Fulelgupport #441 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: А в Вену лезть любишь? Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо ? Привет из 2007 bozon_xikki, scarppy и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #443 19 апреля 2021 gasp написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #444 19 апреля 2021 ну пока легко идет на самом деле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #445 19 апреля 2021 toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька Ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить ♥ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #446 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: gasp написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька Ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #447 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: toouur написал 15 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька Ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить ♥ жума кого пеним, кто у тебя висп-барарум-мессор че думаешь про йотси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 10 минут назад: gasp написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Все кто даёт меня мжом под протекцией на эту ночь братан, так я до конца жизни бессмертный выходит да, только конец жизни сегодня ночью Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька Ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить ♥ жума кого пеним, кто у тебя висп-барарум-мессор че думаешь про йотси думаю тут от 1 до 3 мж скорее 2, реже 3 йотси пока скорее на мирную тянет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #449 19 апреля 2021 Тоже думаю, что висп мж Боюсь, что могут подумать, что подлизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #450 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо ? пидарская чёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #452 19 апреля 2021 Зырьте, ребзо, Барарум к Виспу подлизывается. Натужненько, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #453 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: А в Вену лезть любишь? Fulelgupport написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Лан вот вам мои крошки россоха, хайфа похожи на мирного Финт пока на мафию не похож Юся может быть сладенькой и залезть в вену Мессор на доверии мж, и пока нет причин сомневаться Бара жума(меньше чем бара) подозрительные Фул тоже пока не нравится Скраппи новичек, надо смотреть что будет писать Показать больше Показать больше Я лично кинул в тебя за этот пост мне показалось, что ты конфликт финт/юся пытаешь раскрутить на будущее у тебя мейнстрим чёрные бара и жума мейнстрим красный россоха фуфел мне больше зашёл чем нет фуфел чем зашёл Эмо ? Привет из 2007 Черный пост have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #454 19 апреля 2021 Fulelgupport написал 2 часа назад: Пизданите уже Хайфу кто-то Fulelgupport написал 2 часа назад: Ваще барарум мафия мне если что у фуфела эти 2 поста не понравились. Когда у хайфы мафия бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #455 19 апреля 2021 ну го мафия просто признается в топик и мы не будем тут ерундой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #456 19 апреля 2021 Не знаю что там у вас по мафии, я просто юсюзверь жду scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #457 19 апреля 2021 вообще нужно развитие конфликта ётси финт, оттуда можно извлечь много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #458 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Пизданите уже Хайфу кто-то Fulelgupport написал 2 часа назад: Ваще барарум мафия мне если что у фуфела эти 2 поста не понравились. Когда у хайфы мафия бара Тут по позиции не играют, Хайфа так точно Но то, что подметил - хорошо Я учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #459 19 апреля 2021 может реально выгоним юси зверь а потом поиграем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #460 19 апреля 2021 Скрапи лучше уже проси замену scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение