wisp74rus #3681 22 апреля 2021 Мессор мессор пожалуй на яйцах так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3683 22 апреля 2021 Надеюсь с 90% до 80% хотя бы уменьшу кол-во ошибок в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3684 22 апреля 2021 даже если мессор ман, с диспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3685 22 апреля 2021 че получается, если мессор каким-то гаком мж, матвин злоролей? давайте говорите уже кто мафия ман тогда завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3687 22 апреля 2021 Хорош нудить, накидывайте в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3688 22 апреля 2021 Хихикаю с виспа, сам расписал расклад, в котором точно уходит злороль и сам же хуйнул наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3689 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: Хихикаю с виспа, сам расписал расклад, в котором точно уходит злороль и сам же хуйнул наоборот Продолжаю парад Даунских мувов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3691 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу тоже вижу пару юся-вокер в загсе P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3692 22 апреля 2021 gasp написал 3 минуты назад: Мессор ты финалити слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3693 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Сегодня либо мессор либо юся, решай сам Остальные Ники сегодня не всплывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3694 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Мессор ты финалити слил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3695 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Сегодня либо мессор либо юся, решай сам Остальные Ники сегодня не всплывают да вы уже накидали на фаст ночь мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3696 22 апреля 2021 Боже какой кошмар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3697 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Сегодня либо мессор либо юся, решай сам Остальные Ники сегодня не всплывают да вы уже накидали на фаст ночь мессора) Разве? На нем вроде ток 3 - от меня, юси и гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3698 22 апреля 2021 базара нет, мессор под шконкой но юсязверь тоже не появляется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3699 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Сегодня либо мессор либо юся, решай сам Остальные Ники сегодня не всплывают да вы уже накидали на фаст ночь мессора) Разве? На нем вроде ток 3 - от меня, юси и гаспа а ну да, вокер же в юсю может кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3700 22 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: даже если мессор ман, с виспом мафом. Сейвовее снести юсю Если юся с вокером злороли мы проебали. Это маленький шанс, но нахуй рисковать ? Если я плюс мессор злороли, а ты снесешь юсю и диспа в клетке, это луз я вижу пару юся вокер, тебя с мессором не вижу Сегодня либо мессор либо юся, решай сам Остальные Ники сегодня не всплывают да вы уже накидали на фаст ночь мессора) Разве? На нем вроде ток 3 - от меня, юси и гаспа голос диспа не играет, у мессора финалка слита вроде а или не слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение