TheEndlessStory #1341 19 апреля 2021 че тут тур-то откуда вылез на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1342 19 апреля 2021 Хикара в табличке цифры в ручную проставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1343 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не считая дабл голоса самого бары, голосование было 7-6 с перевесом в тура + агитировали частично в меня - очень мне слабо верится что конфа сегодня закидывала онли на своего тура Конфа видимо не рассчитывала на переворот в Тура, все их устраивало Голоса на Мессоре, перекидывают в Бару + тебя И тут неждан в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1344 19 апреля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: ну барарум мже получается have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1345 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Конфа видимо не рассчитывала на переворот в Тура, все их устраивало this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1346 19 апреля 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: не считая дабл голоса самого бары, голосование было 7-6 с перевесом в тура + агитировали частично в меня - очень мне слабо верится что конфа сегодня закидывала онли на своего тура Конфа видимо не рассчитывала на переворот в Тура, все их устраивало Голоса на Мессоре, перекидывают в Бару + тебя И тут неждан в ебало ну все как я и расписывала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1347 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1349 19 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики я в жуму, хз верно или нет. Но голос в тура немного окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1350 19 апреля 2021 гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1351 19 апреля 2021 (изменено) Жума инвокер Юся Мессор думаю тут максимум 1 мафия/ман и я даже хз кого здесь выделить самым черным Изменено 19 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1352 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики я в жуму, хз верно или нет. Но голос в тура немного окрасняет У тебя голоса Бара и Жумонг Ты писал что ты андеграунд, а сам пошел по мейстриму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1353 19 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1354 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1355 19 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики я в жуму, хз верно или нет. Но голос в тура немного окрасняет У тебя голоса Бара и Жумонг Ты писал что ты андеграунд, а сам пошел по мейстриму что ты этим хочешь сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1356 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста поебать на твои не с финтом контрвскрылся в актива отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1357 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1358 19 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста приноси квоты диалога, ты чуть игру не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1359 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики я в жуму, хз верно или нет. Но голос в тура немного окрасняет У тебя голоса Бара и Жумонг Ты писал что ты андеграунд, а сам пошел по мейстриму что ты этим хочешь сказать ? Мог бы со мной в Варо проголосовать на адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1360 19 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики я в жуму, хз верно или нет. Но голос в тура немного окрасняет У тебя голоса Бара и Жумонг Ты писал что ты андеграунд, а сам пошел по мейстриму что ты этим хочешь сказать ? Мог бы со мной в Варо проголосовать на адеквате проголосовал в жуму на адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение