toouur #741 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: половине топика раздал цвета и чё это тебя делает дохуя полезным или может быть не мафией? тогда мессор ваще прочеканный мжарь тут. иди нахуй кароче, петуч. а лучше пиздуй на площадь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #742 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Нужна фотка глаз тура Почему именно глаза, а не ануса? На пд есть шиз, которого ангелы качают. Он по фоткам глаз может сказать темный чел или светлый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #743 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #745 19 апреля 2021 toouur написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: половине топика раздал цвета и чё это тебя делает дохуя полезным или может быть не мафией? тогда мессор ваще прочеканный мжарь тут. иди нахуй кароче, петуч. а лучше пиздуй на площадь. мафия подгорела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #746 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #748 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 19 апреля 2021 Messor написал Только что: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #751 19 апреля 2021 Какой же Висп мирный, если он обещал меня ночью убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А Висп у кого нибудь мирный? У пол пула С голосом на моего мжа Ролтона? Вразумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #753 19 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: А Висп у кого нибудь мирный? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #754 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 19 апреля 2021 Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Lorde - Sober ll написал 32 минуты назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? ты и бара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Повылазили прдшконики ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: я конфу придумал барарум финт скраппи фулел пока только по наитию, объяснять не буду в рабочее время возможно придется свапнуть барарума на тура, в этом месте вычисления становятся сложными Показать больше Я бы заменился Понял, могу мессора/жумонг на выбор предложить Надо скраппи и финта менять. На мессора и жумонг, тогда я согласен на такую Так я однозначный человек, мне асинхронные операции не даются ебашь через async/await просто Да, но я не жаваскриптик, во мне кажется нет синтаксического сахара:( сочувствую Есть че по столу сказать? скажу шо на дневном высоковероятно два мж стоят а дальше что я писала неск часов ранее - значит мафию все устраивает А кто на дневном стоит? ты и бара Два барана Ну а делать ты что нибудь будешь? Мафия кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #758 19 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 7 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #760 19 апреля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: А Висп у кого нибудь мирный? У всех адеков есть проблемы? Есть Ты зачем в моего мжа идёшь? У тебя ровно 1 таргет Я уже писал почему Ролтон мж, после твоего поста и ты не обратил на это внимание У тя всегда ролтон мж, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение