wisp74rus #3661 22 апреля 2021 Если допустим сегодня выгоняем мж, плюс сносим жизнь ману, мы же не лузнули ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 22 апреля 2021 Да блять Я нихуя уже не понимаю если честно @P0JIT0H давай в Вокера под мою на доверии Не выкупаю его игры от слова совсем, там тупа доедала плеет, я искренне не хочу ему проебывать wisp74rus написал 3 минуты назад: Если допустим сегодня выгоняем мж, плюс сносим жизнь ману, мы же не лузнули ещё? Висп, в Вокера пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3663 22 апреля 2021 Messor написал Только что: Да блять Я нихуя уже не понимаю если честно @P0JIT0H давай в Вокера под мою на доверии Не выкупаю его игры от слова совсем, там тупа доедала плеет, я искренне не хочу ему проебывать wisp74rus написал 3 минуты назад: Если допустим сегодня выгоняем мж, плюс сносим жизнь ману, мы же не лузнули ещё? Висп, в Вокера пойдешь? Нет Либо ты либо юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3664 22 апреля 2021 ну сегодня килл от мана вроде будет.завтра останется 4 человека. 2 мж, маф и ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 22 апреля 2021 gasp написал Только что: ну сегодня килл от мана вроде будет.завтра останется 4 человека. 2 мж, маф и ман. Ну если снесем жизнь ману, тогда все равно шансы есть, если снесем завтра мафию, а там будет кд на килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3666 22 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Нет Либо ты либо юси Ты Вокера мжом видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3667 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ну сегодня килл от мана вроде будет.завтра останется 4 человека. 2 мж, маф и ман. Ну если снесем жизнь ману, тогда все равно шансы есть, если снесем завтра мафию, а там будет кд на килл если маф с маном объединятся, то будет гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3668 22 апреля 2021 gasp написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ну сегодня килл от мана вроде будет.завтра останется 4 человека. 2 мж, маф и ман. Ну если снесем жизнь ману, тогда все равно шансы есть, если снесем завтра мафию, а там будет кд на килл если маф с маном объединятся, то будет гсч А да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3669 22 апреля 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: Килл у Мана кд сегодня? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3670 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нет Либо ты либо юси Ты Вокера мжом видешь? Скорее да, чем нет Мессор, почему ты откатил от меня мафии после того как я кинул в твою клетку спасти? Типо мне на мафии надо было сужать пулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3671 22 апреля 2021 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мое мнение и предпочтение учитывается вообще? Коли уж я сдох Ну ты разменяться в юси, ничего не поменялось? Вроде нет у меня все по прежнему Юся мафия Мессор ман Даже если у него две жизни килов не хватит ему, если вы конечн в мж не свернёте)00)0) Опять если юся мафия и мессор ман, зачем она его топит? и почему тогда он топит вокера? потому что уже близится стадия, когда злоролям надо победу делить И мне очевидно, что уже пошло закидывание удочек на будущее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3672 22 апреля 2021 я не пойму, какой нахуй инвокер. мессор все время в шапке торчит, но тему то ли не читает, то ли у него своя игра какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3673 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Мое мнение и предпочтение учитывается вообще? Коли уж я сдох Ну ты разменяться в юси, ничего не поменялось? Вроде нет у меня все по прежнему Юся мафия Мессор ман Даже если у него две жизни килов не хватит ему, если вы конечн в мж не свернёте)00)0) Опять если юся мафия и мессор ман, зачем она его топит? и почему тогда он топит вокера? потому что уже близится стадия, когда злоролям надо победу делить И мне очевидно, что уже пошло закидывание удочек на будущее и кстати вполне может быть байтом, чтобы ман жизнь разменял на дневную, чтобы они могли его ночью острелить Потому что пока у него 2 ночных(возможно ещё не разменянных) мафия делает Succ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3674 22 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мое мнение и предпочтение учитывается вообще? Коли уж я сдох Ну ты разменяться в юси, ничего не поменялось? Вроде нет у меня все по прежнему Юся мафия Мессор ман Даже если у него две жизни килов не хватит ему, если вы конечн в мж не свернёте)00)0) Опять если юся мафия и мессор ман, зачем она его топит? и почему тогда он топит вокера? потому что уже близится стадия, когда злоролям надо победу делить И мне очевидно, что уже пошло закидывание удочек на будущее и кстати вполне может быть байтом, чтобы ман жизнь разменял на дневную, чтобы они могли его ночью острелить Потому что пока у него 2 ночных(возможно ещё не разменянных) мафия делает Succ ну хз, был бы я маном, уже разменял бы жизни на дневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3675 22 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Мое мнение и предпочтение учитывается вообще? Коли уж я сдох Ну ты разменяться в юси, ничего не поменялось? Вроде нет у меня все по прежнему Юся мафия Мессор ман Даже если у него две жизни килов не хватит ему, если вы конечн в мж не свернёте)00)0) Опять если юся мафия и мессор ман, зачем она его топит? и почему тогда он топит вокера? потому что уже близится стадия, когда злоролям надо победу делить И мне очевидно, что уже пошло закидывание удочек на будущее и кстати вполне может быть байтом, чтобы ман жизнь разменял на дневную, чтобы они могли его ночью острелить Потому что пока у него 2 ночных(возможно ещё не разменянных) мафия делает Succ ну хз, был бы я маном, уже разменял бы жизни на дневные Pussy Настоящие пацаны дефаются до последнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3676 22 апреля 2021 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3677 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мое мнение и предпочтение учитывается вообще? Коли уж я сдох Ну ты разменяться в юси, ничего не поменялось? Вроде нет у меня все по прежнему Юся мафия Мессор ман Даже если у него две жизни килов не хватит ему, если вы конечн в мж не свернёте)00)0) Опять если юся мафия и мессор ман, зачем она его топит? и почему тогда он топит вокера? потому что уже близится стадия, когда злоролям надо победу делить И мне очевидно, что уже пошло закидывание удочек на будущее и кстати вполне может быть байтом, чтобы ман жизнь разменял на дневную, чтобы они могли его ночью острелить Потому что пока у него 2 ночных(возможно ещё не разменянных) мафия делает Succ ну хз, был бы я маном, уже разменял бы жизни на дневные Pussy Настоящие пацаны дефаются до последнего Я вижу, ты этим в клетке и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3678 22 апреля 2021 Это из игры, где инвокер почти винировал на мане У него в той игре по постам было увлечение и погружение в игру, но 50% было все равно о воде это я чисто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3679 22 апреля 2021 не рассматриваю инвокера маном от слова совсем хотя стояночка Юся же там у него всю игру какие-то красные посты видела, в то время пока он просто за ней докидывал О, ура, у меня тараски наконец-то, можете поздравить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3680 22 апреля 2021 Давайте определяться уже. Я за Мессора. Висп, Поджитон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение