021 Да я вне вывезу в лейте со своими косяками И ещё мне всякую хуйню притягивают Ролтон, если ты меня оставляешь то пиши чтобы меня не трогали Если нет, то оставляй кого нибудь за старшего, но я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3516 21 апреля 2021 Messor написал Только что: Да я вне вывезу в лейте со своими косяками И ещё мне всякую хуйню притягивают Ролтон, если ты меня оставляешь то пиши чтобы меня не трогали Если нет, то оставляй кого нибудь за старшего, но я ебал Да каждый напишет, лично я не вижу в тебе злороль. Хочу чтобы ты мне помог найти ласт. Думаешь что Юсязверь, ок. Помотрим что остальные напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3517 21 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: В пользу мирности мессора говоритотсутствие картинок, если он на мане их не оставлял я в нем как в человеке разочаруюсь Лучшей кандидатуры на мана я не вижу таки , перечитав почти все . Картинки это что-то странное, там написано что можно мафам их слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3518 21 апреля 2021 блин был бы маном я бы все записки юсе слал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3519 21 апреля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Да я вне вывезу в лейте со своими косяками И ещё мне всякую хуйню притягивают Ролтон, если ты меня оставляешь то пиши чтобы меня не трогали Если нет, то оставляй кого нибудь за старшего, но я ебал Да каждый напишет, лично я не вижу в тебе злороль. Хочу чтобы ты мне помог найти ласт. Думаешь что Юсязверь, ок. Помотрим что остальные напишут Дело даже не в том Я не знаю как ласт злороль искать Юся которая сейчас притянула на меня мана или Вокер который ей присасывается? Я бы сейчас Вокера выкинул бы Но я не могу уверенным быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3520 21 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Да я вне вывезу в лейте со своими косяками И ещё мне всякую хуйню притягивают Ролтон, если ты меня оставляешь то пиши чтобы меня не трогали Если нет, то оставляй кого нибудь за старшего, но я ебал Да каждый напишет, лично я не вижу в тебе злороль. Хочу чтобы ты мне помог найти ласт. Думаешь что Юсязверь, ок. Помотрим что остальные напишут Дело даже не в том Я не знаю как ласт злороль искать Юся которая сейчас притянула на меня мана или Вокер который ей присасывается? Я бы сейчас Вокера выкинул бы Но я не могу уверенным быть Мафий в игре осталась одна. Это либо Дисп либо Поджитох, последний вскрылся клеткой Ты единственный таки никак не сомневался в мирности Диспа, двумя мафами вы быть не можете и вот таки интересное обсуждение Россохи как раз перед его смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение