Messor #1361 19 апреля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста У тебя кто маф на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 19 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню ну давай здраво кто вчера мог выгнать скрапи? давай перечисляй ники я тоже могу сидеть чисто ники накидывать а потом говорить смотри я предлагал у тебя самого тур откуда ваще вылез? переворот в тура ваще неждан был мафия к тому моменту либо уже сидела без финалок это члобек ролтон и я либо сейвила через бару после вскрытия скрапи это гасп фуфел висп 2 чела без финалок но с голосами на вилке юся в мафию и дисп в актива вот и думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1363 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста У тебя кто маф на данный момент? да пока впадлу вычислять, завтра на работе почитаю тура-финта надо посмотреть динамику голосов очевидно что на туре не все голоса мафий (я думаю 1 макс) значит пылили голоса, тот же ролтик и ты подходите, ну и я тоже конечно крч будем по-первому уровню играть пока у кого на туре голос - сидит, остальные по приоритету хуевости отлетают Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1364 19 апреля 2021 Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1365 19 апреля 2021 Bararym написал 1 час назад: я блокер, сворачиваем Messor написал 1 час назад: Тур BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у тебя самого тур откуда ваще вылез? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1366 19 апреля 2021 в принципе когда юся в пуле, то даже ноотропы не нужны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать Показать больше 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню ну давай здраво кто вчера мог выгнать скрапи? давай перечисляй ники я тоже могу сидеть чисто ники накидывать а потом говорить смотри я предлагал у тебя самого тур откуда ваще вылез? переворот в тура ваще неждан был мафия к тому моменту либо уже сидела без финалок это члобек ролтон и я либо сейвила через бару после вскрытия скрапи это гасп фуфел висп 2 чела без финалок но с голосами на вилке юся в мафию и дисп в актива вот и думаем заткнись позорище ведешь себя как истеричка, противно читать ей богу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1368 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню ну давай здраво кто вчера мог выгнать скрапи? давай перечисляй ники я тоже могу сидеть чисто ники накидывать а потом говорить смотри я предлагал у тебя самого тур откуда ваще вылез? переворот в тура ваще неждан был мафия к тому моменту либо уже сидела без финалок это члобек ролтон и я либо сейвила через бару после вскрытия скрапи это гасп фуфел висп 2 чела без финалок но с голосами на вилке юся в мафию и дисп в актива вот и думаем У меня бтв голос до вскрытия бары и контрвскрытия скрапи, но после минипеневорота в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1369 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню ну давай здраво кто вчера мог выгнать скрапи? давай перечисляй ники я тоже могу сидеть чисто ники накидывать а потом говорить смотри я предлагал у тебя самого тур откуда ваще вылез? переворот в тура ваще неждан был мафия к тому моменту либо уже сидела без финалок это члобек ролтон и я либо сейвила через бару после вскрытия скрапи это гасп фуфел висп 2 чела без финалок но с голосами на вилке юся в мафию и дисп в актива вот и думаем члобек дал финалку после вскрытия, если уж на то пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1370 19 апреля 2021 кароч финт кинул в тура, он явно уже считал что тот чел не жилец примерно в то же время кидали мессер, жума, йотся ну собственно всё чекаем у кого в профайле был гон на барыча, но голос в тура=изи мафию вычисляем мне лень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1371 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1372 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Хикара в табличке цифры в ручную проставляет А ты верно голосовал напомни братик @P0JIT0H и ты напомни Братики Чел) От тебя было 0 предложений ты ваще в варо предлагал который тоже мж так что молчал бы я чисто из-за того что ты тура не пенил и дал в него голос не буду в мжей брать 0 предложений? Я тебе несколько раз квотил и хотел чтобы мы проголосовали в одну цель Даже Скраппи предложил, а ты упёрся в хуйню ну давай здраво кто вчера мог выгнать скрапи? давай перечисляй ники я тоже могу сидеть чисто ники накидывать а потом говорить смотри я предлагал у тебя самого тур откуда ваще вылез? переворот в тура ваще неждан был мафия к тому моменту либо уже сидела без финалок это члобек ролтон и я либо сейвила через бару после вскрытия скрапи это гасп фуфел висп 2 чела без финалок но с голосами на вилке юся в мафию и дисп в актива вот и думаем члобек дал финалку после вскрытия, если уж на то пошло я в бару хотел дать финалку так как хз вообще с чего тур вылез а в тебя не набиралось но тут бара пишет что блокер ЗАДНИЙ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1373 19 апреля 2021 scarppy написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Messor написал 10 часов назад: У Скраппи я с Финтом с Хайфой уже Пора набить рыжей морде хлебало А че скраппи рыжий? Пизда ему тогда нет мессор пиздит выгоняем его, если он мафия пакуем и тебя разобрался блять раньше всех когда финт пришёл и поддефал мессора тем, что дал черного барарума топику учитеь блять как же я хорош лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1374 19 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: кароч финт кинул в тура, он явно уже считал что тот чел не жилец примерно в то же время кидали мессер, жума, йотся ну собственно всё чекаем у кого в профайле был гон на барыча, но голос в тура=изи мафию вычисляем мне лень офк йотси мертвый актив подстреливший мафию финта жума и мессор оба не хотели бару и не гнали на тура инфу на стол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 19 апреля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: гасп фуфел, самые плохие голоса вскрытие скраппи ещё хуже я по диалогу с финтом не с ним перечитай, пожалуйста У тебя кто маф на данный момент? да пока впадлу вычислять, завтра на работе почитаю тура-финта надо посмотреть динамику голосов очевидно что на туре не все голоса мафий (я думаю 1 макс) значит пылили голоса, тот же ролтик и ты подходите, ну и я тоже конечно крч будем по-первому уровню играть пока у кого на туре голос - сидит, остальные по приоритету хуевости отлетают Будешь около моей ноги сидеть Голосовать и какать по моему разрешению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1376 19 апреля 2021 ну значит жумонг мафия вычислена с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1377 19 апреля 2021 да сдавайтесь уже мафия кончи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1378 19 апреля 2021 Таки точно мирные для меня - Лорде, Жумонг, Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 19 апреля 2021 в принципе целиком и полностью согласна с малой поджитох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 19 апреля 2021 Сегодня думаю Хайфа/Ролтон покидают нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение