Bararym #881 19 апреля 2021 (изменено) Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По чловеку пару слов, спс @Fint Изменено 19 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #882 19 апреля 2021 опять меня будут по финту вычислять я протестую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 19 апреля 2021 Хоть бы один меня мафией назвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Хоть бы один меня мафией назвал... Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 19 апреля 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки Хз, у меня мирных дохуя уже Вопрос лишь в количестве ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #889 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 19 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #891 19 апреля 2021 Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Финт почему ролтон у тебя не мирный? Ну там мессор тоже было бы интересно послушать, учитывая, что он с меня слазиет и я с него? Мессор скорее мирный за то что закинул на меня когда на нем было много голосов и я кинул в тебя Ролтон не понравился за то что какую то хуйню начал постить что надо развивать конфликт меня и ютси Если ютси мирная, а она скорее мирная тут, то это очень хуевое предложение, конда я сам ее тупо игнорить решил и как раз не развивать да чел, без самоиронии без угара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #892 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все Это таки тот случай когда надо сказать что твой бп - это ибд , но уже многие сказали, а я не хочу повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #895 19 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #896 19 апреля 2021 я уже всех вычислила по финту кстати, это финт и ещё трое вычисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все Это таки тот случай когда надо сказать что твой бп - это ибд , но уже многие сказали, а я не хочу повторять что есть бп - без понятия в стенке я расписала весь пул, детально показав, что ничего путного и по существу за день сказать нельзя, потому что первая половина нафлудила шутеек, второй нет, третья как флюгер меняет мнение Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? мне кажется ему в этой игре заедет вообще все что бы я ни писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #898 19 апреля 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Какую продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 19 апреля 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Какую продажу? Не знаю) Посмотрим ближе к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 19 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я уже всех вычислила по финту кстати, это финт и ещё трое вычисленных Раз конфа собрана можем и с тобой попрощаться Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Димон, что скажешь? Еще интересно, как так тебе не нравится, то что мне зашла жумонг стенка Но и сливать жумонг не хочешь, вот тут распиши плс По ролтон мессору и чловеку по паре слов, спс @Fint У жумы очень хуевая стенка по факту, она мне мирная за пост про инвокера (за тот где она написала что то типо "ну теперь в инвокера точно не пойду", там мысли сошлись на том моменте) так целью той стенки и было показать то, что в топане болото без инфы ппц вы не выкупаете простейшие намеки А я из нее вынесла что у тебя спросили кто мафия , а ты пересказала топик ну знач тоже не выкупила намек, вот и все А то что баре стенка зашла как оценишь? )) Знал, что к этому вёл ты, че так долго мысль развивал? Походу я ошибся в жумонг и Димон пытается повыгоднее устроить продажу) Какую продажу? Не знаю) Посмотрим ближе к вечеру) А к чему пост тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение