YusyaZver #3561 22 апреля 2021 gasp написал 40 минут назад: Бля, я не верю в злороль мессора. Если он на злороли такое нытье в клетке развел, то это просто пошел он нахуй. Я бы так не смог. Ныть можно таки на любой роли, Дисп тоже на ныл себе жизнь, до сих пор таки жалею. А по игровым действия Мессор не мирный, что важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3562 22 апреля 2021 Ну у меня просто ман=мж, потому что он не знает состав конфы (у него нет инфы), он может быть самым красным топике и голосовать по кд в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3563 22 апреля 2021 (изменено) Это имело бытаки смысл, если бы не Hikara написал 18.04.2021 в 22:14: может писать с результатом ходов конфе Таки я бы в первую ночь уже отправила какой-то маяк конфе или максимум во вторую. Почему таки кто-то другой сделает иначе, если собрался победить. Никаких других таки объяснений почему Мессор играл только в деф Диспа и саммаф нету, а Мессор не то чтобы не имел бы своих мыслей на мирном, взять хоть прошлую игру Изменено 22 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3564 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: Если верим Мессору, то да, я бы с юси начал. Маном ей ничего не мешает быть Почему не Вокера? Я больше склоняюсь к нему если вы мне верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3565 22 апреля 2021 Интересное противоречие кстати у Виспа. Маньяк = мирный, поэтому черная игра Мессора не игра маньяка, но я на контрасте и поэтому маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3566 22 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Если верим Мессору, то да, я бы с юси начал. Маном ей ничего не мешает быть Почему не Вокера? Я больше склоняюсь к нему если вы мне верите А почему вокер? Потому что на докидонах за юсей? Так гасп тоже на докидонах. Плюс вокер со среды начал рассуждения по игре оставлять, а гасп от себя так ничего и не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3567 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Если верим Мессору, то да, я бы с юси начал. Маном ей ничего не мешает быть Почему не Вокера? Я больше склоняюсь к нему если вы мне верите А почему вокер? Потому что на докидонах за юсей? Так гасп тоже на докидонах. Плюс вокер со среды начал рассуждения по игре оставлять, а гасп от себя так ничего и не написал Я тогда не знаю как искать Вряд ли Юси которая сейчас пытается в меня пойти, злороль сейчас под шконкой сидит высоковероятно и не высовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3568 22 апреля 2021 Ваще заметил, что на критике с манами самые уверенные ебальники у самих манов собственно это вам на будущее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3569 22 апреля 2021 YusyaZver написал 16 минут назад: Интересное противоречие кстати у Виспа. Маньяк = мирный, поэтому черная игра Мессора не игра маньяка, но я на контрасте и поэтому маньяк Да хз, честно не вижу чёрной игры как ты говоришь от него, а вот от тебя сердцем чувствую так сказать, что жмёт роль. Не сильно чувствую, но чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3570 22 апреля 2021 Юся есть шанс что перекину, но вряд ли. Если ошибка, то завтра решите кто из вас 4. Среди 4 сливал бы гаспа или мессора по завещанию юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3571 22 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Ваще заметил, что на критике с манами самые уверенные ебальники у самих манов собственно это вам на будущее Кстати нет, я на Мане на критике под шконкой отмалчиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3572 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Юся есть шанс что перекину, но вряд ли. Если ошибка, то завтра решите кто из вас 4. Среди 4 сливал бы гаспа или мессора по завещанию юси Мой полезный актив Messor не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3573 22 апреля 2021 YusyaZver написал 27 минут назад: gasp написал 1 час назад: Бля, я не верю в злороль мессора. Если он на злороли такое нытье в клетке развел, то это просто пошел он нахуй. Я бы так не смог. Ныть можно таки на любой роли, Дисп тоже на ныл себе жизнь, до сих пор таки жалею. А по игровым действия Мессор не мирный, что важнее Ну есть же какие-то пределы. Говорить на злороли «я больше не буду регаться» это какой-то зашквар. P0JIT0H написал 4 минуты назад: Юся есть шанс что перекину, но вряд ли. Если ошибка, то завтра решите кто из вас 4. Среди 4 сливал бы гаспа или мессора по завещанию юси А по диспу что, убиваешь все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3574 22 апреля 2021 ну ладно гасп мж, всё же думаю он бы по другому писал на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3575 22 апреля 2021 gasp написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Бля, я не верю в злороль мессора. Если он на злороли такое нытье в клетке развел, то это просто пошел он нахуй. Я бы так не смог. Ныть можно таки на любой роли, Дисп тоже на ныл себе жизнь, до сих пор таки жалею. А по игровым действия Мессор не мирный, что важнее Ну есть же какие-то пределы. Говорить на злороли «я больше не буду регаться» это какой-то зашквар. P0JIT0H написал 5 минут назад: Юся есть шанс что перекину, но вряд ли. Если ошибка, то завтра решите кто из вас 4. Среди 4 сливал бы гаспа или мессора по завещанию юси А по диспу что, убиваешь все-таки? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3576 22 апреля 2021 Ладно убить юся но если дисп не мафия и я умру, то завещаю виспа петрушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3577 22 апреля 2021 А да если дисп не мафия и мы сейчас убиваем мж То либо ночью ман убивает мафа и тогда критика Либо маф убивает мана ман влево критика Два кила влево, ман победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3578 22 апреля 2021 ну то есть у города шансы на победу высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3580 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Почему меня? Я же писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение