P0JIT0H #781 19 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Стенка Ирен не зашла, выглядит как перепись истории топана Мейнстримное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #782 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #783 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: есть инвокер, который мне даже каким-то постом в середине дня понравился Ир, можешь плс пост найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Думаешь пистолеты у бессердечных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Было бы збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #786 19 апреля 2021 Инвокера бтв сегодня буду дефать, готов уйти раньше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #787 19 апреля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Инвокера бтв сегодня буду дефать, готов уйти раньше него куда, оба сидите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Инвокера бтв сегодня буду дефать, готов уйти раньше него На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #789 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Думаешь пистолеты у бессердечных? Он по кд там Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Инвокера бтв сегодня буду дефать, готов уйти раньше него На чем? На чувстве жалости с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #790 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Думаешь пистолеты у бессердечных? Он по кд там Земля тебе пухом. Красный подготовь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #791 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я написал почему он мирный повторяюсь Ты у меня не мж, я не буду тебя слушать касательно своих мутных А если ты ошибся? Ничего страшного, я все равно умираю сегодня Думаешь пистолеты у бессердечных? Он по кд там Земля тебе пухом. Красный подготовь тогда. Так я специально ничего почти не читал, чтобы не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #792 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Это моя новая тактика Уороче если ты выживешь, то к тебе будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #795 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз Хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #797 19 апреля 2021 зачем жума стену вообще выдала кто ответит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #798 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: зачем жума стену вообще выдала кто ответит Стенки чтобы за ними прятаться, у жумонг из воды просто и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 19 апреля 2021 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Такое чувство что кто-то пытается сделать Х : Х - 3 Паш, здарова, давай по сути игры один пост, кто самый чёрный для тебя игрок? Вот ты спросил и я понял что скрапон черный, по некоторым моментам по этому хз А у тебя скраппи черный? Я вижу пост где тупо по гсч ник и цвет просто дается Как и с 100% мирной юси мирная юся это локальный мем инвокера в прошлой вообще не помню чтобы он за день хоть 1 игровой пост выдал, у него вроде только ибд и было собсна мне интересно послушать почему у него скраппи черный Показать содержимое скраппи у меня вполне черный да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #800 19 апреля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Инвокера бтв сегодня буду дефать, готов уйти раньше него Да я в этой изи дефнусь от любой претензии По игре мне конечно особо сказать нечего, но что я тут мирный это прям очевидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение