gasp #3541 22 апреля 2021 Я не клетка и не ман. И еще мне чет не нравится, что члобек хило дефался, а потом вообще перестал. Я думаю, что конфа решила его слить, чтоб последний маф на этом выехал. И зря вы клетку убили, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3542 22 апреля 2021 Не убил бы шаро? gasp написал Только что: Я не клетка и не ман. И еще мне чет не нравится, что члобек хило дефался, а потом вообще перестал. Я думаю, что конфа решила его слить, чтоб последний маф на этом выехал. И зря вы клетку убили, мне кажется. Так если он Хило дефался, может потому что вилковался с другим мафом? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3543 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Не убил бы шаро? Да и Россоху бы тоже. wisp74rus написал 5 минут назад: Не убил бы шаро? gasp написал 5 минут назад: Я не клетка и не ман. И еще мне чет не нравится, что члобек хило дефался, а потом вообще перестал. Я думаю, что конфа решила его слить, чтоб последний маф на этом выехал. И зря вы клетку убили, мне кажется. Так если он Хило дефался, может потому что вилковался с другим мафом? Меня смущает, что он перестал дефаться, примерно когда ты перекинул голос с диспа в него. И то, что ты меня усиленно окрасняешь на пустом месте мне не нравится еще больше. На такой же хуйне спалился Лионель недавно. В ведьмаке чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3544 22 апреля 2021 gasp написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Не убил бы шаро? Да и Россоху бы тоже. wisp74rus написал 12 минут назад: Не убил бы шаро? gasp написал 12 минут назад: Я не клетка и не ман. И еще мне чет не нравится, что члобек хило дефался, а потом вообще перестал. Я думаю, что конфа решила его слить, чтоб последний маф на этом выехал. И зря вы клетку убили, мне кажется. Так если он Хило дефался, может потому что вилковался с другим мафом? Меня смущает, что он перестал дефаться, примерно когда ты перекинул голос с диспа в него. И то, что ты меня усиленно окрасняешь на пустом месте мне не нравится еще больше. На такой же хуйне спалился Лионель недавно. В ведьмаке чтоли. Ну я не вижу тебя мафией, поэтому окрасняю Я так понял у тебя мнение это типо я плюс члобек мафии, где члобек перестал дефаться, когда я перекинул в него с диспа У меня мнение, что члобек не дефался, потому что на вилке был с другой мафией Просто если твой вариант, то получается дисп мж, а члобек просто перестал играть стоя на вилке с мж, при этом имея на один голос на себе больше Мы в любом случае обязаны убивать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3545 22 апреля 2021 gasp написал 22.04.2021 в 08:35: wisp74rus написал 22.04.2021 в 08:34: Не убил бы шаро? Да и Россоху бы тоже. wisp74rus написал 22.04.2021 в 08:34: Не убил бы шаро? gasp написал 22.04.2021 в 08:34: Я не клетка и не ман. И еще мне чет не нравится, что члобек хило дефался, а потом вообще перестал. Я думаю, что конфа решила его слить, чтоб последний маф на этом выехал. И зря вы клетку убили, мне кажется. Так если он Хило дефался, может потому что вилковался с другим мафом? Меня смущает, что он перестал дефаться, примерно когда ты перекинул голос с диспа в него. И то, что ты меня усиленно окрасняешь на пустом месте мне не нравится еще больше. На такой же хуйне спалился Лионель недавно. В ведьмаке чтоли. Тебя было вчера ха что окраснить, за твой перекид Все справедливо хз Доброе утро бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3546 22 апреля 2021 У тебя Володя ласт мафия это мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3547 22 апреля 2021 Бля, я не верю в злороль мессора. Если он на злороли такое нытье в клетке развел, то это просто пошел он нахуй. Я бы так не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3548 22 апреля 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: У тебя Володя ласт мафия это мессор? Нет, опять нервируешь висп Ты вообще не читал, что я писал Ласт мафия у меня Юся и тогда выходит мессор рил ман, на которого Юся уже закидывает - у мана 2 ночных все ещё и им выгодно его выгнать, чтобы кил в молоко не прошел Ты на мане так на забитом бы себе не позволил, с гаспаром и инвокером ебитесь сами, я их роли не читаю, разве что гаспар точно не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3549 22 апреля 2021 Клетка затащит, надо разулю только по злороли попасть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 22 апреля 2021 Ну да не читал, не нервничай Самое хреновое, что меня и не убьют до критики похоже, так как там в очереди как минимум клеточник Ролтон на смерть Ролтон, ты там подсчёт ведёшь? Пока вроде почти все называют как потенциального Мана юсю, может сделать убить в клетку и дневное в юсю, у меня как замена диспу, если ошибся тоже она остаётся, плюс на Мана может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3551 22 апреля 2021 У меня Юся У тебя юся У мессора вокер У юси мессор У вокера? У Гаспа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3552 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: У меня Юся У тебя юся У мессора вокер У юси мессор У вокера? У Гаспа ты? Это про что вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3553 22 апреля 2021 Если верим Мессору, то да, я бы с юси начал. Маном ей ничего не мешает быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3554 22 апреля 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: У меня Юся У тебя юся У мессора вокер У юси мессор У вокера? У Гаспа ты? Это про что вопрос? Кто у тебя ман приоритетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3555 22 апреля 2021 Ну про мана я на Юсю согласен в принципе Про инвокера даже не хочу думать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3556 22 апреля 2021 Вы глупости пишете на самом деле, будто я у вас уже мафией ушёл Осточертело повторять - тут скорее юся мафия, при ней мафии мессор реально ман выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3557 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: Вы глупости пишете на самом деле, будто я у вас уже мафией ушёл Осточертело повторять - тут скорее юся мафия, при ней мафии мессор реально ман выходит Почему Юся мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3558 22 апреля 2021 Ну в любом случае слив юси сегодня ты одобряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3559 22 апреля 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Да я впринципе ничего такого сверхординарного не напишу, я не умею вычислять Мана вообще - думаю ман среди юся, гасп, Мейби инвокер ну типо я почему-то сердцем думаю, что это не мессор и инвокер из них мне кажется наиболее мжшным У него игровых постов практически таки и нету, вчера весь день общался с Лорде, за голос в клетку . Тебя так же подозревал просто в ответ, таки никакой мирной игры Мессор не демонстрировал Таки Диспа подозревали в разное время - все, кроме Мессора. Там каждый пост где он пытается дать цвет с Диспа не вижу не мафия Он и вчера рассматривал Эндлесс-Юся дневное, а не Эндлесс - Дисп , хотя таки это было бы со своими красными, как он любит говорить про команду wisp74rus написал 2 часа назад: Да ман это мж тот же Почему это? Маньяк таки злороль так же как и маф может черно играть, как раз Мессор черно и отыграл со своим мирным Диспом без причин, раз мафий больше нет, он ман Плюс к этому вчерашний диалог про Россоху, после которого он таки умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3560 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы глупости пишете на самом деле, будто я у вас уже мафией ушёл Осточертело повторять - тут скорее юся мафия, при ней мафии мессор реально ман выходит Почему Юся мафия? Я уже все расписал Хватит мне повторяться, честно осточертело уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение