dispersion #3721 22 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Какой такой игрой? Инфо повестки ноль всю игру, тупое докидывание за Юсей оллтайм вперемешку с водой Если ты мж всё-таки, то я крайне огорчён, вместо того, чтобы убрать меня в размен с юсей, а завтра искали бы уже мана инвалида без кила, у вас даж право на ошибку было бы, пиздос Я кстати так и не понял как ты пришёл к юсе мафии, она у тебя остатком вышла? потому что я специально прочитал начало этого дня, где ты до вскрытия ворвался в ролтона, а потом по остатку в юсю С большего да, да и мне казалось, что она вдруг ни с того удочки на меня закидывать начала Бля что значит пусть побеждает, пиздец, самая не очень победа мана будет wisp74rus написал 1 минуту назад: Пиздец конечно Володя ты меня затильтовал до конца дня Это ты сам себя затильтовал и меня впридачу Сказать, что я охуел с верного направления и резко ты свернул - ничего не сказать А мож чё я с тобой общаюсь, мож ты злороль и прост комедию уже ломаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3722 22 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Какой такой игрой? Инфо повестки ноль всю игру, тупое докидывание за Юсей оллтайм вперемешку с водой Если ты мж всё-таки, то я крайне огорчён, вместо того, чтобы убрать меня в размен с юсей, а завтра искали бы уже мана инвалида без кила, у вас даж право на ошибку было бы, пиздос Показать больше Я кстати так и не понял как ты пришёл к юсе мафии, она у тебя остатком вышла? потому что я специально прочитал начало этого дня, где ты до вскрытия ворвался в ролтона, а потом по остатку в юсю С большего да, да и мне казалось, что она вдруг ни с того удочки на меня закидывать начала Бля что значит пусть побеждает, пиздец, самая не очень победа мана будет wisp74rus написал 3 минуты назад: Пиздец конечно Володя ты меня затильтовал до конца дня Это ты сам себя затильтовал и меня впридачу Сказать, что я охуел с верного направления и резко ты свернул - ничего не сказать А мож чё я с тобой общаюсь, мож ты злороль и прост комедию уже ломаешь А мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3723 22 апреля 2021 Если вокер ман, то эта победа будет за два гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3724 22 апреля 2021 Не думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3725 22 апреля 2021 Почему тогда у тебя именно юся мафия, а инвокер именно ман, а не наоборот Раз по остатку выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3727 22 апреля 2021 У меня мессор ман алё Инвокера я не читаю вообще и не хочу разбираться в его роли эври игру, просто не могу его читать Я просто прихуел с твоих суждений, мол, ну пусть побеждает с такой игрой. Какой бля игрой, никакой? А ты перевираешь Вы максы Юсю на гсч можете вывести с мессором, офк при условии,что инвокер кинет в юсю Где ночь епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3728 22 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: У меня мессор ман алё Инвокера я не читаю вообще и не хочу разбираться в его роли эври игру, просто не могу его читать Я просто прихуел с твоих суждений, мол, ну пусть побеждает с такой игрой. Какой бля игрой, никакой? А ты перевираешь Именно никакой, шейм он хим Ну если ты мж, а юся мафия, то анлаки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3729 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor кинь финалку Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3730 22 апреля 2021 Да не анлаки, а упорядоченное и пошаговое попадание пальцем в жопу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3731 22 апреля 2021 Я пять страниц последних скипнул, были сподвижки какие? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3732 22 апреля 2021 Лан я работать покеда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3733 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: Да не анлаки, а упорядоченное и пошаговое попадание пальцем в жопу Ну не пошла игра, не прессуй плис дальше, я уже итак в тильте таком сижу, что просто не хочу уже больше играть в эту мапу Lorde - Sober ll написал Только что: Я пять страниц последних скипнул, были сподвижки какие? Зачем врешь? Ты мне пост лайкнул на этих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3734 22 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я пять страниц последних скипнул, были сподвижки какие? Кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3735 22 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: @Messor кинь финалку Куда? Куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3737 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: А мы Вокера уже не перевернем? Начинай, докинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3738 22 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Да не анлаки, а упорядоченное и пошаговое попадание пальцем в жопу Ну не пошла игра, не прессуй плис дальше, я уже итак в тильте таком сижу, что просто не хочу уже больше играть в эту мапу Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Я пять страниц последних скипнул, были сподвижки какие? Зачем врешь? Ты мне пост лайкнул на этих страницах Догоняю, лайкаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3740 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Я пять страниц последних скипнул, были сподвижки какие? Кидай финалку Кину за юсей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение